Глава двадцатая


Обратно в свое тело


Все еще во внешней тьме ада, Господь Бог-Иисус сказал мне: «Наша экскурсия подошла к концу». Я был эмоционально перегружен. Я чувствовал себя очень плохо. Господь Бог-Иисус сказал мне: «Я хочу, чтобы ты помнил все, что Я сказал тебе и позволил увидеть. Я хочу, чтобы ты вернулся на землю и предупредил людей об опасности внешней тьмы ада. Скажи им, что Я гряду, и что Я их очень люблю». Я сказал Господу Богу-Иисусу: «Господи, люди не поверят мне». Он ответил: «Некоторые из них поверят, а некоторые нет. Я буду с тобой, когда ты будешь давать это истинное и серьезное свидетельство. Я подтвержу твое посещение ада через некоторых из моих праведных служителей, которые имеют влияние в Моей Правой Руке, тех, у которых хорошая репутация. Тут я услышал много говорящих людей, и Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем». Мы пошли, и в полуметре перед нами оказалась многотысячная толпа людей всех национальностей. Они стояли в одной длинной очереди, и все смотрели на эту огромную белую дверь. Когда я стоял там, я узнал многих из них. Тогда я повернулся к Господу Богу-Иисусу, чтобы спросить Его, что здесь делают эти люди; я посмотрел по сторонам, но Его нигде не было видно. Потом сразу же я услышал Его голос, но не увидел Его. Он сказал: «Не бойся. Я с тобой. Я дам тебе увидеть часть Небес, так что ты сможешь рассказать людям на земле, что Я приготовил для них на Небесах. Теперь Я отвечу на твой вопрос. Люди, которых ты видишь перед собой, - верующие, которых ты видел в комнате будущих мертвых. Они все ждали, чтобы войти в дверь Небес. Я хочу, чтобы ты прошел мимо толпы людей и прошел через эту дверь. Так же, как Я показал апостолу Иоанну дверь, которая открывается на Небо, Я покажу и позволю тебе войти в дверь, которая ведет в Царство Небесное».

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе…» Откровение 4:1.

Когда я начал идти, проходя толпу людей, я заметил, что никто не видел меня. Когда я встал перед большой белой дверью, она сразу же открылась. Я был побежден сияющим, ослепительно-белым светом. Свет был настолько ярким и выше моих сил, что я упал на колени перед входом в дверь. Во мне не осталось сил. На коленях, я был втянут через дверь невидимой силой. Затем дверь за мной тихо закрылась. Потом я услышал голос Господа Бога-Иисуса, говорящий мне: «Встань на ноги. Ты находишься в доме Божьем». Сразу же мои силы вернулись в мое духовное тело, и я смог встать. Стоя, я услышал красивейшую музыку из всех, когда-либо слышанных мной, исходящую со всех сторон. Я сразу же посмотрел вокруг. Я стоял в нечто похожем на огромное фойе. Пол напоминал белый мрамор. Я увидел мебель восемнадцатого века времен королевы Анны, короля Луи и французскую провинциальную мебель начала века. Я видел столы из вишневого дерева времен королевы Анны, которые стояли на восточных коврах. Я был удивлен, узнав, что у Бога на Небесах такая мебель. На противоположной стороне комнаты, где я стоял, я заметил белые двери.

Тогда сразу же одна из дверей открылась, и существо, которое напоминало мужчину белой расы, с каштановыми вьющимися волосами, одетое в белую мантию с золотым поясом, подошло, встало передо мной и улыбнулось. Он сказал: «Роджер, я твой ангел-хранитель. Я послан Богом Всемогущим, чтобы показать тебе Царство Небесное». Здесь я остановлюсь, потому что остальную часть этой истории вы можете прочитать в моей следующей книге «Находясь вне тела, я видел Бога, Небеса и живущих мертвых».

Когда я вернулся на землю, и Бог поместил мой человеческий дух и душу обратно в мое тело, я стал эмоционально и физически болен, до такой степени, что одно время думал, что умру. Я был не в состоянии удержать продукты или жидкости в животе. Я потерял много веса, пищеварительный тракт не работал, и из прямой кишки пошла кровь. Я также не мог спать по ночам, и все это потому, что я был эмоционально перегружен ужасами, которые я видел в аду и внешней тьме. Каждый раз, когда я закрывал глаза, я видел живых мертвецов: эти бедные заблудшие души плакали и тянули ко мне свои костлявые, горящие руки. Я слышал, как они плакали и кричали, прося меня помочь им выбраться из адского огня. Каждый раз, когда я закрывал глаза, пытаясь заснуть ночью, я не мог избавиться от этих ужасных образов проклятых. Я стал молиться Богу. Я просил Его помочь мне забыть образы всех тех людей, горящих в аду. Я просил Его исцелить мое тело, а если нет, то просто дать мне умереть!

После многих месяцев боли и страданий Господь Бог-Иисус явился мне. Он сказал мне, что исцелит меня физически и эмоционально, но не будет удалять изображения. Он сказал мне, что хочет, чтобы ужасные образы ада остались со мной, как постоянное напоминание, что ад на самом деле реальное место, и чтобы я не забывал предупреждать других об этом ужасном месте. Бог исцелил меня, хотя это был медленный процесс. Я впервые получил эмоциональное исцеление от Духа Господа Бога-Иисуса, Который дал мне мир, позволивший мне спать по ночам.

Господь Бог-Иисус советовал мне пойти к врачу, и я сделал это; меня посадили на белковую диету, которая принесла исцеление моему пищеварительному тракту. Господь Бог-Иисус также организовал так, чтобы я встретился с христианкой - социальным работником, которую Бог использовал, чтобы помочь мне получить душевное спокойствие, просто поговорив о моем посмертном опыте. Я отчаянно нуждался в человеке, чтобы поговорить, и Бог избрал Кэти. Я рассказал Кэти о моем посмертном опыте. Услышав об этом, она была тронута моим свидетельством, и она убедилась, что у меня действительно были переживания вне тела во внешней тьме ада. Она попросила меня помолиться за нее и человека, которого она консультировала.

Мне потребовалось несколько минут после возвращения в свое тело, чтобы убедиться, что у меня было не кошмарное сновидение, и что изображения и люди, которых я помнил, - не дурной сон. Для того, чтобы убедиться, я размышлял о некоторых событиях, происходивших со мной в аду. Из всех событий, которые я видел, я очень хорошо помню четыре.


123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172