Глава 16. Центр ада


И снова Господь и я вошли в ад. Иисус сказал мне: "Дитя Мое, для этой цели ты рождена, чтобы писать и рассказывать, что Я рассказал и показал тебе. Потому что это истинно и верно, И Я призвал тебя, чтобы рассказать через тебя всему миру, что ад есть, но у Меня есть способ спастись. Я покажу тебе все отделы ада. И есть сокрытое, которое Я не могу открыть тебе. Но Я покажу тебе много. А теперь пойдем и посмотрим на силы тьмы и их конец".

Мы снова отправились в живот ада и начали продвигаться вперед к маленькому отверстию. Я повернулась посмотреть, куда мы входим, и обнаружила, что мы на выступе около камеры в центре ада. Мы остановились перед камерой, в которой находилась красивая женщина. На верху камеры были слова "До Р. Х. "

Я слышала, как женщина говорила: "Господь, я знала, что Ты придешь когда-нибудь. Пожалуйста, выпусти меня из этого места мучения". На ней была одежда древних времен, и она была очень красива. Я знала, что она находится здесь многие столетия и не может умереть. Ее душа мучилась. Она начала дергать за решетку и плакать. Иисус сказал ей мягко: "Успокойся". И заговорил с ней печальным голосом: "Женщина, ты знаешь, почему ты здесь". "Да, – ответила она, – но я могу измениться. Я помню, как Ты выпускал всех из рая. Я помню Твои слова о спасении, теперь я буду хорошей, – плакала она, – и я буду служить Тебе". Она стиснула решетку своими маленькими крошечными кулачками и начала кричать: "Выпусти меня! Выпусти меня!" При этом она начала меняться на наших глазах. Ее одежда начала гореть. Плоть начала спадать и все, что осталось – это черный скелет с выжженными дырами вместо глаз и пустая оболочка души. В ужасе я наблюдала, как она упала на пол. Вся ее красота исчезла в один момент. Это потрясло мое воображение, и я подумала, что она находится здесь со времен до рождения Христа.

Иисус сказал ей: "На земле ты знала, какой будет у тебя конец. Моисей дал тебе закон, и ты слышала его. Но вместо того, чтобы подчиниться Моему закону, ты выбрала быть инструментом в руках сатаны, предсказывать и колдовать. Ты даже учила искусству колдовства. Ты любила тьму больше, чем свет, и твои дела были злы. Если бы ты покаялась всем своим сердцем, Мой Отец простил бы тебя. А теперь слишком поздно".

С печалью и жалостью в наших сердцах мы пошли прочь. Ее болям и страданиям никогда не будет конца. Ее костлявые руки тянулись к нам, когда мы уходили. "Дитя мое, – сказал Господь, – у сатаны масса приемов, как уничтожить много добрых людей. Он работает день и ночь, стараясь заставить их служить ему. Если ты не служишь Богу, значит, ты служишь дьяволу. Избери жизнь, и истина освободит тебя".

Пройдя немного, мы остановились перед другой камерой. Я услышала мужской голос, выкрикивающий: "Кто там? Кто там?" Я недоумевала, почему он так выкрикивает. Иисус сказал: "Он слепой". Я услышала звук и оглянулась по сторонам. Впереди нас был огромный злой дух с большими крыльями, которые казались поломанными. Он смотрел прямо мимо нас. Я стояла, прижавшись к Иисусу. Мы повернулась взглянуть на говорящего человека. Он также был в камере и сидел спиной к нам – это был скелет в огне и запах смерти был на нем. Его крик рассекал воздух: "Помогите мне. Кто-нибудь помогите!" Иисус произнес с нежностью: "Успокойся".

