Описание Бога 1998 год


Когда Бог явился мне в 1998 году и сказал, что Он пришел, чтобы взять меня во внешнюю тьму ада, Он выглядел точно таким же, каким я увидел Его в 1992 году, о чем я расскажу вам в ближайшее время. Единственная разница, которую я заметил, - когда Он стоял в моей спальне, на Нем были шелковистые белые одежды и золотой пояс вокруг талии, около 10 сантиметров в ширину.

В 1992 году Господь Бог-Иисус и я разговаривали о Его бороде, потому что, когда я Его увидел, у Него было очень мало волос на лице. Я сказал Господу: «Я думал, что Ты с бородой». Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: «У меня действительно была борода!» Тогда я спросил Его: «Но что с ней случилось?» Он ответил: «Разве ты не читал в Моей Книге, в которой святой пророк Исаия написал о том, что произойдет с Моей бородой незадолго до Моего распятия?»

«Я предал хребет Мой биющим и щеки тем, кто выдергивал из них волосы; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания» Исаия 50:6 (ВКИ).

Словами невозможно выразить, как красиво выглядит Бог. Я просто не могу поверить, что есть проповедники, которые учат, что Иисус некрасив! Они неверно истолковывают стих из Исаии, в 53-ей главе.

«Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему» Исаия 53:2.

Этот отрывок не говорит о том, как Иисус выглядел до того, как Он был распят, или как Иисус будет выглядеть, когда мы увидим Его вернувшимся. Если вы прочитаете этот отрывок из Писания в контексте, вы обнаружите, что он говорит о том, как Он был избит и выставлен на всеобщее обозрение. Если бы Иисус был уродливый, Бог Отец был бы некрасивым! Они являются одним и тем же!

«Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня» Иоанна 17:21.

«И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино» Иоанна 17:22.

«Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца» Иоанна 14:9.

«Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» Иоанна 14:10.

«Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам» Иоанна 14:11.

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду» Иоанна 14:12.

«И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» Иоанна 14:13.

Потом Бог заговорил со мной снова, в третий раз. Он сказал: «В последние времена Я позволю тебе снова увидеть Меня. Вернись на землю».

Бог показал мне видение последних дней перед восхищением


12 августа 1992 года


Когда я был на Небесах в 1988 году, я впервые увидел Бога. Бог говорил с моим человеческим духом и сказал мне, что несколько лет спустя позволит мне увидеть Его снова. Он сказал, что даст мне увидеть, как Он выглядел за несколько часов до распятия и спустя несколько дней после воскресения, как увидели Петр, Иаков и Иоанн. Воистину Бог сдержал Свое слово! 12 августа 1992 года Господь Бог говорил со мной. Я Его не видел. Только слышал. Он говорил со мной и сказал, чтобы я написал книгу. Второе, что Он мне сказал, - что я скоро снова Его увижу. Забегая вперед, скажу, что это произошло через четыре месяца, 10 декабря 1992 года, но прежде чем рассказать вам о том особом дне и времени, позвольте мне вернуться к 12 августа 1992 года. Бог показал мне видение последних дней. Он сказал мне, что Он пришел, чтобы поговорить со мной о Своем пришествии, и Он сказал, что хотел показать мне, что будет происходить на земле за несколько минут до восхищения. Я умер в 10:00 утра, на этот раз на 20 минут. На прошлой неделе я пошел к стоматологу, потому что мой верхний зуб мудрости буквально убивал меня! Стоматолог осмотрел мои зубы и сказал: «Роджер, мы не можем выдернуть зуб, потому что Ваше кровяное давление настолько высоко, что если мы дадим Вам анестезию, мы боимся, что могут возникнуть осложнения, и будут серьезные неприятности. Мы не собираемся удалять зуб, который Вас беспокоит». Я сказал: «У меня нет высокого кровяного давления!» Стоматолог посоветовал мне обратиться к врачу, и я так и сделал. Медсестра измерила кровяное давление и подтвердила, что оно было настолько высоким, что я должен жить на лекарствах, и со мной может случиться инсульт. Тем не менее, я вернулся домой в августе 1992 года (был вторник) и ночью не мог уснуть... всю ночь, из-за зубной боли. Если у вас когда-нибудь росли зубы мудрости, и вы страдали от них, то вы можете понять, как я себя чувствовал. Меня лихорадило. Меня пробил самый страшный пот, который когда-либо может быть. Наконец, в среду утром я лег спать. Примерно в 9:30 утра я почувствовал небольшое облегчение и около 10:00 заметил, как что-то странное начинает происходить с моим телом... оно мгновенно онемело! Я не мог двигаться вообще, и я был в ужасе. Все мои физические ощущения были приостановлены, за исключением слуха. Я не мог видеть и двигаться, даже пошевелить пальцем. Я подумал: «Неужели то, что говорили стоматолог, медсестры и врачи, свершилось. Мое кровяное давление было слишком высокое! У меня наступил инсульт, как и предсказывали врачи».


123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172