Билл Висс. 23 минуты в аду


Бог неба Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с молитвенного собрания, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем рассказе. В передаче использованы фрагменты из разных фильмов, которые, хоть в малой степени, способны приблизить зрителя к реальности преисподней.  

Александр Шевченко, ведущий христианской телепередачи «Угол» Международное Служение «УГОЛ»

Часть 1


… Сказать вам правду, правда, которая удержана от множества людей, правду, которая более реальна в том духовном мире, нежели в этом материальном. Поэтому, я очень вас попрошу, даже если вы скептик или атеист и не верите ни в существование ни ада ни рая, ни в Бога ни в дьявола, все-таки наберитесь терпения, потерпите нас эти тридцать минут, может быть вы что-то поймете в своей душе по-другому. Поэтому разрешите представить вам наших гостей сегодня: Билл Висс и его жена Аннет. Мы пригласили его сегодня на передачу и переводчик Илья Деребенский, который поможет нам разобраться в трагедии, которая произошла еще у Вавилонской башни, когда Бог смешал все языки, и люди не понимают речи один другого. Так что мы сегодня будем понимать американца в нашей русской аудитории, благодаря нашему переводчику.

Итак, Билл, что и когда произошло с вами, что мы смогли вас пригласить и уделить этому время, чтобы вы могли засвидетельствовать.

Билл: Я христианин уже тридцать лет, я занимаюсь продажей имущества и домов и по своему христианскому положению я не являюсь каким-то важным лицом, я не пастор, я просто христианин, обыкновенный рядовой христианин и никакой специальной должности не имею в церкви.

Это было 28 ноября 1998 года, мы с женой поехали на молитвенное служение. После того, как мы там пробыли наше время, мы вернулись домой. Это был обычный вечер, как и все другие вечера. Но необычное было в тот день то, что некоторое время спустя, после того как я уснул, я проснулся в аду. Я не имел никакого понятия, каким образом я оказался в аду, я не знал об этом до того, как Иисус Христос Господь объяснил мне по моем возвращении.

А.Шевченко: Этому предшествовало, может быть, что вы молились об этом или просили Бога объяснить? Почему это Бог допустил, это вам неизвестно?

Билл: Ничего такого не происходило волнующего или трагического, это было обычное собрание…

Я помню, что я оказался в камере с каменными стенами и решетками на дверях. Это если вы представите себе обыкновенную тюремную камеру, вот там я оказался. Но в этой камере я был не один, было еще четыре существа вместе со мной. Сперва я не понял, кто эти существа, потом я сообразил и увидел, что это были демоны. Я помню также, когда я там оказался, во мне не было никакой физической силы, я был бессилен. Была такая слабость и бессилие, как будто бы у меня не было совсем никаких мускулов. Еще я помню, что в этой камере была ужасная жара.

А.Шевченко: Значит, Билл был в теле, если он переживал слабость и жару, это было тело, он не был в аду в духе.

Билл: Да, я могу сказать, что я был в физическом теле.


1  2  3  4  5  6  7  8