Глава 10. Сердце ада


Ночью я ходила с Иисусом в ад. И весь день он стоял перед моими глазами. Я пыталась рассказать другим о том, что я видела, но они не верили мне. Я чувствовала себя очень одинокой, и только по благодати Божьей я могла продолжать жить дальше. Вся слава принадлежит Господу Иисусу Христу. Следующей ночью Иисус и я вернулись в ад. Мы шли по краю живота ада. Я узнавала места, в которых мы были прежде. Та же гниющая плоть, тот же запах зла, та же затхлость, горячий воздух везде. Я уже чувствовала себя очень уставшей. Иисус знал мои мысли и сказал: "Я никогда не оставлю и не покину тебя. Я знаю, ты утомилась, но Я укреплю тебя". Прикосновение Иисуса действительно укрепило меня, и мы пошли дальше. Впереди я увидела большой черный объект, по размерам почти такой же, как бейсбольное поле, который, казалось, двигался вверх и вниз. Я вспомнила, что мне было сказано, это – "сердце ада".

Выходы из этого черного сердца были похожи на большие руки или рога. Они выходили из него, поднимались вверх, выпирали из ада на землю и поднимались над землей. Мне было интересно, эти ли были рога, о которых рассказывала Библия. Вокруг сердца земля была сухой и коричневой, примерно на тридцать футов во всех направлениях земля была выжженной и высушенной до цвета ржавчины. Сердце было черным–пречерным, но в него был как бы вкраплен другой цвет, похожий на чешуйки змеиной кожи. Страшный запах поднимался от сердца при каждом его биении. Оно пульсировало, как настоящее сердце, Поле злой силы окружило его. Удивленно я смотрела на это злое сердце и недоумевала, какое же у него предназначение.

Иисус объяснил: "Эти ветви, которые похожи на артерии сердца, – трубочки, которые выходят на землю, чтобы выливать зло на нее. Эти рога, которые видел Даниил, представляют царства зла на земле (Даниил 8:1-12). Одни уже были, другие будут, а некоторые есть сейчас. Поднимутся царства зла, и антихрист будет обладать многим и править многими народами и территориями. Если возможно будет, он обманет самых избранных. Многие отойдут, и будут поклоняться зверю и его образу.

Из этих главных ветвей или рогов вырастут ветви поменьше. Из меньших ветвей выйдут демоны, злые духи и всякого рода злые силы. Они будут выпущены на землю с указанием от сатаны совершить много зла. Эти царства и злые силы будут повиноваться зверю, и многие последуют за ним на погибель.

И все это начинается здесь, в сердце ада". Эти слова сказал мне Иисус. Он велел мне написать и включить их в книгу и рассказать всему миру. Эти слова – истина. Эти откровения дал мне Господь Иисус Христос, чтобы все могли знать и понимать работу сатаны и его злые планы, которые он разрабатывает на будущее. Иисус произнес: "Следуй за Мной". Мы поднялись на один пролет лестницы в сердце, где перед нами открылся вход. В сердце было совершенно темно. Я слышала звуки плача, и запах был такой ужасный, что я едва могла дышать. Все, что я могла разглядеть в темноте, был Иисус. Я шла очень близко к Нему.

А потом вдруг Иисус исчез! Случилось невообразимое. Я была одна в сердце ада. Ужас схватил меня. Страх овладел моей душой, и смерть схватила меня. Я кричала Иисусу: "Где Ты? Где Ты? О, пожалуйста, вернись, Господь!" Я звала и звала, но никто не отвечал. "О, мой Бог, – вопила я, – я должна выйти отсюда". Я побежала в темноту. Когда я касалась стен, они, казалось, дышали и двигались под моими руками. А потом я уже была не одна. Я услышала звук смеха, когда два демона, окруженные тусклым желтым светом, внезапно схватили меня за руки. Они быстро заключили в цепи мои руки и поволокли меня в глубь сердца. Я призывала Иисуса, но ответа не было. И плакала и боролась со всей своей силой, а они волокли меня дальше так, как будто сопротивления не было совсем. Когда мы погружались глубже в сердце, я почувствовала страшную боль, как будто какая-то сила натирала мое тело. Казалось, что мою плоть сдирали с меня. Я закричала в ужасе. Захватившие меня приволокли меня к камере и бросили в нее. Когда они замыкали дверь, я вопила еще громче. Они смеялись презрительно и говорили: "Кричать бесполезно. Когда придет твоя очередь, ты предстанешь перед нашим хозяином. Он будет мучить тебя в свое удовольствие".

