Глава 19. Челюсти ада


На следующую ночь Иисус и я вошли в челюсти ада. Иисус сказал: "Дитя Мое, мы прошли почти весь ад. Я не покажу тебе ад полностью, но то, что Я показал тебе, Я хочу, чтобы ты рассказала миру. Скажи людям, что ад реален, что это послание истинно".

Когда мы шли, мы остановились на холме, обозревая маленькую долину. Насколько я могла видеть, большое количество человеческих душ выстроились по краям этого холма. Я могла слышать их крики. Громкий шум заполнил место. Иисус сказал: "Дитя Мое, это челюсти ада, каждый раз, когда открывается рот ада, ты слышишь этот громкий шум". Души пытались выбраться из этого строя, но не могли, потому что были вставлены в края холма.

Когда Иисус говорил, я видела много темных форм, падающих мимо нас и приземляющихся с глухим стуком у подножия холма. Демоны с огромными цепями утаскивали души. Иисус сказал: "Это души, которые только что умерли на земле и прибывают в ад. Эта работа идет день и ночь". Вдруг тишина заполнила это место. Иисус сказал: "Я люблю тебя, дитя Мое, и хочу, чтобы ты рассказала людям земли об аде". Я заглянула в челюсти ада через отверстия по бокам челюстей. Крики боли и мучений исходили оттуда. "Когда это закончится? Я была бы так рада отдохнуть от всего этого", – думала я.

Потом вдруг я почувствовала себя одинокой. Я не могу объяснить, как я это узнала, но всем моим сердцем я почувствовала, что Иисус ушел. Меня охватил ужас. Я повернулась туда, где Он был, и действительно, Иисуса не было! "О, нет! – Закричала я. – Не надо этого опять! Иисус, где Ты?"

То, что ты будешь читать, испугает тебя. Я молюсь, чтобы это испугало тебя так, чтобы ты стал верующим. Я молюсь, чтобы ты покаялся в своих грехах и не попал в это ужасное место. Я молюсь, чтобы ты поверил мне, потому что я не хочу, чтобы это случилось с кем-нибудь еще. Я люблю тебя и надеюсь, что ты проснешься прежде, чем будет слишком поздно. Если ты христианин и читаешь это, будь уверен в своем спасении. Будь готов встретить Господа в любое время, потому что иногда бывает, что нет времени для покаяния. Держи свой светильник зажженным и лампу полную масла. Будь готов, потому что ты не знаешь, когда Он вернется. Если ты не рожден свыше, прочитай Иоанна 3: 16–19 и призови Господа. Он спасет тебя от этого места мучения.

Призывая Иисуса, я побежала с холма искать Его. Меня остановил огромный демон с цепью. Он смеялся и говорил: "Тебе некуда бежать, женщина. Иисуса здесь нет, чтобы спасти тебя. Ты в аду навсегда".

"О, нет! – закричала я, – пусти меня!" Я боролась с ним со всей моей силой, но вскоре была связана цепью и брошена на землю. И когда я лежала, липкая пленка начала покрывать мое тело, и запах был такой ужасный, что мне стало плохо. Я не знала, что будет дальше. И вот я почувствовала, что моя плоть и кожа начали спадать с моих костей! Я пронзительно кричала и вопила в жалком, малодушном ужасе.

"О, Иисус, – кричала я, – где Ты?" Я посмотрела на себя и увидела, что дыры начали появляться по всей моей оставшейся плоти. Я становилась грязно-серого цвета, и серая плоть спадала с меня. Дыры были в боках, на ногах, на руках. Я закричала: "О, нет! Я в аду навсегда! О, нет!"

Я почувствовала червей внутри себя, посмотрела и обнаружила, что кости мои кишели ими. Даже когда я не могла видеть их, я знала, что они были там. Я пыталась сбросить их с себя, но еще больше их заполняло это место. Я действительно ощущала распад (гниение) в моем теле.

Да, я все понимала, точно помнила, что происходило. Я могла чувствовать, видеть, обонять, слышать, чувствовать вкус мучений ада. Я могла видеть свои внутренности. Я была всего лишь грязным скелетом, однако я могла чувствовать все, что происходило со мной. Я видела других, как себя. Души были повсюду, насколько я могла видеть. С невыразимой болью я кричала: "О, Иисус! Пожалуйста, помоги мне, Иисус!" Я хотела умереть, но не могла. Я почувствовала, что огонь снова вспыхнул в моих ногах. Я завопила: "Где Ты, Иисус?" Я каталась по земле и горько плакала со всеми другими. Мы лежали в челюстях ада маленькими кучками, как выброшенный мусор. Невыносимая боль охватила наши души. Я продолжала вопить: "Где Ты, Иисус? Где Ты, Иисус?" "А может это только сон, – думала я. – Да проснусь ли я? Действительно ли я в аду? Совершила ли я великий грех против Бога и потеряла свое спасение? Что произошло? Я согрешила против Святого Духа?"