Мужчина повернулся и сказал: "Господь, я знал, что Ты придешь ко мне. Я каюсь сейчас. Пожалуйста, выпусти меня. Я знаю, что я был ужасным человеком и использовал свой недостаток в корыстных целях. Я знаю, что я был колдуном и обманул, ввел в заблуждение многих для сатаны. Но, Господь, я каюсь сейчас. Пожалуйста, выпусти меня. День и ночь я мучаюсь в этом огне, и нет воды. Я так жажду". Он заплакал: "Разве Ты не дашь мне глотка воды?" Мужчина все еще звал Иисуса, когда мы уходили. Я печально потупила взор. Иисус сказал: "Все колдуны и делатели зла попадут в озеро огня и серы и это вторая смерть.

Мы подошли к другой камере, в которой тоже был мужчина. Он сказал: "Господь, я знал, что Ты придешь и освободишь меня. Я давно покаялся". Этот человек также был скелетом, полным пламени и червей. "О, человек, ты все еще полон лжи и греха. Ты знаешь, что ты был учеником сатаны, лжецом, который обманул многих. Правда никогда не была в твоих устах, и смерть всегда была твоей наградой. Ты часто слышал Мои слова и высмеивал Мое спасение и Мой Святой Дух. Ты лгал всю свою жизнь и не слушал Меня. Ты – как твой отец дьявол. Все лжецы попадут в озеро огня. Ты хулил Святой Дух". Мужчина начал проклинать и говорить злое Господу. Мы пошли дальше. Эта душа навсегда потеряна в аду.

Иисус сказал: "Кто придет ко Мне и потеряет свою жизнь ради Меня, обретет жизнь с избытком. Но грешники должны покаяться, пока они на земле. Слишком поздно каяться, когда они прибыли уже сюда. Многие грешники хотят служить Богу и сатане, или они верят, что у них неограниченное время для принятия благодати Божьей. Истинно мудрые выбирают, кому они будут служить".

Вскоре мы подошли к следующей камере. Отчаянный печальный вопль доносился изнутри. Мы посмотрели и увидели скелет человека, грудой лежащего на полу. Кости были черными от горения, а внутри грязно-серая дымка – его душа. Я заметила, что некоторых частей тела не хватало. Дым и пламя поднималось вокруг него. Внутри него ползали черви. Иисус казал: "У этого человека много грехов. Он был убийцей, и в сердце его жила ненависть. Он не покаялся и даже не верил, что Я прощу его. Если бы только он пришел ко Мне!" "Ты имеешь в виду, Господь, – спросила я, – что он думал, что Ты не прощаешь убийство и ненависть?" "Да, – ответил Иисус. – Если бы только он поверил и пришел ко Мне, Я бы простил ему все грехи большие и малые. Вместо этого он продолжал грешить и умер во грехах. Вот почему он здесь сегодня. У него было много возможностей служить Мне и поверить в Благую Весть, но он отказался. Теперь слишком поздно".

Следующая камера, к которой мы подошли, была полна страшного запаха. Отовсюду неслись вопли и стенания сожаления. Я чувствовала себя так плохо, почти как заболела. Я решила, что сделаю все, чтобы рассказать миру об этом месте. Раздался женский голос: "Помогите мне". Я взглянула в настоящие глаза, а не в выжженные глазницы. Меня затрясло, я почувствовала такую жалость к этой душе. Я так хотела вытащить ее из камеры и убежать с ней. "Так больно", – говорила она. "Господь, теперь я буду поступать правильно. Когда-то я знала Тебя, и Ты был мой Спаситель". Она уцепилась за решетку камеры. "Почему бы Тебе не быть моим Спасителем сейчас?" Большие куски плоти спадали с нее, и только кости цеплялись за решетку. "Ты даже исцелил меня от греха, – сказала она – Ты сказал мне идти и не грешить даже тогда, когда невзгоды и страдания придут ко мне. Ты знаешь, я старалась. Я даже старалась свидетельствовать о Тебе. Но, Господь, вскоре, я узнала, что люди, которые несут Слово Твое, не популярны, их не любят. Я желала общаться с людьми, подобными мне. Я постепенно возвратилась в мир, и похоть тела поглотила меня. Ночные клубы и крепкие напитки стали для меня важнее, чем Ты. Я потеряла связь с моими христианскими друзьями и скоро обнаружила, что стала в семь раз хуже, чем была. И хотя у меня были любовники, как мужчины, так и женщины, я не рассчитывала быть потерянной. Я не знала, что мной овладел сатана. Я чувствовала Твой призыв в сердце на покаяние, но не сделала этого. Я думала, что у меня есть еще время. Завтра я вернусь к Иисусу, и Он простит и освободит меня. Но я медлила слишком долго, теперь слишком поздно", – плакала она.

