Глава 21. Ложные религии


Господь сказал: "Если люди земли послушают Меня и покаются в своих грехах, Я буду сдерживать действия антихриста и зверя, пока не придет время обновления. Разве не покаялся народ Ниневии от проповеди Ионы? Я тот же вчера, сегодня и вовеки. Покайтесь, и Я пошлю время благословения". Потом я слышала, как Иисус говорил: "Мой народ должен любить друг друга и помогать друг другу. Он должен ненавидеть грех и любить грешника. Через эту любовь все люди узнают, что вы – Мои ученики".

Когда Иисус говорил, земля раскрылась, и мы снова были в аду. Я увидела склоны холма, покрытые мертвыми стволами деревьев, и все вокруг было грязно-серым. Я видела также маленькие ямы на склонах холма, и серые силуэты людей, которые ходили и разговаривали. Я последовала за Иисусом по очень извилистой и грязной тропе, которая вела вверх по склону серого холма. Когда мы приблизились, я увидела, что люди были целые, без повреждений, но мертвые. У них было серое мертвое тело, и они были связаны между собой веревкой из серого материала, которая охватывала и обвивала всех людей на холме. Хотя огня не было видно, я знала, что это – часть ада, потому что там мертвая плоть спадала с костей этих людей и снова нарастала очень быстро. Смерть была везде, но люди, казалось, не замечали этого – они были глубоко увлечены разговором. Иисус сказал: "Давай послушаем, о чем они говорят".

Один мужчина говорил другому: "Ты слышал об Иисусе, который пришел избавить нас от греха?" Другой ответил: "Я знаю Иисуса. Он омыл меня от моих грехов. Фактически, я не знаю, что я здесь делаю". "Я тоже", – ответил первый. Другой рассказывал: "Я пытался проповедовать об Иисусе своему соседу, но он даже не слушал. Когда умерла его жена, он пришел занять у меня денег на похороны, но я помнил, как Иисус говорил, что мы должны быть мудры, как змеи, и просты, как голуби. Поэтому я отказал ему. Я знал, что он обязательно потратит деньги на что-нибудь еще. Ты знаешь, мы должны хорошо управлять своими деньгами".

Первый мужчина заговорил снова: "Да, брат, – сказал он, – одному мальчику в нашей церкви нужна была одежда и обувь, но его отец пьет, поэтому я отказался купить что-нибудь его сыну – мы действительно преподали урок этому отцу". "Да, – согласился другой, нервно теребя веревку, которая связывала и обвивала его, – мы должны всегда учить других жить, как Иисус. Этот человек не имел права пить. Пусть он страдает". Иисус сказал: "О, глупый народ и медленный сердцем, пробудитесь к истине, и любите друг друга горячей, пламенной любовью. Помогайте беспомощным. Давайте тем, кто в нужде, без какой-либо мысли получить что-то за это.

Если ты покаешься, о, земля, Я благословлю тебя и не прокляну тебя. Пробудись от сна своего и приди ко Мне. Смиритесь и склоните сердца ваши предо Мной, и Я приду и буду жить с вами. Вы будете Моим народом, и Я буду вашим Богом?


12345678910111213141516171819202122232425262728