Я помнила все, что слышала, чему учит Библия. Я осознавала, что моя семья где-то надо мной. В ужасе я поняла, что была в аду так же, как все эти души, которые видела и разговаривала с ними. Было так необычно чувствовать способность видеть все сквозь свое тело, Черви начали ползать по мне снова. Я чувствовала, как они ползали. Я закричала от страха и боли.

Именно тогда демон сказал: "Иисус покинул тебя, не так ли? Ну, теперь ты – собственность сатаны!" Злой смех изошел от него, когда он поднял меня и посадил на верх чего-то. Вскоре я обнаружила, что находилась на спине какого-то животного.

Животное, как и я, было грязно-серого цвета, полное грязи и гниющей мертвой плоти. Ужасный запах наполнял грязный воздух. Животное подняло меня на выступ. Я думала: "О, Господь, где Ты?" Мы проходили мимо множества душ, умоляющих о спасении. Я услышала громкий звук открывающихся челюстей ада, и еще души упали мимо меня. Руки мои были связаны за спиной. Боль не была постоянной – она приходила вдруг и неожиданно исчезала. Я кричала каждый раз, когда боли появлялись, и ждала со страхом, когда они утихнут. Я думала, каким образом мне выбраться отсюда? Что дальше? Это конец? Что я сделала, что заслужила ад? "О, Господь, где Ты?" – плакала я от боли. Я плакала, но слез не было – только сухие рыдания сотрясали мое тело. Животное остановилось перед чем–то. Я посмотрела и увидела прекрасную комнату, полную невероятных богатств и сверкающих драгоценностей. В центре комнаты была красивая женщина, одетая в царскую одежду. Будучи в состоянии отчаяния, я удивилась: что это было?

Я сказала: "Женщина, пожалуйста, помогите мне". Она приблизилась ко мне и плюнула мне в лицо. Она проклинала меня и говорила гадкие вещи. "О, Господь, что же дальше?" – закричала я. Злой смех изошел от нее. Прямо перед моими глазами женщина превратилась в мужчину, кошку, лошадь, змею, крысу и молодого человека. В кого она хотела, в того и превращалась. Она обладала огромной злой силой. На верху ее комнаты было написано: "Царица сатаны". Животное продолжало свой путь и казалось, что двигаемся часами, потом оно остановилось. Толчком я была сброшена с животного на землю. Я посмотрела и увидела армию всадников на конях, едущих по направлению ко мне. Меня прижало к обочине, когда они проезжали мимо. Они также были скелетами грязно-серого цвета смерти.

После того, как они проехали, меня подняли с земли и посадили в камеру. И когда кто-то замкнул дверь, я оглядела камеру в ужасе и заплакала. Я молилась, но надежды не было. Я плакала и каялась тысячу раз, в моих грехах. Да, я вспоминала многое, что я могла бы сделать, чтобы привести других к Христу и помочь кому-то, когда они нуждались во мне. Я каялась в том, что сделала и что не сделала. "О, Господь, спаси меня", – кричала я. Снова и снова я взывала к Богу о помощи. Я не могла ни видеть Его, ни чувствовать. Я была в аду, как все остальные, которых я видела. Я упала на пол от боли и плакала. Я чувствовала себя потерянной навсегда.

Проходили часы, и очень часто раздавался громкий звук, и другие души попадали в ад. Я продолжала звать: "Иисус, где Ты?" Ответа не было. Черви начали ползать внутри моей духовной формы. Я чувствовала их всех внутри себя. Смерть была везде. У меня не было ни плоти, ни органов, ни тела, ни надежды. Я продолжала вытаскивать червей из моего скелета. Я сознавала все, что происходит, и хотела умереть, но не могла. Моя душа будет живой вечно.