Страшный запах сердца пропитал мое тело. "Почему я здесь? Что неправильно? Я – сумасшедшая? Выпустите меня! Выпустите меня!" – кричала я. Спустя некоторое время я начала ощущать стены камеры, в которой я была. Камера была круглой и мягкой, как что-то живое. Она была живой и начала двигаться. "О, Господь, – закричала я, – Иисус, где Ты?" Но только эхо моего голоса возвращалось ко мне в отчет. Страх – самый ужасный страх охватил мою душу. Впервые после того, как Иисус оставил меня, я начала понимать, что я потеряна без всякой надежды. Я рыдала и снова и снова взывала к Иисусу. Потом я услышала в темноте говоривший голос. "Бесполезно звать Иисуса. Его здесь нет".

Тусклый свет начал заполнять место. Впервые я смогла увидеть другие камеры, как моя, вделанные в стене сердца. Похожее на паутину было перед нами, и внутри каждой камеры какое-то грязное, тинистое липкое вещество текло через камеры. Женский голос из соседней камеры сказал мне: "Ты погибла в этом месте мучения. Отсюда нет выхода". Я едва могла рассмотреть ее при тусклом свете. Она сознавала все, как и я, а обитатели других камер, казалось, спали или были в трансе. "Нет надежды, – плакала она, – нет надежды!" Чувство полного одиночества и отчаяния охватило меня. Слова женщины не помогали. Она говорила: "Это сердце ада. Здесь нас мучают, но наши пытки не такие страшные, как в других местах". Позднее я поняла, что она лгала мне, будто пытки здесь не такие страшные, как в других местах ада.

"Иногда, – продолжала она, – нас приводят к сатане, и он мучает нас в свое удовольствие. Сатана питается нашей болью и становится сильнее от наших воплей отчаяния и печали. Наши грехи всегда перед нами. Мы знаем, что мы безбожники. Мы также знаем, что когда-то мы знали Господа Иисуса, но отвергли Его и отвернулись от Бога. Мы поступили так, как нам нравилось. До того, как прийти сюда, я была проституткой. Я овладевала мужчинами и женщинами за их деньги, и то, чем мы занимались, называла "любовью" Я разрушила много семей. В этих камерах много лесбиянок, гомосексуалистов и нарушавших супружескую верность".

Я закричала в темноту: "Я не имею никакого отношения к этому месту. Я спасена. Я принадлежу Богу. Почему я здесь?" Но ответа не было. Потом вернулись демоны и открыли дверь моей камеры. Один вытащил меня, а другой, толкая в спину, повел меня по ухабистой тропинке. От прикосновения демонов казалось, будто языки пламени охватывают мое тело. Мне было больно от них. "О, Иисус, где Ты?

Пожалуйста, помоги Мне Иисус" – кричала я. Передо мной с ревом вспыхнул огонь, но остановился, прежде, чем коснуться меня. Сейчас казалось, что плоть моя сдирается с моего тела. Самая мучительная боль, какую я могла себе представить, охватила меня, мне было невероятно больно. Что-то невидимое терзало мое тело, в то время как злые духи в виде летучих мышей кусали меня. "Дорогой Господь Иисус, – кричала я, – где Ты? О, пожалуйста, выпусти меня!" Меня толкали и тащили до тех пор, пока я не достигла широкого, открытого места в сердце ада.

