Глава 3. Правая нога ада


С тех пор, как я побывала в аду предыдущей ночью, я не могла ни есть, ни спать. Каждый день я снова переживала ад. Когда я закрывала глаза, все, что я могла видеть, был ад. Мои уши не могли наглухо закрыться от криков проклятых. Как ТВ программу, я переживала снова и снова все, чему я явилась свидетелем в аду. Каждую ночь я была в аду и каждый день я трудилась в поисках самых подходящих слов, чтобы рассказать всему миру об этом ужасном месте.

Иисус явился мне снова и сказал: "Ночью мы пойдем в правую ногу ада, дитя Мое. Не пугайся, ибо Я люблю тебя, и Я с тобой". Лицо Господа было правильным и Его глаза были полны великой нежности и глубокой любви. Хотя те, кто был в аду, были потеряны навсегда, я знала, что Он все еще любит их, и будет любить вечно.

"Дитя Мое, – сказал Он, – Бог, наш Отец, дал каждому из нас волю для того, чтобы мы могли выбрать, будем ли мы служить Ему или сатане. Видишь ли, Бог не делал ада для Своего народа. Сатана обманывает многих, чтобы следовали за ним, но ад сделан для сатаны и его ангелов. Это не Мое желание и не желание Моего Отца чтобы кто-то погиб". Слезы сострадания текли по щекам Иисуса.

Он заговорил снова: "Помни Мои слова в дни предстоящие, когда Я покажу тебе ад. Я имею всю власть на небесах и на земле. Тогда, когда тебе покажется, что Я оставил тебя, это не так. Также временами нас будут видеть злые силы и потерянные души, а порой нет. Неважно, куда мы пойдем. Будь спокойна и не бойся следовать за Мной".

Мы вместе пошли дальше. Я следовала прямо за Ним и плакала. В дни, когда я плакала, я не могла отбросить само присутствие ада, который неотступно стоял передо мной. В основном я плакала внутренне. Мой дух был очень печален.

Мы прибыли в правую ногу ада. Заглядывая вперед, я видела, что дорога, на которой мы находились, была сухой и выжженной. Крики заполняли грязный воздух, и зловоние смерти было везде. Запах иногда был такой отвратительный и невыносимый, что у меня болел желудок, меня тошнило. Повсюду была темнота, и только свет исходил от Иисуса и горящих ям, которые простирались по всей территории, какую я могла видеть.

Внезапно злые духи всех видов прошли мимо нас. Бесы рычали на нас, проходя мимо. Злые духи всех размеров и форм разговаривали друг с другом. Впереди нас большой злой дух давал приказы меньшим. Мы остановились послушать, и Иисус сказал: "Есть также невидимая армия злых сил, которую мы не видим здесь – духи, такие как злые духи болезни". "Марш! – большой злой дух приказал меньшим бесам, – Творите много зла. Разбивайте дома и разрушайте семьи. Соблазняйте слабых христиан, дезинформируйте и вводите в заблуждение настолько, насколько можете. Вы будете иметь награду, когда вернетесь.

Помните, вы должны быть осторожны с теми, кто искренне принял Иисуса как своего Спасителя. У них есть сила изгонять вас. Идите сейчас поперек земли. У меня там уже много других и еще имею, чтобы послать туда. Помните, мы слуги князя тьмы и сил в воздухе". После этого злые фигуры начали подниматься вверх и вылетать из ада. Двери на верху правой ноги ада очень быстро открывались и закрывались, выпуская их. Притом некоторые поднимались и выходили из воронки, по которой спустились мы.

Я попытаюсь описать внешний вид этих злых существ. Тот, который говорил, был очень большой, примерно, как взрослый медведь гризли, коричневого цвета, с головой, как у летучей мыши, и глазами, очень глубоко посаженными на волосатом лице. Волосатые руки свисали по бокам, и клыки выпирали из волос на лице. Другой был маленький, как обезьяна, с очень длинными руками и волосами по всему телу. Его лицо было очень маленькое, просто крошечное, а нос – острый. Я никак не могла разглядеть его глаза. А еще у одного была большая голова, большие уши и длинный хвост, а другой был размером с лошадь, и кожа у него была гладкой. От вида этих бесов и злых духов и страшного запаха, который исходил от них, меня затошнило. Куда бы я не смотрела, везде были бесы и злые духи. Самый большой из них, как я узнала от Господа, получал приказы прямо от сатаны.

