Зинченко Алексей. Мои заметки о том, что я видел


Меня зовут Зинченко Алексей. Я покаялся и принял Иисуса своим Господом и спасителем весной 1991 года.

Господь дал мне благодать увидеть и “побывать” в Царстве Небесном. Также Он показал мне духовное устройство мира и ада. Началось это еще в 1999 году, летом. Тогда я впервые на секунду как бы увидел Царство Небесное и услышал ангельские голоса. Тогда меня поразила чистота, простота и святость, заключённые в этих голосах.

Через несколько дней я “по своей вине” частично спустился в ад. Это происходило так, будто бы я, а точнее моё сознание, мой дух начал провалиться сквозь оболочку Земли, куда-то вниз. Первое, что я увидел это были глаза бесов или демонов, точно не знаю. Я увидел их “радость”, означавшую вот ты и попался. Их глаза были полны злорадства и ненависти. Я ощутил там полную беспомощность и сильно испугался. Тогда я не опустился в ад, потому что закричал Богу: “Не хочу!”. И мгновенно вышел из этого “состояния”. Так же я понял, что состояние безысходности, состояние ада.

И ещё Господь мне сказал: “Если ты туда попадёшь, как грешник, я ничего не смогу сделать.” После этого я естественно сразу покаялся в том, что хотел сделать. Различные видения ангелов и бесов, были у меня и раньше, но Небо и ад, тогда я увидел впервые.

Второй раз я увидел Небо весной 2001 года. Это происходило в течении примерно 2.5 месяцев. Иногда это было каждый день, иногда через большее количество времени. Многое из того, что было сказано и показано, относилось лично ко мне, и поэтому я этого не описал. Всё остальное я записал и сохранил под названием: “Что я видел на небе”.

Тогда же Господь сказал, что на Небе духовно можно бывать хоть каждый день, вся проблема только в человеке. То есть если будешь чист, то можешь получить эту благодать. Но я тогда не сумел этого сделать. И хотя иногда я видел небесные видения, это происходило как резкое вмешательство свыше. И по-настоящему, то есть как это было во второй раз я увидел Небо после покаяния в лукавстве, которое я применял на работе. На первый взгляд это был безобидный поступок, подобные которым совершают и честные христиане, не считая это грехом. Но Бог указал мне на Него и в момент, когда я покаялся Небо открылось. В первый момент я увидел херувима. Он был худощавый, но в нём были заключены сила и мощь. Потом как бы потерялось сознание буквально на секунду, и когда я открыл глаза то увидел себя в Царстве Небесном, по-моему это был какой-то зал, может даже тронный. Всё что Господь мне показал на Небе и в аду в этом и последующих видениях я также записал в текстах “О Небе” и “Об аде”.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10