Комментарии


   Оставить комментарий.


Мир вам!

Благодарю всех создателей сайта и тех, кто поддерживает его за вашу жертву своим временем и финансами. Вы оказываете просто неоценимую помощь в Божьей работе по спасению людей и не просто в этой жизни, а в вечности. Т. к. мы на земле живем временно ( Иак.4:14 ...вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий...).

В чреве матери созревает наше тело для жизни на земле, а в жизни на земле - созревает наша душа для вечности в духовном мире. И очень важно, куда попадет человек: в мир, для которого создан (Царство Божье) или в "мусорное ведро" духовного мира (ад и после Суда - озеро огненное).
Поэтому очень важно нам всем понять, что это место в вечности теперь зависит только от выбора самого человека, а не от Бога, Который со Своей стороны уже 2000 лет назад подписал Кровью Иисуса Христа на Голгофе Договор о нашем гражданстве на Небесах. Выбор - за человеком.
И если человек пренебрег искупительной жертвой Божьего Сына Иисуса Христа, то, что он скажет в свое оправдание на Великом Суде...? Кто сможет его оправдать?!
Более подробно можно почитать в статье.

Я и многие мои знакомые, кто смотрел свидетельства с вашего сайта, очень признательны вам за ваш уникальный труд: собрать богатый материал о духовном мире, куде неприменно пойдет каждый человек, независимо от того, верит он в существование духовного мира или нет.

Да благословит вас многократно Бог и до встречи на Небесах, особенно с теми, которые попадут в Царство Бога благодаря вам и вашему сайту!

Пастор Олег.

            ***

Спасибо вам за этот сайт. Меняется мировидение. Хочется быть лучше... Происходит анализ..., начинаешь задумываться о многом... Спасибо вы очищаете наши души показывая нам дорогу к свету.

Неля.

            ***

Сайт замечательный. Всё тут сказанное людьми - правда! Перед тем как попасть на этот сайт я уже просмотрел много присущих здесь свидетельств на других источниках. А вот всё собрать воедино было мудрым решением. Сайту советую продолжать в том же духе и не останавливаться на достигнутом. Спаси вас БОГ...

Андрей.

            ***

Просто замечательный сайт! Говорю огромное спасибо администратору этого сайта! Я помолилась перед Богом за мои грехи... Я надюсь что Он простил мне их...

Светлана Бородина.

            ***

Интересный сайт.
Спасибо!

Татьяна.

            ***

В Этот сайт Господь вдохнул жизнь!

Женя.

            ***

Ваш сайт помазан с выше, самим Иисусом. Благослави Вас Господь

Владимир.

            ***

Спасибо вам огромное за ваш сайт))))

Николай Понькин.

            ***

Ваш сайт очень нужен людям.
Вот здесь вы найдёте пророческую поэму, которая очень хорошо перекликается со всеми свидетельствами людей о так называемой смерти, которой на самом деле не существует. Жизнь на земле - это школа.

Евгений Гусев.

            ***

Спасибо Господу нашему, что он нас избрал!

Алина.

            ***

Пожалуйста скиньте мне адрес на мою почту вашего сайта...., мне очень интересно..., я сечас не дома и забуду...., спасибо!!!!

Даша.

            ***

Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Я до этого по крупицам собирала информацию про ад в интернете - а когда нашла Ваш сайт - испытала огромную радость. Пусть благословит Вас Господь. Теперь даю ссылку на Ваш сайт везде, где только можно).

Анна Маковецкая.

            ***

Спасибо за такой отличный сайт! Получила огромное благословение! Пока посмотрела еще не все видео, с частью из них уже была знакома (а также присутствовала при живом свидетельстве Татьяны Белоус в церкви "Источник Жизни"), но уже появились некоторые вопросы и мысли... Было бы подобных сайтов побольше, где, например, собраны все христианские видео-свидетельства... Наверное, и верующих людей стало бы больше:) 

Желаю вам процветания, успехов в этом благом деле.

Елена.

            ***

Да хорошие фильмы, ад реален, жалко, что мало людей видят эти фильмы.

Сергей.