Глава 20. Небеса


Я болела в течение многих дней после того, как я была оставлена в челюстях ада. Мне надо было, чтобы свет горел, когда я спала. Библия была все время со мной, и я постоянно читала ее. Моя душа была в сильном шоке. Я знала теперь, что неспасенные выносят, когда они попадают в ад. Иисус говорил: "Пожалуйста, успокойся", – и покой заполнял мою душу. Но через несколько минут я просыпалась, истерически крича от страха. В течение этого периода я знала, что никогда не была одна – Иисус был всегда там. Но даже зная это, я иногда не чувствовала Его присутствия. И я так боялась, что мне придется вернуться в ад, что мне было страшно иногда, оттого что Иисус был около меня. Я пыталась рассказать другим о моих переживаниях в аду. Они не слушали меня. Я умоляла их: "Пожалуйста, покайтесь в своих грехах до того, как будет слишком поздно". Всем было трудно поверить в то, что я рассказывала им о мучениях, которые я испытывала, и что Иисус велел мне написать об аде.

Господь заверил меня, что Он – тот Господь, который исцелил меня. И хотя я думала, что никогда не восстановлю здоровье полностью, исцеление действительно пришло. А затем это случилось снова. Опять я была в духе с Господом Иисусом, и мы поднялись высоко в небо. Иисус сказал: "Я хочу показать тебе любовь и благость Бога и части небес. Я хочу, чтобы ты увидела удивительную работу Господа, созерцать которую – великое удовольствие".

Впереди нас я увидела две гигантские планеты, прекрасные и восхитительные во всем своем великолепии. Бог Сам был Светом там. Ангел встретил нас, и он сказал мне: "Видишь благость и доброту Господа нашего Бога. Его милость вовеки". Такое сильное чувство любви и нежности исходило от ангела, что я чуть не заплакала, когда он заговорил снова: "Созерцай силу, и мощь, и величие Бога. Я покажу тебе место, которое Он создал для детей".

Неожиданно большая планета замаячила перед нами, планета размером с землю. И затем я услышала голос Отца, говорящего: "Отец, Сын и Святой Дух – одно. Отец и Сын – одно и Отец и Святой Дух – одно. Я послал Моего Сына умереть на кресте, чтобы никто не погиб".

"Но, – сказал Он с улыбкой, – Я собирался показать тебе место, которое Я сотворил для Моих детей. Я очень забочусь обо всех детях. Я забочусь, когда мать теряет ребенка, даже когда плод твоего чрева, дитя Мое, изгнан преждевременно. Видишь, Я знаю все и забочусь. Я знаю тот момент, когда во чреве возникает жизнь. Я знаю о детях, которых убивают, когда они еще во чреве матери – аборты – изгнание нежеланной жизни. Я знаю о мертворожденных и тех, кто рождается калеками, с дефектами. С момента зачатия – это душа. Мои ангелы спускаются и приносят детей, когда они умирают. У меня есть место, где они могут расти, учиться и получать любовь. Я даю им целые тела и восстанавливаю те части, которых у них не хватает. Я даю им прославленные тела".

По всей планете было чувство, что ты любим, чувство совершенного благополучия. Все было совершенным. Там и сям, среди сочной зеленой травы и прудов с кристально чистой водой были площадки для игр с мраморными сидениями и отполированными деревянными скамейками. И были дети.

Куда бы ни посмотрел, везде дети занимались разного рода деятельностью. Каждый ребенок был одет в белую одежду без единого пятнышка и сандалии. Белые одежды были такие яркие, что они сияли в изумительном свете планеты. Изобилие цвета везде подчеркивало белизну детских одежд. Ангелы охраняли ворота, и имена детей были записаны в книге. Я видела детей, изучающих Слово Бога и обучающихся музыке по золотой книге. Я удивилась, увидев всяких животных, которые подходили к детям и садились около них, пока они были в этой ангельской школе. Не было ни слез, ни печали. Все было превосходно и везде радость и счастье. Потом ангел показал мне другую планету, которая светилась предо мной, как огромный маяк. Свет освещал великолепие миллионов звезд, все на планете было прекрасно и полно жизни.

Вдали я увидела две горы из чистого золота, а поближе ко мне были золотые ворота, украшенные изумрудами и другими драгоценными камнями. Я знала, что это была новая земля и город, лежащий в великолепии – новый Иерусалим – Город Бога, сходящий на землю. Затем я вернулась на старую землю, какая она была перед финальным огнем, который искупит ее и очистит для славной Божьей цели.

И здесь тоже был новый Иерусалим, столица тысячелетия. И я видела людей, которые выходили из пещер, спускались с гор и направлялись в этот город. Здесь Иисус был Царь, и все народы Земли принесли Богу дары и свидетельствовали Ему свое почтение. Иисус объяснил мне мое видение. Он сказал: "Скоро Я вернусь и возьму с Собой на небеса сначала праведных мертвых, потом после них тех, кто будет живой, и оставшиеся будут со Мной подняты в воздух.

После этого, антихрист будет править на земле определенное время и будет столько горя и несчастья, сколько никогда прежде не было и не будет. А затем Я вернусь с Моими святыми, и сатана будет заключен в бездну, где будет пребывать тысячу лет. Во время этого тысячелетия Я буду править на земле из Иерусалима. Когда тысячелетие пройдет, сатана будет освобожден на время, и Я поражу его блеском Моего прихода. Старая земля исчезнет. Смотри, вместо нее будет новая земля и Новый Иерусалим, и Я буду править вечно".


12345678910111213141516171819202122232425262728