Иисус и я продолжали свой путь вниз по тропинке, пока не пришли к другой яме. Крики от боли, незабываемые печальные звуки были повсюду. "Мой Господь, что дальше?" – думала я. Мы прошли прямо мимо нескольких злых существ, которые, казалось, не видели нас, и остановились у другой ямы огня и серы. В этой следующей яме находился мужчина большого роста. Я слышала, как он проповедовал Евангелие. Я взглянула в изумлении на Иисуса, вопрошая, потому что Он всегда знал мои мысли. Он объяснил: "Будучи на земле, этот мужчина был проповедником Евангелия Одно время он говорил истину и служил Мне".

Я удивлялась, что этот человек делал в аду. Он был примерно 180 см ростом, и его скелет грязного, серого цвета был похож на надгробный камень. Остатки одежды все еще висели на нем. Мне было удивительно, почему пламя оставило эту разорванную в клочья и обветшавшую одежду и не сожгло ее до конца. Горящая плоть свисала с него, а череп, казалось, был в огне. Страшный запах исходил от него.

Я смотрела, как этот мужчина вытянул руки так, как если бы он держал книгу, и начал читать места из Писаний о вере. И снова я вспомнила, что говорил Иисус: "В аду вы имеете все ваши чувства, и здесь они намного сильнее". Мужчина читал стих за стихом, и я думала, что это было хорошо. Иисус обратился к мужчине с большой любовью в голосе: "Успокойся, замолчи". И сразу же мужчина перестал говорить и медленно повернулся, чтобы посмотреть на Иисуса. Я увидела душу мужчины внутри скелета. Он сказал Господу: "Господь, теперь я буду проповедовать истину всем людям. Сейчас я готов пойти и рассказать другим об этом месте. Я знаю, что, когда был на земле, я не верил, что есть ад и что Ты придешь снова. Это было то, что люди хотели услышать, а я компрометировал истину перед народом в моей церкви.

Я знаю, что никого не любил, кто был другой расы или другого цвета кожи, и из-за меня многие отпали от Тебя. Я придумал свои собственные правила о небесах, что правильно, что неправильно. Я знаю, что я ввел многих в заблуждение и из-за меня многие спотыкались о Твое Святое Слово, и я брал деньги у бедных. Но, Господь, позволь мне выйти, и я буду поступать правильно. Я не буду больше брать деньги из церкви. Я покаялся уже. Я буду любить людей всех рас и любого цвета кожи".

Иисус сказал: "Ты не только извращал и искажал Святое Слово Бога, но ты лгал, что не знаешь истины. Удовольствия жизни были для тебя важнее, чем истина. Я посещал тебя и пытался Сам изменить твое поведение, но ты не слушался. Ты продолжал идти своим собственным путем, и зло было твоим господином. Ты знал истину, но не покаялся и не повернулся ко Мне. Я был там все время. Я ждал тебя. Я хотел, чтобы ты покаялся, но ты не сделал этого. А сейчас суд совершен.

Сожаление было на лице Иисуса. Я знала, что если бы мужчина прислушался к зову Спасителя, он бы не был здесь сейчас. О, люди, пожалуйста, слушайте! Иисус заговорил с вероотступником снова. "Ты должен был говорить истину, и ты повернул бы многих к праведности Словом Божьим, которое говорит, что все неверующие будут иметь свою участь в озере огня и серы. Ты знал путь креста. Ты знал дорогу праведника. Ты знал, что надо говорить правду. Но сатана наполнил твое сердце ложью, и ты впал в грех. Ты должен был покаяться искренне, а не наполовину. Мое Слово истинно. В нем нет лжи. А сейчас слишком поздно, очень поздно". Тогда мужчина потряс кулаком Иисусу и проклял Его.

Скорбя, Иисус и я пошли дальше к следующей яме. Вероотступник-проповедник все еще сердился и проклинал Иисуса. Когда мы проходили мимо огненных ям, руки потерянных простирались к Иисусу и умоляющими голосами они взывали к Нему о милости. Их костлявые руки были серо-черными от горения – ни живой плоти или крови, ни органов, только смерть и погибающие. Душой я плакала: "О, земля, покайся! Если вы не покаетесь, вы придете сюда. Остановитесь! Пока не поздно".

