Глава первая. Вход в ад


5 октября 1998, помню, я посмотрел на часы в моей двухкомнатной квартире в городе Роузвилле, пригороде Детройта, Мичиган. Часы показывали 9:45. Когда я лежал в кровати, размышляя об ангельском присутствии Бога и находясь под вдохновением Святого Духа, я почувствовал проявленное присутствие Бога. Как я уже сказал раньше, я не незнаком с присутствием Божьим, потому что мои человеческие душа и дух оставляли мое тело в трех различных случаях, и каждый раз я сразу же мог различить сверхъестественное присутствие Бога. Бог сказал Своими устами:

«Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их» Иоанн 10:3.

«И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его» Иоанн 10:4.

«За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса» Иоанн 10:5.

Вот что Бог проговорил мне, обращаясь к каждому человеку, который полагается на Него: он или она смогут узнать Его сверхъестественное святое присутствие и смогут услышать Его голос в любом случае, когда Он выберет говорить с ними. Как я говорил, до этого в некоторых случаях я слышал голос Бога Всемогущего, когда Он говорил со мной. Это был тот же самый голос, который я услышал, когда у меня была первая встреча вне тела, во время смерти, в 1980 году. В тот холодный октябрьский день в 1998 году, когда Бог явился мне в спальне, Он говорил на простом английском языке. Я мог только слышать Его, но не смог увидеть Его в то время, когда Он разговаривал со мной. Бог говорил со мной, и Он сказал: «Я пришел, чтобы рассказать тебе об аде».

Потом Он продолжил: «Я хочу, чтобы ты начал говорить с другими об аде». Я ответил: «Бог, я говорил, проповедуя и уча об аде в течение почти 20 лет!» Тогда Бог сказал мне: «Я знаю, но на этот раз Я собираюсь дать тебе нечто, о чем следует рассказать!»

Бог продолжал говорить: «Я явлюсь тебе. Я позволю тебе видеть Меня в больших глубинах, чем тогда, когда ты впервые увидел Меня в 1988 году. Я позволю тебе увидеть Меня, как видели Петр, Иаков и Иоанн за несколько часов до Моего распятия и сразу после воскрешения». Потом Бог сказал мне: «Я хочу показать тебе другую часть ада, которая является тьмой внешней. Я пришел, чтобы рассказать о внешней тьме ада, и Я хочу, чтобы ты рассказал другим о внешней тьме ада. Внешняя тьма ада расположена на вторых небесах и является отделенным от места, где я приготовил место тебе и всем тем, кто верит в Меня. То место - Третьи Небеса. Я позволю тебе увидеть часть Третьих Небес, когда твоя экскурсия по внешней тьме ада завершится. Скажу тебе больше: вторые небеса – то место, где внешняя тьма ада находится по сегодняшний день и час. Всего лишь несколько человек из живущих на земле видели эту сторону ада. Многим священникам, пасторам и проповедникам, которые стоят во главе, из живущих на земле… Я тоже хочу показать эту особую часть ада, которую ты вскоре увидишь. Я собираюсь взять тебя во внешнюю тьму ада и позволю тебе увидеть ужасные мучения и наказания, которые ждут тех, кто преднамеренно сознательно отвергает Меня, как своего Всемогущего Бога и Спасителя. Некоторые люди попытаются выступить против этого сообщения. Некоторые будут верить, а некоторые не будут, но тем, которые не будут верить, передай, что Я сказал в Своем Святом Слове, что тем, кто любит Меня, Я явлю Себя».

«Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам». Иоанн 14:21

Потом Господь Бог сказал мне: «Я хочу, чтобы ты был верным свидетелем того, что Я действительно существую, и того, что действительно существует место под названием внешняя тьма ада и ужасные наказания. Скажи людям, что ты видел Меня, и расскажи, что видел части ада». Я спросил Бога: «Почему Ты решил взять в ад меня, а не других проповедников?» Бог ответил: «Потому что ты подходишь для этого, а они нет. Не все, но большинство проповедников, которые служат Мне здесь на земле, совершают грех в своей жизни. Они думают, что никто не знает об этом, но Я знаю все. Одна из причин, почему Я позволяю тебе войти во внешнюю тьму ада – это то, что ты можешь видеть ужасные наказания и мучения, которые ждут лицемерных и не раскаявшихся проповедников, когда он или она умирают. Ты сможешь предупредить тех, кто проповедует и преподает Мое Святое Евангелие».

Я хотел сказать Господу Богу, что не хочу идти в ад. В 1980 году, когда я впервые отправился в ад и вернулся на землю, я поклялся, что никогда не вернусь в ад, ни при каких обстоятельствах; мое первое столкновение с адом было ужасающим! Не успел я открыть рот, чтобы сказать Богу, что не хочу идти, как почувствовал, что мои человеческие душу и дух вытаскивают из тела. Во мгновение ока — это казалось настолько быстрым — я оказался стоящим около своей кровати в форме духа. Я сразу же посмотрел на очертания своего духа, а затем посмотрел на тело. Я видел, что мое тело сидело на кровати, и затем увидел, как тело упало обратно на кровать! Я видел, как оно ударилось головой о спинку кровати.

И вдруг с изумлением и благоговением я увидел яркий белый свет, который приобрел форму человека и прошел сквозь стены спальни. Я смотрел, как свет появился передо мной. Свет погас, но человеческий облик в виде мужчины был виден.

Это был тот самый момент, когда я увидел Бога Всемогущего в своей спальне. Я был безмолвен! Я был напуган и взволнован в то же самое время, когда быстро осмотрел Бога с восхищением. Должен признать, что я не способен дать вам полное описание Его вида, потому что словами невозможно описать Его красоту, но я сделаю все возможное, чтобы хотя бы попытаться. Слезы наполняют мои глаза каждый раз, когда я говорю людям, что видел Бога. Бог сказал: «Посмотри на Меня. Я - Всемогущий Бог, Спаситель мира и Тот, кто создал Небеса и Землю, все видимое и невидимое. Все сотворено Мной».


123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172