Бог Иисус Христос - смысл жизни


Бог Иисус Христос - смысл жизни Смысл жизни Смысл жизни - Иисус
» «

В чем заключается смысл существования человека? И какой он – путь к жизни, наполненной смыслом, для христианина?


Этот вопрос задавали себе все люди, но не все находили на него правильный ответ. Многие люди считают смыслом своей жизни только обогащение и отрицают всякую духовность, а потому постоянно ощущают себе несчастными, опустошенными. Другие люди выбрали для себя веру в Иисуса, который дал им настоящий смысл жизни, научил любить и никогда не терять своей веры.

Где найти смысл жизни?


Именно эта фраза рефреном звучит в видео, которое представлено на этой странице. Его автор – глубоко верующий человек, рассуждает о христианском понимании смысла жизни, открывает глаза на очевидные истины.

Человек, рассуждающий о смысле жизни, полностью уверен в своих словах, ведь он сам перенес клиническую смерть и попал в тоннель, в конце которого был свет. Он говорит о том, что в этом тоннеле все обретает свой истинный смысл, там нет денег и власти, из-за чего происходят все беды на земле. Господь не показал ему ад и рай, но автор утверждает, что людям, получившим такое видение, нет смысла врать, ведь это – предупреждение, второй шанс, который нельзя не использовать.

Путь к жизни, полной смысла


Смысл христианской жизни – спасти свою душу, не поддаваться соблазнам, содержать свой дух и тело в чистоте. Но сделать это очень сложно, да сам автор видео говорит, что смысл жизни обрести не просто. Чтобы спастись, человеку нужно не просто верить, но и покаяться во всех своих грехах, и больше никогда не грешить. Какой бы сильной ни была вера, не нужно уповать только на милость Господа, нужно закалять свой дух в борьбе с греховными искушениями. Видеоролики о смысле жизни – это еще один путь к пониманию и нахождению своего истинного пути, к достижению истинного счастья.