Иисус дает мне особое помазание


Затем Иисус велел мне встать перед Ним на колени. Когда я сделал это, Он возложил руку на мою голову, сказав, что Он призвал меня и дал мне особое помазание служить больным.

Далее Он инструктировал меня о том, что когда я буду молиться и возлагать руки на больных, я должен буду класть руки по обеим сторонам тела больного. Если я почувствую, как огонь перескакивает от одной руки в другую, значит, в теле есть злой дух или демон, который вызвал эту болезнь.

Я должен изгнать его именем Иисуса, и демон или демоны должны будут уйти.

Если огонь или помазание в моих руках не будет перескакивать из руки в руку, значит, в этом случае нужно будет просить только исцеление. Я должен буду молиться за человека во имя Иисуса, и если человек верует и принимает исцеление, помазание с моих рук перейдет на тело этого человека, изгоняя болезнь и неся ему исцеление. Когда огонь или помазание перейдет из моих рук в тело человека, я буду знать, что он исцелен.

Я упал к ногам Иисуса и стал умолять Его: «Господи, не посылай меня. Пошли кого-нибудь другого, Господь. Пожалуйста, не посылай меня. Просто дай мне какую-нибудь маленькую церковь, чтобы я был там пастором. Я не хотел бы исполнять это служение, Господи. Я слышал столько критики в адрес тех, кто молится за больных. Я хочу какое-нибудь просто, обычное служение».

Иисус упрекнул меня, сказав: «Я буду с тобой, и буду стоять рядом, когда ты будешь молиться за больных, и ты много раз будешь видеть Меня. Иногда Я буду открыть глаза людей, присутствующих на собрании, и они скажут: ‘О, я вижу Иисуса, стоящего рядом с этим человеком, который молится за больных’». Иисус спросил меня: «Кто тебя призвал? Я или люди?» «Ты, Господь».

«Не бойся людей»

Он объяснил, что следует бояться Его, а не людей, и хотя люди могут критиковать меня, они мне не судьи. Однажды я встану перед Его престолом суда, чтобы отчитаться перед Ним за все, что делал в своем служении, и правильно или неправильно я его использовал.

«Хорошо, Господь», – сказал я, – «Я сделаю это, если Ты пойдешь со мной. Я сделаю все, что смогу, и буду верен Тебе в меру своих сил».

И тогда мое сердце наполнилось дотоле неизведанной мной любовью к тем, кто критикуют этого рода служение. Я сказал: «Господи, я молюсь за этих людей, потому что они не знают или не понимают, что говорят. Господи, я сам говорил подобные вещи, но я не понимал и не видел всего так, как вижу сейчас, как и они не видят. Прости им, Господи».

Затем Он сказал: «Иди своей дорогой, сын. Исполняй свое служение и будь верен, ибо время коротко».

Когда я отошел от престола Божьей благодати, Иисус сказал: «Не забывай воздавать мне всю славу и хвалу за все дела, и будь осторожен с деньгами. Многие мои служители, которых Я помазал на такое служение, полюбили деньги и потеряли помазание и служение, которое Я дал им.

«Есть многие люди, готовые заплатить за избавление от болезней. У многих родителей по всему свету есть дети с искривленными телами, и они готовы заплатить тысячи долларов за исцеление маленьких страдальцев. Многие получат исцеление после того, как ты возложишь на них руки, но ты не должен брать плату за свое служение. Ты можешь собирать пожертвования во время служений. Ты должен идти своим путем. Будь верен, ибо время коротко».

Затем Иисус вернулся вместе со мной на землю, и я понял, что по-прежнему лежу на полу лицом вниз. Он поговорил со мной еще минутку, а затем исчез.

Мои руки горели три дня так, словно я держал в ладонях горящий уголь. Теперь, когда я ищу Господа в посте и молитве, на меня снова нисходит то же помазание.

Я благодарю Бога за то, что дети, больные полиомиелитом, избавляются от этой ужасной болезни, выпрямляются и становятся здоровыми. Одни из них начинают ходить тут же, на служении, а другие получают исцеление постепенно.

Я много думал о том явлении Господа. Теперь, когда с тех пор прошло более четырех десятков лет, я уверен, что мы еще ближе к концу времен, чем раньше. Мы читаем во Втором послании Петра 3:8, что «у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день». Поэтому годы, прошедшие со времени того видения, представляют собой в глазах Бога буквально крупицу времени.

Как я уже говорил ранее, я убежден, что частичное исполнение видения о сожженных городах, которые я видел в видении, были американскими городами, которые пострадали от мародерства и пожаров во время гражданских беспорядков 1960-х годов.

Суд пришел, и суд еще грядет. Америку может спасти от суда Божьего единственное – всеобщее покаяние и обращение к Богу.


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586