Говард Питтман. У врат Небесных


Cпасибо, Что пригласили Меня поделиться с вами тем, что произошло в моей жизни. Все, что я расскажу вам, является истинной правдой, и я знаю это потому, что это случилось со мной. Я знаю разницу между видением, сном или галлюцинацией, и реальным случаем. Пережитые мною события действительно имели место, но я не собираюсь вас ни в чем убеждать, это не мое дело. Господь повелел мне рассказать вам об этом, что я и намерен сделать. Если мои слова покажутся кому-то убедительными, это произойдет только благодаря Святому Духу. Я же расскажу все так, как это случилось.

3-го августа 1979 года произошло чудо. В тот день в результате обширного внутреннего кровоизлияния, произошедшего из-за неожиданного разрыва главной артерии, я пережил физическую смерть. Мой дух был взят из моего тела и перенесен на вторые небеса. Затем он предстал перед Богом на третьих Небесах, где я много всего повидал и получил заключенное в пяти пунктах послание, которое должен передать миру и ради которого Он вернул мне жизнь.

7-го мая 1980 года Бог призвал меня рассказать о том, что произошло в моей жизни. В томительном ожидании прошло девять месяцев. В течение всего этого времени, пока я ждал своего часа, мы пребывали в Его Слове день и ночь. За девять месяцев Святой Дух научил нас большему количеству Писаний, чем я выучил за все прошедшие годы. На протяжении 35 лет мне казалось, что я был христианином. Я думал, что выполнял Его волю и Он был доволен мной. Я был проповедником, одно время даже пастором церкви. Господь, казалось, настолько благословил меня, что я даже смог закончить семинарию. Но, когда я предстал перед Ним, все это потеряло значение.

Мое детство в Миссисипи


Прежде всего, я хотел бы вернуться в прошлое и рассказать вам немного о моей жизни. Тогда вы сами увидите, насколько велико было чудо и что в действительности совершил Бог. Мое духовное состояние в то время сыграло важную роль.
Бог неба
Я родился 3 ноября 1928 года в штате Миссисипи. Мое детство пришлось на пик Великой депрессии, я был седьмым ребенком в семье из восьми детей. Мы жили на небольшой ферме в районе Ред Клэй Хиллз на юге Миссисипи.

Времена были очень трудные. Люди были крайне бедными. Мои родители с трудом добывали хлеб на каждый день, но, так как я воспитывался в христианской семье, думаю, что мне повезло больше, чем остальным.

Мой отец служил дьяконом в местной баптистской церкви. Он не только отдал свою землю под строительство церкви - он отдал даже деревья для постройки здания. Отец не посылал нас в церковь - он приводил нас туда. Когда двери церкви были открыты, мы проводили там все время. В самый разгар депрессии у нас не было ни телевизора, ни радио, и мы проводили время за семейными занятиями. В то время у некоторых людей было радио, но только не в провинции. Основным событием нашей общественной жизни были воскресные посещения церкви.

Взрослые приходили в церковь для поклонения Господу, а мы слушали проповеди и песнопения, часто совсем неплохие. Будучи ребенком, я верил всему сказанному. Я верил, что Иисус и великие библейские герои жили на самом деле. Я никогда в этом не сомневался.

В школе я верил всему, что учителя рассказывали мне об Аврааме Линкольне и других великих американских героях, основателях нашей нации. В них я тоже верил без всяких сомнений. Но эти люди, жившие в далеком прошлом, давно умерли, и я был слишком мал, чтобы извлечь какие-либо уроки из их жизни.

Когда мне было двенадцать лет, в церковь приехал проповедник, объезжавший наш округ с проповедью об аде. Описанная картина ада была настолько живой и реальной, что я как бы на себе почувствовал обжигающие языки пламени. И я прислушался к его словам, потому что легко мог понять то, о чем он говорил. Он говорил о наказании, а я осознавал, что это такое: моя мать, благослови ее Господь, знала, как нас наказывать. Поэтому я внимательно прислушивался к словам проповедника.

В тот день маленький двенадцатилетний мальчик решил, что сделает все возможное, чтобы избежать той участи, о которой говорил проповедник! Описание ада крайне испугало меня; я ни за что не хотел попасть в огненное озеро!


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11