Ее печальные глаза вспыхнули пламенем и исчезли. Я вскрикнула и прильнула к Иисусу. О, Господь, думала я, так легко мне оказаться здесь или кому-нибудь из моих близких. Пожалуйста, грешник, проснись, пока не поздно.

Мы подошли к другой камере. В ней был скелет мужчины с грязно–серой душой. Оттуда неслись такие вопли боли и сожаления, что я знаю, что никогда не смогу забыть их. Иисус сказал: "Дитя мое, некоторые из тех, кто будет читать эту книгу, сравнят ее с художественным рассказом или с фильмом, который видели. Они скажут, что это неправда. Но ты знаешь, что это действительно существует. Ты знаешь, что ад реален, потому что Я привожу тебя сюда много раз Моим Духом. Я открыл тебе истину, чтобы ты могла свидетельствовать обо Мне". Потерянный, если ты не покаешься и не примешь крещения и не поверишь в Благую Весть Иисуса Христа, это точно твой конец.

"Этот человек здесь, – объяснил Иисус, – из-за своей непокорности. Это такой же грех, как волшебство. Все, кто знает Мое Слово и мои пути, и слышал Евангелие, и все еще не покаялись, противятся Мне. Многие в аду сегодня из-за этого греха". Человек заговорил с Иисусом: "Однажды я решил сделать Тебя Господином моей жизни, но я не хотел идти Твоим прямым и узким путем. Я желал широкой дороги, так гораздо легче служить греху. Я не хотел быть праведным, мне нравился мой греховный путь. Я желал пить крепкие напитки и делать то, что принято в этом мире, больше, чем подчиняться Твоим заповедям. Но сейчас я бы желал послушать тех, кого Ты посылал мне. Вместо этого я делал зло и не покаялся".

Сильные рыдания сотрясали его тело, когда он с сожалением выкрикивал: "Годами я мучаюсь в этом месте. Я знаю, кто я, и я знаю, что никогда отсюда не выйду. Я мучаюсь день и ночь в пламени и в этих червях. Я кричу, и никто не заботится о моей душе здесь, никто не заботится о моей душе". Он упал на пол, и продолжал плакать.

Мы подошли к другой камере. Там сидела женщина и снимала червей со своих костей. Она начала плакать, когда увидела Иисуса: "Помоги мне, Господь. Я буду хорошо вести себя. Пожалуйста, выпусти меня". Она поднялась, ухватилась за решетку камеры. Тело ее сотрясалось от рыданий. Я почувствовала к ней огромную жалость. Она заговорила: "Господь, когда я была на земле, я поклонялась индусским богам и многим идолам. Я не верила Евангелию, которое проповедовали мне миссионеры, хотя я слышала Его много раз. Однажды я умерла. Я взывала к моим богам, чтобы спасли меня от ада, но они не могли. Теперь, Господь, я хотела бы покаяться". "Слишком поздно", – ответил Иисус. Языки пламени покрыли ее, когда мы пошли; ее вопль все еще наполняет мою, душу даже сейчас. Сатана обманул ее.

Печальным голосом Иисус сказал: "Пойдем, мы вернемся завтра. Пора уходить".


12345678910111213141516171819202122232425262728