* * *


Потом Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем, Я хочу познакомить тебя кое с кем». Он и я подошли к высокой девушке белой расы с темно-каштановыми волосами, свисающими на лицо. Она стояла, глядя на холодный каменный пол. Господь Бог-Иисус и я подошли к ней, и Он представил нас друг другу: «Хизер, это – Роджер; Роджер, это - Хизер». Я не хотел спрашивать ее, как у нее дела. Я смотрел на нее и видел, что она полна страданий... полна скорби и боли, не говоря уже о том, что она была мертва. Как может быть хорошо человеку, если он мертв и в аду? Мне не нужно было спрашивать, поэтому я ее и не спросил, но я задал вопрос Господу Богу-Иисусу: «Иисус, почему она здесь?»

Прежде, чем я продолжу, позвольте мне сказать кое-что. Вы должны знать Господа Бога-Иисуса, чтобы знать, какой он кроткий. У вас должен быть личные взаимоотношения с Господом Богом-Иисусом, чтобы понять, что это означает. Если бы вы видели Его в видении или были мертвы, как я был мертв трижды и узнал Его, вы бы знали, какой Он кроткий.

После того, как я спросил Господа Бога-Иисуса, почему Хизер находилась в аду, Иисус и Хизер начали отвечать одновременно. Господь Бог-Иисус остановился и сказал Хизер: «Продолжай, расскажи ему».

Она сказала: «Я здесь, потому что я приняла большую дозу лекарств, и наступила передозировка. Я пошла к своему врачу с небольшой болью в груди, и он дал мне лекарство для сердца, и у меня были другие эмоциональные проблемы в моей жизни, о которых я не хочу говорить. Это слишком болезненно для меня». Я мог ощущать и чувствовать, что она эмоционально страдала, когда разговаривала с Иисусом и со мной. Она сказала: «Тем не менее, доктор прописал мне лекарство для сердца. Я пришла домой, и я была настолько эмоционально расстроена, что приняла все лекарство сразу. Я легла на диван и умерла, и пришла сюда».

Господь Бог-Иисус посмотрел на меня, потом посмотрел на нее и сказал: «Хватит врать. Это не правда. Ты знаешь, почему ты здесь. Ты оказалась здесь в результате самоубийства, но реальной причиной, по которой ты находишься здесь, является то, что пока ты была на земле, у тебя было много шансов, чтобы узнать обо Мне. Ты испробовала все остальное - от религии Нью Эйдж, философии, астрологии и экстрасенсорики до карт Таро и оккультизма, - и уповала на все это, вместо того, чтобы довериться Мне. Я звал тебя, Я пытался поговорить с тобой, Я пытался связаться с тобой через семью и через друзей, но ты не слушала. Ты не хотела иметь ничего общего со Мной. Ты думала, что по причине того, что Я не был в твоей жизни, Я не мог сказать тебе, что сделать с твоей жизнью, поэтому ты покончила с собой... и в результате именно поэтому ты здесь. Главной причиной является то, что у тебя не было Меня в твоей жизни».

Господь Бог-Иисус, по-прежнему глядя на нее, покачал головой со слезами на глазах. Потом Он повернул голову, посмотрел на меня и сказал: «Роджер, смотри, слушай и учись. Никогда не убирай Меня из своей жизни. Вернись на землю и скажи Моему народу, Церкви, не прекращать служить Мне в святости. Скажи им: «Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим». Это первая заповедь».

Потом Господь Бог-Иисус сказал: «Пойдем. Есть и другие вещи, которые Я хочу показать тебе». Когда я стал уходить с Господом Богом-Иисусом, девушка схватила меня за руку и сказала: «Ты знаком с Тони?» Господь сказал: «Пойдем дальше. Осуждение установлено; оно окончательно». Я сказал: «Подожди минуту, Иисус, я хочу услышать, что она хочет сказать!» Тогда я сказал девушке по имени Хизер: «Что ты хотела сказать, спросив, знаю ли я Тони? Что относительно него?» Она ответила: «Я его друг. Как у него дела?» - и она снова стала печальной. Господь Бог-Иисус заговорил с властью и сказал: «Время вышло! У нас график! Мы должны идти... Пойдем! Пойдем!» Отойдя от Хизер, я пошел и встал перед Господом Богом-Иисусом.


123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172