Мы остановились у другой ямы. Я чувствовала такую жалость к ним всем и такую скорбь, что ослабела физически и едва могла стоять. Сильные рыдания потрясли меня. "Иисус, у меня так болит внутри", – сказала я. Из ямы женский голос заговорил с Иисусом. Женщина стояла в центре пламени, и оно покрывало все ее тело. Ее кости были полны червей и мертвой плоти. Когда языки пламени поднимались вокруг нее, вспыхивая и погасая, она протягивала руки к Иисусу, крича: "Выпусти меня отсюда. Теперь я отдам Тебе мое сердце, Иисус. Я расскажу другим о Твоем прощении. Я буду свидетельствовать о Тебе. Я умоляю Тебя, пожалуйста, освободи меня!" Иисус сказал: "Мое Слово истинно, и оно говорит, что все должны покаяться и отвернуться от своих грехов и попросить Меня войти в их жизнь, если они хотят избежать этого места. Через Мою кровь происходит прощение грехов. Я верен и праведен и прощу всех, кто придет ко Мне. Я не изгоню их вон".

Он повернулся, посмотрел на женщину и сказал: "Если бы ты слушала Меня и покаялась, Я бы простил тебя". Женщина спросила: "Господь, разве отсюда нет выхода?" Иисус заговорил очень мягко. "Женщина, – сказал Он, – у тебя было много возможностей, чтобы покаяться, но ты ожесточила свое сердце и не сделала этого. А ты знала, что Мое Слово говорит, что все блудники будут иметь свою участь в озере огня".

Иисус повернулся ко мне и сказал: "Эта женщина грешила со многими мужчинами, и из-за нее распалось много семей. И, несмотря на все это, Я любил ее. Я пришел к ней не для того, чтобы проклясть, но чтобы спасти. Я посылал многих Моих рабов к ней, чтобы она покаялась в своих злых поступках, но она не покаялась. Когда она была молодой, Я звал ее, но она продолжала делать зло. Она много грешила, однако Я бы простил ее, если бы она пришла ко Мне. Сатана вошел в нее, и она стала злой и не прощала других. Она ходила в церковь, чтобы найти мужчин. Она находила их и соблазняла.

Если бы только она пришла ко Мне, ее грехи были бы омыты Моей кровью. Часть ее хотела служить Мне, но вы не можете служить Богу и сатане в одно и то же время. Каждый должен сделать выбор, кому он должен служить".

"Господь! – закричала я, – дай мне силы, чтобы идти дальше". Меня трясло с головы до пят от ужасов ада. Иисус сказал мне: "Успокойся, замолчи". "Помоги мне, Господи", – вопила я, – сатана не хочет, чтобы мы знали правду об аде. В самых фантастических мечтах я никогда не думала, что ад может быть вот такой. Дорогой Иисус, когда это закончится?" "Дитя Мое, – ответил Иисус, – только Отец знает, когда наступит конец". Потом Он заговорил со мной снова и сказал: "Успокойся. Замолчи". Великая сила сошла на меня.

Иисус и я пошли дальше через ямы. Я хотела вытащить из огня каждого, мимо которого проходила, и бросить их всех к ногам Иисуса. У меня сердце обливалось кровью. Я думала про себя, что я никогда не позволю своим детям прийти сюда.

Наконец, Иисус повернулся ко мне и тихо сказал: Дитя Мое, мы отправимся к тебе домой сейчас. Завтра ночью мы вернемся в эту часть ада".

Вернувшись домой, я плакала и плакала. В течение дня я снова переживала ад и ужас всех тех людей там. Я рассказывала каждому, кого встречала в течение дня, об аде. Я говорила им, что боль ада невероятная. Те, кто читает эту книгу, пожалуйста, пожалуйста, я умоляю вас, покайтесь в ваших грехах.

Призовите Иисуса и попросите Его спасти вас. Призовите Его сегодня. Не ждите до завтра. Завтра может не наступить. Время быстро истекает. Падайте на колени и очищайтесь от своих грехов. Будьте добродетельными друг ко другу. Ради Иисуса хорошо относитесь друг ко другу, прощайте друг друга. Если вы сердиты на кого-то, простите его. Никакой гнев недостоин, чтобы из-за него идти в ад. Иисус может сохранить нас, если у нас будет покаянное сердце, и мы позволим Его крови очистить нас от всякого греха. Любите своих детей, любите соседа как самого себя. Господь церквей говорит: "Покайтесь и спасетесь!"


12345678910111213141516171819202122232425262728