Глава четырнадцатая


Комната греха


Потом Господь Бог-Иисус и я пошли через другой подземный туннель. С каждой стороны этого коридора за дверями находились комнаты. Было очень темно, до тех пор, пока Господь Бог-Иисус не проговорил в туннель и не повелел прийти свету. Мгновенно все место осветилось. Поскольку я мог теперь видеть, я заметил, что большинство дверей были серебристыми, черными и серыми. Потом Господь Бог-Иисус и я остановились перед дверью другого цвета. Дверь была цвета меди и золота. На двери висел маленький замок. Взглянув над дверью, я заметил надпись. Господь Бог-Иисус сказал мне: «Смотри, слушай и учись. Это комната греха». Он приказал двери открыться, и замок мгновенно упал на землю.

Когда дверь открылась, в комнате был тусклый свет, и я увидел сидящую у входа в дверь красивую женщину. Я был поражен ее красотой. Мои глаза замерли на ее внешности, эмоции переполнили. Я чувствовал, что когда-то я ее знал. Я не мог вспомнить, где встречал ее, но был уверен, что я ее видел. Она была ростом примерно 174 сантиметра и тонкая, весом около 57 килограмм. У нее были каштановые волосы и карие глаза. Похоже, она была европейского происхождения. На ней было прозрачное вечернее платье, почти как неглиже, фиолетового цвета. Она также носила золотые серьги и золотые браслеты, и я также заметил рану на левой стороне ее головы.

Я собирался спросить Господа Бога-Иисуса: «Кто эта женщина?» В этот момент женщина заговорила и сказала: «Привет, Иисус!» Он махнул правой рукой в ее сторону, как бы отвечая: «Привет». Я увидел, что при взмахе Его руки комната осветилась. Господь Бог-Иисус посмотрел на меня и сказал: «То, что тебе кажется женщиной - существо тьмы. Его имя: Грех. Грех окружал еще до основания земли. Он чрезвычайно умный. Я хочу, чтобы ты оставался вне его досягаемости. Он проявляется во многих видах, в основном, в женской красоте. Он движется, главным образом, в гордости, лжи и ревности. Сам сатана обольстился властью греха, в результате чего его сердце наполнилось злом. Я должен был изгнать его с третьих небес из-за греха. Как я уже говорил раньше, скажу тебе: да не царствует грех в твоем смертном теле [Римлянам 6:12]».

Господь Бог-Иисус посмотрел в мои глаза и сказал: «Я знаю, что ты подумал, что раньше встречал эту женщину на земле. Она не является женщиной, но ты действительно видел ее, как и все творение. Ее дух присутствовал при твоем рождении, радуясь ему. В день, когда ты родился, ее дух заразил твою душу. Каждая человеческая душа в момент рождения была заражена ею. Земля связана властью греха. Вот почему Я пришел в мир - чтобы уничтожить власть греха».

Господь Бог-Иисус продолжал говорить: «Смотри, слушай и учись. Роджер, сын мой, Я позволил тебе увидеть грех за этой дверью. Грех ждет, чтобы войти в дверь твоего сердца. То же, что Я сказал Каину, скажу и тебе: всегда будь быстр, чтобы делать то, что правильно, и Я приму твою праведность. Однако если ты отказываешься делать то, что правильно, то грех лежит у двери, ожидая, чтобы напасть на тебя».


123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172