Затем меня бросили перед грязным алтарем. На алтаре была большая открытая книга. Я слышала злой смех и поняла, что лежу в грязи перед сатаной. Сатана сказал: "Наконец ты у меня!" Я отпрянула в ужасе, но скоро поняла, что он смотрел не на меня, а на кого-то впереди меня. Сатана хохотал: "Ха-ха, наконец-то я могу погубить тебя. Дайка посмотрю, что за наказание тебе будет", Он открыл книгу и пробежал пальцами по страницам. Было названо имя души и определено наказание. "Дорогой Господь, – плакала я, – действительно ли так может быть?"

Следующая очередь была моя, и демоны вытолкнули меня на платформу и силой заставили меня поклониться сатане. Раздался тот же злой смех. "Я ждал тебя долго, и, наконец, ты у меня, – закричал он со злобным наслаждением. – Ты пыталась ускользнуть от меня, но теперь ты – моя". На меня напал такой страх, который я не испытывала никогда прежде. Моя плоть снова срывалась с меня, а тело заковывалось в огромную цепь. Я взглянула на себя, когда цепь была на мне. Я выглядела так, как другие. Я была скелетом, полным мертвых человеческих костей. Черви ползали внутри меня, и огонь загорался у моих ног, охватывая меня языками пламени. Я снова завопила: "О, Господи, Иисус, что случилось? Где Ты, Иисус?"

Сатана расхохотался: "Здесь нет Иисуса, – сказал он, – я теперь твой царь. Ты будешь со мной здесь навсегда. Теперь ты – моя". Меня охватили самые ужасные чувства. Я не могла ощутить ни Бога, ни любви, ни покоя, ни теплоты. Но я могла ощущать очень остро страх, ненависть, мучительную боль и печаль сверх меры. Я взывала к Господу Иисусу спасти меня, но ответа не было. Сатана сказал: "Я – твой Господь теперь", и поднял руки, призывая демона к себе. Тотчас же страшный злой дух взошел на платформу, где я стояла, и схватил меня. У него было огромное тело, лицо, как у летучей мыши, лапы вместо рук, и страшный запах исходил от него. "Что мне сделать с ней, господин сатана? " – спросил злой дух, в то время, как другой демон с волосами по всему телу и лицом, как у дикого кабана, тоже схватил меня. "Уведите ее в самую глубокую часть сердца – место, где ужасы вечно будут перед ее глазами. Там она научится называть меня господом". Меня утащили в темное место и бросили во что-то холодное и влажное. О, как можно ощущать холод и жжение в одно и то же время? Я не знала. Но огонь жег мое тело, и черви ползали по мне и внутри меня. Стоны мертвых наполняли воздух. "О, о, Господь Иисус, – закричала я в отчаянии, – почему я здесь? Дорогой Бог, дай мне умереть". Вдруг свет заполнил место, где я сидела. Иисус появился и взял меня на руки, и мгновенно я оказалась у себя дома.

"Дорогой Господь Иисус, где Ты был?" – плакала я, и слезы текли по моим щекам. Нежно и ласково заговорил Иисус: "Дитя Мое, ад действительно существует. Но ты никогда не смогла бы знать о нем не сомневаясь, уверенно, пока сама не испытала бы его. Теперь ты знаешь правду, и что значит действительно быть потерянным в аду. Теперь ты можешь рассказать другим о нем. Я должен был провести тебя через это, чтобы ты знала без сомнения". Я была такая печальная и уставшая. Я скорчилась в руках Иисуса. И даже хотя Он восстановил меня полностью, я хотела уйти далеко-далеко от Иисуса, от моей семьи, от всех.

В течение последующих дней я была дома и сильно болела. В моей душе была такая печаль, и ужасы ада всегда стояли у меня перец глазами. Прошло много дней, прежде чем я полностью выздоровела.


12345678910111213141516171819202122232425262728