Взгляд в будущее


И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня (Амос 8:9). И погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне опора твоя (Ос. 13:9).

Конечно, Христос придет с Церковью и отделит благочестивые народы от злых, и откроет Свое Царство судом не только над зверем и драконом, но и над живыми народами (Матф. 25:31-41).

Беседа с премудростью Божьей


Этот разговор был со мною, кода я возвратился и был в размышлении -”Ты все думаешь и хочешь постичь необъятное. Первое небо, или рай, были сотворены для людей на земле и просуществовали до падения человека. Второе небо - это духовная сфера, во время царствования зла на земле, и начало восстановления Царства Христа. Третье небо зто когда любовь Отца и владычество Сына будут снова править на земле.

-Познание третьего неба - зто обширное познание, что ты и делал, - О третьем небе можно узнать гораздо больше, чем вы знаете, и это царство, которое вы должны проповедовать - “Да придет царствие Твое”. -Это ваша насущная нужда.

В грядущем веке вам будет открыто о первом небе больше. Теперь вам нужна Моя мудрость, сходящая свыше; любить, быть мирными, скромными и послушными. Эта мудрость открывает благодать к верным и строгость к отпавшим. Это - любить Бога и бояться Его (Екл. 12:13-14).

-Я была твоим советником (Параклетом) очень долгое время, Ибо царство Божие не в слове, а в силе и Духе Святом. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и получит одобрение от людей. Ты часто отклонялся от Меня. Теперь тебе следует научиться практиковать то, что ты увидел. Праведность является результатом веры не в твоих мыслях, но в твоих делах и сердце. - Это та реальность, которую знали пророки, апостолы и исполненные Духом Святым верующие. Они видели небесные воинства и это давало им дерзновение стоять против целых армий. И увидел я другого зверя выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, а говорил как дракон. - Этого врага увидеть труднее всего, берегись его и ты, - “И увидел я скрытые засады темных сил, и на земле, и под землей, и на небе неслись спутники и темные стервятники, и таким мраком покрывали землю, что ничего не видно было “. (смотри Видение Армагеддона).

-А люди не видят приближающейся катастрофы, которая нависает над землей. Они подыгрывают со смертоносным огнем антихристу…, после того как ты побывал здесь, его гордость будет преследовать тебя. Те, что не закрыты праведностью Христа, сильно пострадают от этого злостного врага.- Многие расслабились и дают воображению давить их, что антихрист произведет страшные страдания и хаос, но что он в них действует не видят. Но ему отведено слишком мало времени. И когда он заявит о себе и своих планах стать властелином земли, с ним начнется борьба. Народ израильский, принявший его, прозреет и пробудится, через Божиих посланцев, которые явят сильнейшие чудеса и знамения, что наведет на всех страх. Даже битву “Армагеддон” Господь остановит, ”мне виделось, что силы света наполнили землю энергией и ясностью, чтобы парализовать силы тьмы и чтобы они не могли уничтожить на земле прекрасного. Он нейтрализует силу атома, все бомбы не взорвутся, все отравляющие вещества исчезнут, и никакое оружие, сделанное против тебя, не будет успешным. Потому что силы зла будут связаны. Вот пример с атеизмом в СССР. Так исчезнет и антихрист”. (Отк. 13:11-15).

- Все возможно победить верующему во имя Иисуса Христа. Только силу гордости он не может сам победить. Но тот побеждает ее, - кто взошел на гору (Голгофу) и сораспял себя там, и кто каждый день умерщвляет свою плоть, чтобы жизнь Иисуса действовала в нем. Она будет проявляться в Его чувствовании и смирении. Я доверил Церкви дары Святого Духа, она познала Мое помазание в пророчествах и проповедях, но познала Его гораздо меньше, чем должно познать. Очень редко она действительно видит Моими глазами, или слышит Моими ушами, или понимает Моим сердцем. А без Моего всего, и без Меня, она не сможет делать ничего, того, что может принести пользу Моему царству или продвинуть проповедь Моего царства в народы.

- Сейчас ты можешь подняться на тот уровень Моей любви и веры, постоянно быть со Мной в единении и ни шагу без Меня. Ты научился использовать Мой меч, но применяй его с любовью, тогда ты никогда не потерпишь поражения. Любовь это та сила, которая разрушает дела диавола. И любовь это то, что переносится в Мое царство. С этим знамением я хочу тебя встретить”. Аминь.


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556