* * *


Бог продолжал говорить: «Когда все верующие, которые умерли во время периода Ветхого Завета, видели Меня в раю гадеса в течение трех дней, такие как Адам, Ева, царь Давид, Моисей, Авраам и тысячи других, они радовались. В конце этих трех дней Я взял всех верующих Ветхого Завета и всех тех, кто верил до смерти вашего Господа и Спасителя Иисуса Христа, из лона Авраамова (старого рая, который был в гадесе). Я взял их в Новый Рай, который на Третьих Небесах, где они теперь живут. По сей день Новый Рай также называется лоном Авраама. Все люди, которые жили во время периода Ветхого Завета, кто не верил Мне, как Своему Богу, когда они умерли, их человеческие души прибыли сюда в гадес. Они были заключены в тюрьму в нижней неправедной части гадеса, где много мучений и агонии в пламени огня. Эта часть гадеса или ада также называется «огненными ямами гадеса». В этот самый час много душ горят в огненных ямах.

Третье слово для описания ада - также греческое слово - тартар [тар-тар’]. Тартар - эта часть ада; я хочу, чтобы ты увидел его особенность. Причина, по которой Я принес тебя сюда в ад, - чтобы ты стал свидетелем для всех на земле, свидетельствуя о том, что есть место серьезных наказаний и осуждения для тех, кто не повинуется Моему Святому Слову, которое называется Святой Библией. Это место называется: внешняя тьма ада. В тартаре много тюремных клеток. Я говорил о тартаре в Святом Слове. Эта часть ада содержит ангелов, которые сексуально грешили с женщинами земли до ноева потопа. Только один раз в Библии Я упомянул тартар: во втором послании Петра, второй главе, четвертом стихе».

«Если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака [тартара], предал блюсти на суд для наказания» 2 Петра 2:4.

«Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы» - 2 Петра 2:17

Бог продолжал говорить мне: «Я также попросил Своего апостола Иуду написать о внешней тьме тaртара в Моей Святой Книге».

«И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня» Иуды 1:6.

ПРИМЕЧАНИЕ: Более подробно об ангелах, не сохранивших своего достоинства, см. Бытие 6:1 - 6:5.

Бог сказал: «Падшие ангелы, о которых написал Петр, наказываются за то, что лежали с женщинами, как мужчины. У падших ангелов были половые сношения с дочерями человеческими, которых Я считаю презренными. На короткое время Я возьму тебя в тартар во внешнюю тьму ада и позволю тебе видеть падших ангелов, которые оставили свое первое состояние, которые связаны в цепях, ожидая Судного Дня Великого Белого Престола, свидетелем которого станет весь мир».

Потом Бог посмотрел прямо в глаза и сказал: «Я пришел показать тебе зофос [зоф’-ос] и чошек [чо-шек’] - стороны ада». Он объяснил: «Зофос – греческое слово – переводится как мрак, темнота и мрачный окружающий туман. Чошек – еврейское слово. Оно также переводится, как темнота. Оно также означают страдание, разрушение, смерть, горе и зло. Я попытался показать эту сторону ада многим из других Моих слуг, апостолам, пророкам, евангелистам, пасторам и учителям, но причина, по которой Я показываю ее тебе, - потому что ты доступен».

Потом Его слова стали очень строгими: «Сын Мой, то, что Я собираюсь показать и рассказать тебе об аде – это истинное сообщение, так что смотри, слушай и учись. В этой части ада очень темно. Я упомянул это в Моем евангелие… в Моей Святой Книге, которую вы называете Библией. В этом месте много душ. Сын Мой, смотри, слушай и учись. То, что Я собираюсь рассказать тебе, и вскоре после этого показать, правда. В настоящий момент здесь в аду находится много душ. Скоро ты услышишь тысячи тысяч плачущих людей. Вспомни, что Я сказал в Евангелии от Матфея, восьмой главе, двенадцатом стихе».

Бог процитировал:

«А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов» Матфея 8:12.

Бог продолжал говорить: «Четвертое слово для описания ада - геенна [ге’-eн-нa] на греческом языке. Я хочу, чтобы ты знал, что если кто-либо живущий на земле сегодня полностью отвергнет Господа и Спасителя Иисуса Христа, когда они умрут, они будут низвергнуты в гадес и неугасающий огонь геенны».

«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» Матфея 5:22.

«Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» Матфея 5:29.

«И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» Матфея 5:30.

(Также см. Марка 9:43-9:47).

Бог продолжал говорить: «Геенна была общественным местом свалки для жителей Иерусалима, приходящих и приносящих туда мусор; она горела двадцать четыре часа в сутки. Там же сжигали тела мертвых преступников. Запах от этой мусорной ямы был ужасен, он наполнял атмосферу невыносимым зловонием. Горящая свалка была расположена за городскими стенами Иерусалима, в долине Енномовой. Я говорил о геенне много раз в Евангелии. Я дал озеру огненному название геенна, показывая тем самым, что оно горит двадцать четыре часа в сутки. Оно будет гореть и мучить человеческие души и духи грешников, которые преднамеренно отвергли Меня и Святое Слово, которое вы называете Библией. Ад приготовлен для дьявола и его ангелов, и для каждого человека, у которого нет никакого желания любить и повиноваться Мне, как своему единственному Богу».

«Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его» Матфея 25:41.

Бог предостерег меня, и Он сказал: «Ты увидишь людей каждой расы и различного происхождения. Ты увидишь много человеческих душ и злых демонических духов. Иногда демонические духи и человеческие души будут видеть тебя и Меня. Иногда демонические духи и человеческие души не смогут увидеть нас. Иногда демонические духи и человеческие души будут видеть только тебя, но они не будут видеть Меня, и иногда демонические духи и человеческие души будут видеть только Меня, но не увидят тебя».

Я обратил внимание, что Его поведение вдруг изменилось. На лице отобразилось горе. Он посмотрел на меня и сказал: «Сын Мой, будут времена, когда ты не сможешь видеть Меня». Он продолжил: «Только из-за того, что ты не сможешь видеть Меня, это не означает, что Меня нет рядом с тобой. Я не хочу, чтобы ты в это время подумал, что раз ты не видишь Меня, значит, Я оставил тебя. Я хочу, чтобы ты знал, что такого никогда не будет». Он сделал паузу и затем сказал: «Помнишь, что Я сказал в Евангелии от Иоанна, четырнадцатой главе, двадцать седьмом стихе?»

Бог процитировал –

«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается» Иоанн 14:27.

Бог продолжил: «Смотри, слушай и учись…

«…се, Я с вами во все дни до скончания века…» Матфея 28:20.

Потом Бог сказал: «Следуй за Мной». Когда мы шли по той темной каменистой дороге, я видел передо собой тусклый свет, и в этом свете я видел тысячи людей, стоящих перед чем-то похожим на вход в большую комнату. Хотя было не так много света, я все-таки мог видеть этих людей. Видите ли, я никогда не забуду этих людей, потому что я остановился и уставился на них. Это - мой характер; я - человек, который просто любит людей. Меня не заботит, кто они или какой расы. Я просто люблю людей! Я начал видеть все эти тысячи и тысячи людей, тесно стоящих вместе в длинной очереди на каменистой дороге. Казалось, как будто они все ждали, чтобы зарегистрироваться в отеле.


123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172