Геенна – озеро огненное


Господь Бог-Иисус указал на огромную черную дверь прямо перед нами. Дверь, должно быть, была 240 сантиметров высотой, и выглядела так, как будто была сделана из черного железа. Вокруг двери была цепь с замком странной формы. На двери я заметил еще кое-что. Это была надпись на английском языке, которая гласила: «Геенна - смерть вторая». Господь Бог-Иисус сказал мне: «Пойдем». Мы подошли к двери, и Господь Бог-Иисус спросил меня: «Хочешь увидеть озеро, горящее огнем, которое также называют огненным озером?»

Прежде чем я успел ответить, я с удивлением увидел, как замок упал на землю, и цепь раскрутилась, как будто чьи-то невидимые руки освободили от нее дверь. Со страшным, высоким визгом дверь начала открываться. Ужасный мучительный жар, сопровождаемый смертельным запахом, напоминающий запах горящей плоти, пронизал воздух. Господь Бог-Иисус и я подошли к входу в дверь и посмотрели внутрь, и то, что я увидел, напомнило мне океан, подожженный бензином. Жидкий огонь был повсюду, насколько мог видеть глаз. Оно было сплошным в длину и ширину. Оно также напомнило мне извержение вулкана.

Когда я стоял там, уставившись на океан лавы, я услышал мужской голос, говорящий сквозь что-то вроде грома и бури с большим авторитетом: «Радуйтесь, небеса и земля, так как противник ваш дьявол брошен в бездонную яму. Он знает, что у него есть всего лишь короткий промежуток времени. Он должен быть заключен на тысячу лет, а затем освобожден из тюрьмы ненадолго. Однако Капитан святых, который есть Господь Бог-Иисус, победит ненавистника всего благого. Посмотри на место второй смерти! Это место для нечестивых мужчин и женщин».

Голос продолжал говорить: «Вот место, уготованное дьяволу и ангелам его!»

«Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его» Матфея 25:41.

«А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» Откровение 20:10.

Потом я увидел ангела, имеющего сходство с Богом, поднимающегося в середине озера огненного, и услышал гром в зале озера огненного. Тот же самый голос с большой властью проговорил и сказал ангелу, который находился в середине озера: «Измерь глубину, длину и ширину озера и запиши его в Книгу будущих мертвых». Кроме того, я слышал голос, говорящий ангелу: «Измерь температуру в озере огненном и запиши в Книгу будущих мертвых, и держи ее для последнего назначенного времени». У ангела в руке был длинный жезл, по виду белый и золотой. Я наблюдал, как ангел бросил золотисто-белый жезл в середину озера, и когда он это сделал, выплеснулось огромное пламя огня, почти брызнув на меня. Я побежал от двери, крича от ужаса. Господь Бог-Иисус подошел, обнял меня правой рукой и сказал: «Я даю тебе мир. Слушай, смотри и учись. Я привел тебя сюда во внешнюю тьму ада, в этот конкретный час, чтобы открыть тебе место окончательного осуждения, уготованное дьяволу и ангелам его. Это место, которое называют геенной, второй смертью и озером, горящем огнем, однажды поглотит всех тех, кто ненавидит своих братьев или сестер, которые от сердца называют своих братьев или сестер дураками, которые хулят [говорят против] имя Святого Духа, всех не раскаявшихся идолопоклонников, не раскаявшихся лжецов, не раскаявшихся убийц, не раскаявшихся прелюбодеев, не раскаявшихся воров, и тех, кто умышленно нарушает Мои заповеди».

«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» Матфея 5:22.

Господь Бог-Иисус объяснил мне, что люди, которые не покаются в оккультных практиках, также будут брошены в это место, которое называется геенной, второй смертью и озером, горящем огнем. Эти вещи прокляты, и те, кто практикует это и не раскается, будет в огне геенны.

Предупреждение!
ГОСПОДЬ БОГ-ИИСУС СКАЗАЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ С ОККУЛЬТИЗМОМ, ЧТО ПРАКТИКУЮЩИЕ ВЕЩИ, УПОМЯНУТЫЕ НИЖЕ, И НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, БУДУТ ГОРЕТЬ В ОГНЯХ ГЕЕННЫ

  • Те, кто применяет разные виды оккультных практик
  • Те, кто спрашивает совета у демонических духов
  • Волшебники
  • Маги
  • Те, кто практикует колдовство
  • Те, кто практикует магию (как черную, так и белую)
  • Те, кто практикует экстрасенсорику
  • Те, кто практикует астрологию
  • Те, кто практикует сатанизм
  • Корни и корневые мешочки


Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Это также включает тех, кто практикует безнравственность».

СЕКСУАЛЬНАЯ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, КОТОРУЮ НАЗВАЛ ГОСПОДЬ БОГ-ИИСУС, ПОШЛЕТ НЕРАСКАЯВШИЕСЯ ДУШИ В ГЕННУ

• Те, кто практикуют все формы нечестия • Мужчины и женщины, вступающие в половые сношения вне брака • Мужчины, имеющие половые контакты с мужчинами • Женщины, которые имеют половые контакты с женщинами • Развратители детей

ДРУГИЕ ГРЕХИ, КОТОРЫЕ НАЗВАЛ ГОСПОДЬ БОГ-ИИСУС, ПОШЛЮТ НЕРАСКАЯВШИЕСЯ ДУШИ В АД

• Те, кто не уважает родителей • Неверующие в Бога • Любой человек, который участвует в каких-либо мерзостях

Господь Бог-Иисус продолжал объяснять мне: «Все делатели греха и беззакония будут брошены в озеро огненное, горящее серой. Место, которое Я назвал внешней тьмой ада, и все в нем должно быть брошено в озеро огненное. Я привел тебя сюда во тьму внешнюю, чтобы показать тебе возмездие за грех».

«Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим» Откровение 20:13.

«Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти» Откровение 2:11.

«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая» Откровение 20:14.

«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» Откровение 6:8.

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая» Откровение 21:8.


** Геена огненная - это место находилось рядом с Иерусалимом и называлось долиной Енном. Там в древности приносили в жертвы детей, богам Ваалу и Астрате (4-я царств 23:10; Иеремия 7:31-32).

Но на данный момент в христианстве геена огненная представляет собой, прообраз ада. Место вечных мучений. Хочется сразу сказать относительной нашей жизни на земле, что Бог не занимается здесь тем где окажемся мы после смерти. Суть в том, что в наших руках сейчас определить то куда мы идём и что получим в конце вознаграждение или наказание. По этому поводу апостол Павел в одном из посланий сказал, чтоб мы совершали своё спасение со страхом и трепетом. Если вспомнить слова Иисуса Христа в (Марка 9:43-48), где Он говорит о том, что геена огненная существует и предостерегая нас от ошибок которые мы можем допустить и оказаться там. То вывод напрашивается сам по себе, нам нужно задуматься о вечности. Очень много информации собрано на этом сайте. Об аде и рае, рассказывают очевидцы те кто оказался за рамками видимого мира и увидел то, что потрясло их и повлияло на всю оставшуюся жизнь.
** Примечание редактора


123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172