Дженнифер Перез. Ад - это реальность, я была там


Ад - это реальность Это свидетельство пятнадцатилетней девочки, которая была воспитана в христианской семье. Позднее, она отступила от веры и была напоена наркотиками. Когда она умирала от передозировки, она была отправлена в Ад. К счастью, ей был дан второй шанс и миссия вернуться назад и предупредить других отступников.

Пусть Господь благословит вас, братья и сестры, откройте ваши библии и прочитайте Иоиль 2:28.

“И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения”.

Меня зовут Дженнифер Перез и мне 15 лет. Для меня, как для подростка, сложно было прийти сюда и признаться вам в своих ошибках. Но с помощью Духа Святого у меня получилось, я знаю, Он мне поможет и даст мне силы. Прежде всего, я хочу сказать, что это все для славы Господа Иисуса Христа. Я не хочу говорить о какой-нибудь доктрине или же придумывать новую, я просто расскажу о том, что видела, слышала и чувствовала.

Я бы хотела немного рассказать о своей семье. Мои родители христиане, и они всегда подавали мне хороший пример, учили путям Господним. Я стала христианкой три года назад, когда я приняла Господа с братом Ники Крузом. И я была истинной христианкой два года. Но когда я пошла в девятый класс, я начала становиться бунтовщицей и оставила путь христианства. Я постоянно противилась родителям и начала употреблять наркотики. Мои друзья научили меня этому.

Но на самом деле, это было влияние наркотиков

Я думала, что я являюсь христианкой и смогу привести своих друзей ко Христу, но вместо этого, они затянули меня снова в мир. Я была непослушна родителям, но они думали, что это всего лишь переходный возраст. Но на самом деле, это было влияние наркотиков. Во мне был злой дух, поэтому я была непослушна родителям и противилась им. Родители воспитывали меня в строгости, они никогда не позволяли мне нигде гулять, даже не разрешали переночевать у подруги. Мне всегда приходилось делать что-то скрыто, за их спиной. Я часто прогуливала школу. А когда попадала туда, то это было просто по привычке. Я уже подходила к тому моменту, когда могла быть полностью зависима от плохих привычек, но Господь вытащил меня из этого. И, как я сказала ранее, я была христианкой.

Мое свидетельство начинается со второго мая 1997 года. У меня был друг, он был только другом, и не более, и он знал это. Я думала, что знаю его достаточно хорошо, но оказалось, что это не так. Той ночью он позвонил мне и спросил, не могу ли я выйти. Моих родителей не было дома. Они мыли на молитвенном собрании, которое проходило каждую пятницу. Я сказала им, что останусь дома, потому что плохо себя чувствую. Я так же очень злилась на них, так как хотела погулять с другом тем вечером, а они не позволили. Поэтому я спросила их разрешения остаться дома, и они разрешили. Когда они ушли на молитвенное служение, позвонил мой друг и сказал: “Почему ты не выходишь, все остальные уже здесь”. Я же подумала: “Я не хочу быть непослушной родителям, но, возможно, если я тихонько ускользну из дома, родители никогда и не узнают, что я выходила”, именно так я и сделала.

Тот вечер, когда вернулись мои родители и легли спать, я была уже готова уходить. Я позвонила своему другу и сказала ждать меня за углом моей улицы. Я сказала, чтобы он не проходил мимо моего дома, потому что это может разбудить моих родителей и разрушить мой план. Я положила подушку под одеяло и вылезла через окно. Я жила в двухэтажном доме, и все окна были практически наглухо закрыты, но так как мои родители доверяли мне, мое окно было открыто. Для меня доверие родителей было большим преимуществом в данной ситуации. Так как мы жили в двухэтажном доме, то мне пришлось сначала лезть на крышу, а оттуда прыгать на землю. Господь все спланировал, потому что, я могла сломать себе ногу, а это могло разрушить все, что задумал Господь для меня.


1  2  3  4  5  6