Я начала петь о жизни и о силе в Крови Христа, которая может спасти от греха. Когда я пела, большие демоны с копьями пришли и закричали: "Прекрати!" Они вонзали копья в меня, и я чувствовала горячее пламя огня, когда острие входило в мою форму. Снова и снова они вонзали в меня копья. Они говорили монотонно: "Сатана – бог здесь. Мы ненавидим Иисуса и все, за что Он выступает!" Когда я не переставала петь, они вытащили меня из камеры и потащили в большую щель. "Если ты не успокоишься, – говорили они, –твои мучения будут сильнее". Я перестала петь, и, наконец, они вернули меня в камеру. Я вспомнила Библейский стих о падших ангелах, которые содержатся в цепях до последнего суда. Я думала, а не мой ли это суд. "Господи, спаси людей на земле, – кричала я, – Разбуди их, прежде чем будет слишком поздно", Многое из Писаний пришло мне на память, но я боялась демонов и не произносила ничего. Стоны и крики заполняли грязный воздух. Крыса ползала около меня. Я отбросила ее. Я подумала о моем муже и детях. "О, Бог, не допусти, чтобы они попали сюда", – кричала я, потому что я была уверена, что нахожусь в аду. "Бог не мог слышать меня. Уши Всемогущего закрыты для криков из ада, – думала я, – если бы хоть кто-нибудь послушал".

Большая крыса пробежала по моей ноге и укусила меня. Я закричала и сбросила ее. Было очень больно. Огонь из ниоткуда начал медленно подбираться ко мне. Проходили секунды, минуты, часы. Я была грешницей и попала в ад. "О, смерть, пожалуйста, приди", – плакала я. Мой плач, казалось, заполнил полностью челюсти ада. Другие, потерянные навсегда, присоединились к моему плачу – нет выхода! Я хотела умереть, но не могла. Я упала на пол, ощущая все мучения. Я слышала, как челюсти снова открылись, и еще души прибыли. Огонь жег меня сейчас, и появилась новая боль. Я осознавала все, что происходит. У меня был острый наблюдательный, здравый ум. Я понимала все эти вещи и знала, что, когда души умирают на земле и не спасены от своих грехов, они приходят сюда. "О, мой Бог, спаси меня, – кричала я, – пожалуйста, спаси нас всех". Я вспоминала всю мою жизнь и всех тех, которые рассказывали мне об Иисусе. Я вспоминала, как молилась за больных, и как Иисус исцелил их. Я вспоминала Его слова любви, и утешения, и верности. "Если бы я больше старалась быть похожей на Иисуса, я не была бы здесь", – думала я. Я думала о всем хорошем, что Бог дал мне – как Он дал мне тот воздух, которым я дышала, пищу, детей, семью и то, чем я наслаждалась. Но если Он – добрый Бог, тогда почему я здесь? У меня не было силы встать, но душа моя продолжала кричать: "Выпустите меня отсюда". Я знала, что жизнь продолжалась надо мной и где-то мои друзья и семья жили своей нормальной жизнью. Я знала, что где-то там наверху были смех, любовь и доброта. Но даже это начало исчезать при ужасной боли. Сумерки и темный, грязный туман заполнил эту часть ада. Тусклый желтый свет был везде, и запах гниющей плоти было слишком трудно вынести. Минуты казались часами, а часы превращались в вечность. О, когда это прекратится? У меня не было ни сна, ни отдыха, ни пищи, ни воды. Я ощущала такой огромный голод и жажду, какой не помнила за всю свою жизнь. Я так устала и хотела спать, но боль усиливалась и не проходила. Каждый раз, когда челюсти открывались, они сбрасывали очередную партию потерянного человечества в ад, я думала, есть ли кто знакомый среди них. А не попал ли сюда мой муж?

Часы прошли с тех пор, как я прибыла в челюсти ада. Но потом я заметила, что свет начинает заполнять комнату. Мгновенно огонь прекратился, крыса убежала, и боль оставила мое тело. Я искала хоть какой-нибудь способ выбраться отсюда, но ничего не было. Мне было интересно знать, что происходит. Я наблюдала за щелями ада, зная, что это что-то страшное. А потом ад начал трястись, и огонь загорелся вновь. Снова змеи, крысы и черви! Невыносимая боль наполнила мою душу, когда мучения возобновились.

"О, Бог, дай мне смерть", – закричала я и начала бить своими костлявыми руками по земляному полу камеры. Я кричала, вопила и плакала, но никто не отзывался и не обращал внимания. Вдруг невидимая сила вытащила меня из камеры. Когда я пришла в себя, Господь и я стояли около моего дома. Я закричала: "Почему, Господь, почему?" – и в отчаянии упала к Его ногам. Иисус сказал: "Пожалуйста, успокойся". Сразу же покой сошел на меня. Он нежно поднял меня, и я заснула у Него на руках. Когда я проснулась на следующий день, я чувствовала себя очень больной. Днями я переживала ужасы ада и его мучения. Ночью я просыпалась и говорила, что черви ползают по мне. Я так боялась ада.


12345678910111213141516171819202122232425262728