Марвин Форд. Я отправился в небо


Бог неба Марвин Форд был в больнице после серьезного сердечного приступа, и страдал от сильной боли, когда он встретился лицом к лицу с ангелом смерти.

Ангел смерти


Вместо упреков, я сказал Господу, что больше не могу выдержать. Я не заботился о пророках, я не заботился о моей работе, я не заботился о своем автомобиле, я не заботился о моем доме, я не заботился ни о чем другом. Я хотел избавиться от этой боли… Я не мог больше выдержать. Я становился таким слабым… Я не мог больше нисколько бороться. Тогда я вспомнил, что Иисус сказал, когда висел на кресте. “Отец, в руки Твои предаю дух Мой”. И когда я сделал это, дыхание прекратилось. И сразу же мой дух покинул мое тело, и вот… я не пошел через длинный черный тоннель, о котором пишет д-р Муди в его “Жизнь после жизни” Нет, я этого не сделал. Я пошел очень быстро к яркому свету под углом 45 градусов к северу. Вы поете эту песню, Псалом 47:3 “Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне [ее] город великого Царя”. Я зашел прямо в него.

Вид Небесного города


Я увидел такое ослепительное зрелище, которого никогда не видел и даже вообразить не мог за всю свою жизнь! От красоты, величия, великолепия того города захватывало дух! Золотой цвет и лучи света, которые исходили из этого города, были ослепляющими для глаз. Только не для моих глаз. Мой дух видел это. Мои глаза были на кровати там. Я не знаю, были ли они закрытые или открытые.

Но я взглянул на это. Я увидел стены из яшмы! Читайте в 21 главе Книги Откровения. Может быть, вы уже читали, и вы уже изучили ее, но если вы не читали ее, сделайте это, когда придете домой. Они 24000 километров в длину, 24000 километров в ширину, 24000 километров в высоту, и выглядели так, как будто были по меньшей мере 800 километров толщиной. Сейчас какая картина предстала перед вами в вашем разуме? И в этой картине нет теней, ни внутри, ни вне. Стены были абсолютно прозрачными, потому что свет изнутри того города был настолько ярким, что абсолютно ничто не может противостоять ему. И я увидел в фундаменте этих стен драгоценные и полудрагоценные камни. Я видел алмазы больше, гораздо больше, может быть в 10 раз больше, что Эмпайр Стейт Билдинг. Рубины. Жемчужины. Жемчужные ворота выглядят так, как будто они, по крайней мере, 1500 километров в диаметре. Я видел двенадцать из них, двенадцать из этих ворот, по три на каждой стороне. Я видел рубины и сапфиры, сардоникс, берилл, топаз, изумруд; различные драгоценные и полудрагоценные камни.

И я видел, от стены до стены, улицы, миллионы километров улиц из твердого золота. Не вымощены золотом, как написал один поэт, но те улицы из твердого золота, полностью и абсолютно прозрачного. Ах, какое великолепие и красота, и лучи света, которые исходили от тех улиц!

Бог неба И я видел, на каждой стороне улиц из золота, хоромы. Я видел огромные усадьбы, и я видел маленькие домики, я увидел особняки всех размеров между ними. И будучи строителем, я заинтересован в строительстве, и я разбираюсь в зданиях. Мне все равно, есть ли собака в доме, отремонтирован ли он, я могу разобраться в нем, вы знаете, даже, идя по улице. И я все осматривал в этом городе, даже больше, чем сам город, чтобы узнать, из чего эти особняки строятся. И знаете что? Я не мог найти! Все они были завершены. Они уже все готовы! Иисус сказал в 14-й главе от Иоанна “В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я”. Иисус сделал свое дело. Он ждет, что мы сделаем наше. Он ждет, чтобы мы выполнили свою часть.

Теперь я уверен, что апостол Павел видел то же самое. Я уверен, что это то же самое, что он писал к Коринфянам в 12 главе 2 Коринфянам. И он сказал: “Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать”. На самом деле не существует слов, чтобы описать его. Абсолютно нет слов! И единственный способ, которым Иоанн в Откровении мог описать его, это: “приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего”. Он не выглядит как женщина, на него не надо смотреть, как на женщину в белой одежде.

Но чистота, чистота и красота этого города совершенно невыразимы. Не существует способов описать это. Но я думаю, Павел немного начал давать понимание, когда он начал писать в Филлипийцам в 4 главе и 19-го стихе, он сказал: “Бог мой да восполнит всякую нужду вашу” Вы отметили верх? Нет, он не остановился на этом. Он говорит: “Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом”, и это путь Бога снабжения наших нужд! И я здесь, чтобы сказать вам, что Бог, Которому я служу, очень, супер экстравагантный! Все эти стены из яшмы, улицы из твердого золота, из-за которого люди работают, стирая свои пальцы до костей, чтобы попытаться достичь; мужчины убивают друг друга, страны воюют; … Золото; это самая дешевая вещь на небе. Это то, по чему мы ходим! Это большая часть того, что вы видите! Кроме этого, я видел внизу, внутри, вне, вокруг и над всем миллионы ярко сияющих, сверкающих, мерцающих светов; искрящихся светов над всем городом. И они двигались с таким изяществом и такой грацией, а также с таким достоинством, и с такой красотой.


** Подняться в Небо, поднимаю глаза в небо и поднимаюсь в Небеса, землю обетованную, Израиль - Согласно Библии, нас, верующих в Иисуса, ждет земля обетованная, великолепный небесный город, который был неоднократно описан пророками в Библии и людьми, которые поднимались в Небеса. Эти люди уходили в Небеса и по возвращении описывали свое пребывание там, и все, что они видели, какой они видели землю обетованную. Земля Израильская, также Земля Обетованная — исторический термин и понятие в иудаизме и христианстве, относящееся к региону, сегодня наиболее тесно связанному с Государством Израиль. Термин Земля Обетованная (значение) Израиль используется как наименование Земли Обетованной, то есть обещанной Богом всем 12 коленам Израилевым.



1  2  3  4