Откровение ада для наших дней


Откровение ада Печаталось на бумагу с магнитофонной записи

Благодарю Бога за эту возможность, записать на плёнку это откровение, дарованного мне Иисусом Христом. Я верю, что эти кассеты обойдут весь мир и выведут многих узников на свободу. Слава за это Богу Отцу нашему, пославшего Спасителя Иисуса. Я буду зачитывать места из книги, которую назвала «Божественное откровение ада». Когда я жила в Мичигане, Богу было угодно показать адский ад и мучения, которые испытывают там люди. Господь показал мне мне различные части ада. Он открыл мне истину о служителях, которые не послушались своего призвания. Он дал мне Слово, чтобы я могла передать его вам. Всё что вы услышите, истинно от Бога. Не знаю, почему Бог избрал меня, простую домохозяйку, чтобы открыть это народам, но верьте, это непременно обойдет вокруг света. Но если даже, только одна душа попадёт на Небеса через это свидетельство, оно стоит того, чтобы обойти весь мир. Друзья мои, если бы вы только видели души горящие в аду, в пламени и пытке. Ели бы вы увидели ужасы, которые они ежедневно переносят в аду, преисподней, секунда за секундой, час за часом в пламени и муках, вы бы кричали против ада, вы бы кричали против греха, против сомнения и неверия каждому, кто не верит в Господа. Поэтому возлюбленные мои, поверьте, я люблю вас, и мне всё равно, что люди будут говорить обо мне, только бы то, что открыл мне Господь, стало известно людям. А я только часть этого откровения Иисуса Христа, я лишь раба Его и благодарю Господа, что вы слышите это.


** Владыка преисподней - это падший ангел и имя ему дьявол. Он является отцом лжи и это его сущность, если мы обратимся к Библии (Исаия 14:12-15) то увидим, что его описание было очень величественно и по своей сути он был могущественен. Зародившись в нем его высокая самооценка повлекла то, что он попытался начать сравнивать себя с самим Творцом, с тем кто является источником жизни и истины и в котором сокрыта вся премудрость. Но дьявол не желая смиряться с тем, что у него было на самом деле, в конечно счёте решил возвысить себя самовольно за, что в принципе и был свергнут и вместе с ним ангелы которых он увлек с собой. Так мы можем представлять на основании писания то, что происходило (Откровения 12:9).

Если разобрать кто такие ангелы из преисподней, то мы поймем, что это как раз те падшие духи, являющимися на данный момент слугами сатаны. Ещё их называют демоны преисподней и не только, они так-же находятся в разных средах обитания, а всё это объясняется тем какой из рангов каждый из них занимает. У этих существ есть тоже иерархия которая строго поделена. Все эти создания находятся в разных местах нашей вселенной действуя и изощряясь во зле. Но на сколько увеличивается зло, настолько сильно начинает и увеличиваться Божья Благодать. Поэтому сейчас достаточно много призывов к покаянию и принятию в свои жизни Иисуса Христа. Нам людям хорошо бы понять то, что врата преисподней открыты и они поглощают грешников в вечную погибель. Человеку хорошо бы понять так-же, что он является вечным существом и сейчас в наших жизнях как мы можем слышать звуки преисподней, так и музыку неба но только нам решать то, за какой из них идти в вечность. Только нам решать которую вечность выбрать и все это решается сейчас и здесь на земле. Пусть Благословит нас Господь Иисус Христос на правильное решение, которое изменит жизнь каждого человека уже будучи здесь на земле.
** Примечание редактора


1  2  3  4  5  6  7  8