Как попасть на небо


Что нужно сделать, чтобы спастись и пойти на небеса?


Чтобы спастись, Вы должны уверовать в смерть и воскресение Иисуса и принять Его как своего Господа и Спасителя и попросить Его простить ваши грехи.

Нужно признать, что Иисус умер на кресте для того что бы Вы имели прощение ваших грехов, Его кровь полностью смывает ваши грехи. Вы принимаете Его как Искупителя ваших грехов - как заместителя, заплатившего цену, которую должны были заплатить за свои грехи Вы сами (см. Рим 5.9-10; Тит 2.14). Если Вы думаете что у вас нет греха, ошибаетесь, грех Вы унаследовали от Адама, первого человека, который согрешил, и смыть этот грех может только кровь Иисуса Христа, в котором нет греха.

Вам нужно просить Его стать Господом Вашей жизни, открыто и однозначно признав, что Иисус не только ваш Спаситель, но и Господь. Так же нужно сделать исповедание Вашей веры. «Если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься» (Рим 10.9).

Итак, помолитесь такой молитвой:


Господь Иисус, прости мне все мои грехи. Омой меня Своей драгоценной Кровью. Я верю, что Ты умер и воскрес за меня и я принимаю твою кровь и твою жертву за мои грехи. Я признаю Тебя своим Господом и Спасителем и отдаю свою жизнь в Твои любящие руки. Хочу больше знать Тебя и прошу, что бы Ты изменил меня. Я хочу быть послушен Божьему призванию и хочу принять Твою волю для моей жизни. Благодарю Тебя, Иисус, что ты любишь меня и прощаешь все мои грехи. Спасибо за то, что принял в Свою семью. Аминь!


Мы поздравляем вас!

Сегодня - день вашего духовного рождения в Божью семью. Это день Вашего личного знакомства с Иисусом. Начиная с этой секунды, Вы - дитя Бога, Он - теперь Ваш Небесный Отец. Может быть, раньше Он был где-то далеко, но сейчас Он очень близко, в Вашем сердце. В минуты молитвы Бог изменил Вас, даже если Вы ничего и не почувствовали. Спасение - это не чувство, а принятие Божьего Сына и того, что Он сделал для Вас лично, так же вы приняли Его природу и стали Его сыном. Он смыл Ваши грехи полностью (да, так утверждает Библия, 1 Иоан 1.9), перед Ним с этого момента вы - невинный духовный младенец. Как любому ребенку, Вам нужна забота и питание. Духовная пища - это Библия. Уделяйте время, чтобы её читать, позвольте Богу питать Ваш дух. Просите в молитве, чтобы Он разъяснял Вам Свое Слово. Разговаривайте с Богом в молитвах, изливая душу, делайте Его участником Вашей жизни. Постарайтсь простить людей, которые Вас когда-то обидели, как и Бог сейчас простил Вас, омыл все Ваши грехи своей драгоценной кровью, и если Вы согрешили против кого-то, сказав обидные слова или как то еще, также попросите прощения у этих людей.

Иисус сказал (Матф 7.13) - Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; (Иоан 14.6). Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Спасение на самом деле это процесс, процесс всей нашей жизни, даже процесс не зависящий напрямую от нас - (Матф 19.26) Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. По этому вполне естественно, нужно делать следующие шаги посвящения, как мы уже говорили, только Бог может вас спасти, по этому самое важное иметь с ним общение и развивать реальные отношения, и Он сам будет говорить вам многие вещи. Так же многое уже сказано в Библии, например о водном крещении, о том что не нужно делать грех, ходить в церковь и многое многое другое. Мы настоятельно рекомендуем вам не относиться к вашему покаянию легкомысленно и не продолжать жить как жили раньше, но всерьёз задуматься над своей жизнью, исполнять всё о чём говорит Библия и расти духовно. Господь будет заботиться о Вас как о своём ребёнке.
Молитва покаяния как билет на небо, за него уже заплачено Иисусом Христом, но вам необходимо пройти определенный Богом путь и заплатить определенную цену так же, но не за спасение естественно. Вы за мгновение родились, изменились, но нужно расти и развиваться дальше. Молитва покаяния это всего лишь начало вашего пути с Богом, не относитесь к этому легкомысленно.
Также хотим ободрить Вас, Вы можете найти подходящую Вам христианскую церковь (духовную семью), где Бог будет заботиться о Вас через других христиан: молиться, отвечать на Ваши вопросы и т. д. Мы теперь Ваши духовные братья и сестры, обязательно напишите нам по электронному адресу и сообщите о своем решении следовать за Иисусом. Мы будем рады услышать это от Вас и порадоваться вместе с Вами!!!

Добро пожаловать в Божью семью!