Введение


Возможный опыт вне тела св. Павла


«Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать». - АПОСТОЛ ПАВЕЛ, 2 Коринфянам 12:1-4

Святые приветствия всем вам, кто читает эту книгу. Я – телеведущий. Многие из вас могут узнать меня, увидев меня по национальному телевидению. Я веду телевизионную программу из моей телевизионной студии в городе Детройт, штат Мичиган. Некоторым я известен, как пророк Бога, а другим, как пастор. Единственное, что я хочу, чтобы вы знали обо мне наверняка, - что я только покаявшийся грешник, который служит Богу в меру своих возможностей с чистотой и от всего сердца. В среду, 12 августа 1992 года, в 10:20, Господь Бог явился мне и говорил слышимым голосом, и сказал мне, чтобы я написал эту книгу. Я понятия не имел, что на это потребуются годы подготовки и сбор всех библейских фактов для того, чтобы написать рукопись. Потребовался год, чтобы изложить это на бумаге. Написание рукописи было завершено в 2000 году. У меня не было никакого своего интереса, и ни чего-либо еще, чтобы я написал книгу. Фактически, Он использовал других людей, чтобы сказать мне, что я должен написать книгу, чтобы помочь побудить меня сделать так, одного человека в особенности - мою драгоценную сестру во Христе, Мэри К. Бакстер, автора бестселлера под названием «Божественное откровение ада». Господь Бог подготовил меня для написания этой книги, когда я был еще подростком. В 1980 году состоялась мое первое столкновение с адом. Всемогущий Бог вынул мой дух из тела и поместил меня в яму внутри ада на две минуты.

Проводя интервью в своей телевизионной программе с моим гостем и хорошим другом, лауреатом премии Грэмми, капельдинером Рэймондом, я задал ему вопрос: «Если бы у тебя было свое собственное телевизионное ток-шоу, и ты мог взять интервью у Бога, как у своего гостя, о чем бы ты спросил Бога?» Ответ капельдинера был: «Я иду на Небеса?» Недавно у меня была возможность побывать в компании двух самых драгоценных Божьих людей на Земле. Я говорю о своих духовных родителях, известных, как команда вещания международных новостей, - докторе Джеке и докторе Рекселле Ван Имп. В то время как мы были в большой степени поглощены беседой о моих посмертных встречах вне тела, от доктора Рекселлы я узнал, что у нее тоже были встречи вне тела в результате смерти. Доктор Рекселла Ван Имп поделилась личным свидетельством о встречах вне тела в результате смерти в выдающейся работе под названием:

«Небеса: приключение вне тела».


Ходило много разговоров о переживаниях вне тела, и многие люди утверждали, что с ними тоже такое происходило. В начале 1980-х был проведен опрос. Результаты показали, что многие американцы верят в загробную жизнь. Удивительно, 71% из опрошенных утверждали, что они верят в Небеса, в то время как только 21% верили в ад. Удивительно, 67% опрошенных американцев были твердо убеждены в существование жизни после смерти. 31 января 2000 года журналом «Новости недели» были опубликованы результаты опроса; опрос выявил, что 64% из опрошенных верили в ад, в то время как 25% не верили в ад. 9% сказали, что не знают, существует ли ад.

Дополнительные исследования - журнал «Новости недели» 31.01.00


Ад - реальное место, где люди переносят вечные мучения в пламени огня 1997-48 % 2000-34 % Ад - мучительное состояние существования, вечно отделенного от Бога 1997-46 % 2000-53 % Не знают 1997-4 % 2000-11 %

После чтения и изучения книги доктора Муди «Жизнь после жизни» я понял, что он в своей книге приводит многочисленные отчеты людей, у которых был О.С.О. (около смертный опыт). У меня осталось впечатление, что все его интервью брались у тех, у кого был О.С.О., O.B.Т. (опыт вне тела) или В.В.Т.П.С. (встречи вне тела после смерти), или с теми, кто видел Небеса или ушел на Небеса. Доктор Муди направляет на то, что никто не видел ад, – это очень неуравновешенный обзор. Ад столь же реален, как Небеса. Грустно думать, что очень много людей избегают идеи того, что существует место под названием «ад», но с распростертыми объятьями принимают идею Небес. Едва ли кто-то хочет пойти в ад, но все хотят попасть на Небеса с небольшой или никакой подготовкой вообще, чтобы прийти туда. Иисус, Бог Священных Писаний Нового Завета, много раз говорил про ад и про всех, кто туда пойдет:

«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» Матфея 5:22.

«Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» Матфея 23:33. «И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня» Матфея 11:23.

Я хочу рассказать о своей смерти и встречах вне тела. В течение того времени я видел Бога. Я рассказывал эту историю о моих встречах вне тела в результате смерти в течение многих лет, начиная непосредственно с того дня и времени, как это произошло. В том происшествии в 1998 году Всемогущий Бог явился мне и сказал, что Он пришел, чтобы рассказать мне об аде, и Он хочет, чтобы я рассказал об аде другим людям. Он сказал, что хочет забрать меня в ад, на сей раз забрав из моего тела дух и душу на три часа и сорок пять минут. Он также заявил, что покажет мне другую сторону ада под названием тьма внешняя. Однако прежде чем рассказать вам о моих посмертных встречах вне тела, которые происходили во время моей экскурсии в ад, я хочу, чтобы вы знали, что видение Всемогущего Бога в 1998 было со мной не в первый раз, поэтому это не стало неожиданностью. До этого (до октября 1998 года) я видел Бога два раза. В самый первый раз это произошло в октябре 1988 года. Во второй раз - в декабре 1992 года, и, очевидно, третий раз - в октябре 1998 года.

5 октября 1998 в 9:45 Всемогущий Бог явился мне и сказал, что Он пришел, чтобы говорить со мной об аде, и что Он хотел, чтобы я говорил и предупреждал других об этом месте, названном адом. Он сказал мне, что позволит мне увидеть его на большой глубине… большие глубины, как тогда, когда я видел его в 1988 году. Он также сказал мне, что Он хотел показать мне большую глубину этого места, названное «адом», намного больше разных сторон ада, чем тогда, когда я видел это в 1980 году.

Родители, если вы читаете эту книгу своим детям, я надеюсь, что вы прочитаете ее с осторожностью и пониманием. Написанное мной - это то, что Всемогущий Бог показал мне Своим Святым Духом. Хотя эти вещи могут быть тревожащими, ужасающими и расстраивающими, сожалею, но я должен сказать, что все это - правда. Всемогущий Бог вынул мой человеческий дух и душу из моего тела и позволил мне увидеть это лицом к лицу. Бог позволил мне увидеть, Его Святым Духом, 175 комнат в аду. Он показал мне ямы ада. Он показал мне языки пламени и огни ада. Он показал мне озеро огненное, и Он также показал мне конкретных людей, мучимых в аду в пламени огня. Он показал мне демонов и духов. Он также позволил мне увидеть падшего ангела Люцифера, который также известен как сатана и дьявол, и упомянут некоторыми учеными, как Вельзевул. В том библейском мире, в котором мы живем, более известном как христианское общество, он, вероятно, известен больше всего, как Люцифер, падший херувим. Всемогущий Бог показал мне другие духовные истины, которые будут включены в другую книгу, содержащую их все. Всемогущий Бог сказал мне, что эта книга будет издана, и что она достигнет многих людей разных национальностей. Бог сказал мне, что она привлечет внимание определенных людей. Он показал мне комнату, названную комнатой будущих мертвых. Он позволил мне видеть и говорить с людьми, которые еще не умерли, которые все еще живут на земле. Он взял меня и показал мне будущее, чтобы позволить мне увидеть многих из тех, кто умрет, относительно которых Он не хотел, чтобы они умерли и пошли в ад. Он описал этих людей, как будущих мертвых. Всемогущий Бог сказал мне, что Он призвал меня в Свое служение и помазал меня, чтобы я был одним из Его пророков. Он сказал, что я буду видеть много видений, и что Он покажет мне многое Своей сверхъестественной силой. Он сказал, что я буду обладать сверхъестественным знанием о людях, когда Его Святой Дух даст мне эту возможность. Он также сказал, что покажет мне крупные национальные и международные события прежде, чем они произойдут на земле. Важнее всего то, что Он сказал мне, что призвал меня быть свидетелем от имени Своего Святого Царства и обращать к Нему сердца людей. Так как у меня было посмертное столкновение вне тела с адом в 1998, Бог позволил всем этим вещам случиться в моей жизни. Я видел много видений и показал многим людям личные вещи из их жизни. Также я пророчествовал о многих национальных и международных событиях, которые произошли, все посредством Духа Божьего.


123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172