Глава 23. Возвращение Христа


Я видела, как Господь пришел. Я слышала Его зов как звук трубы и голос архангела. И вся земля затряслась, и из гробов вышли праведные мертвые, чтобы встретить своего Господа в воздухе. Казалось, на протяжении многих часов я слышала, как трубили трубы, и земля и море отдавали своих мертвых. Господь Иисус Христос стоял на вершине облаков в огненных одеждах и представлял восхитительное зрелище.

Я услышала звук труб снова. И видела, как те, кто был жив и оставался на земле, поднялись, чтобы встретить их. Я видела искупленных как миллионы точек света, двигающихся на место сбора в небе. Там ангелы давали им чистейшие белые одежды. Было великое ликование. Ангелам было приказано следить за порядком, и они, казалось, были везде, обращая особое внимание на поднимающихся людей. Новое тело давалось искупленным, и они преображались, проходя через воздух. Великая радость и счастье наполнили небеса, и ангелы пели: "Слава Царю царей!"

Высоко в небесах я увидела большое духовное тело – это было тело Христа, оно лежало на спине, на кровати, и кровь капала на землю. Я знала, что это было убитое тело нашего Господа. А потом оно стало увеличиваться и увеличивалось до тех пор, пока не заполнило небеса. И входящие в него и выходящие были миллионы искупленных. Я наблюдала в изумлении, как миллионы поднимались по лестнице к телу и наполняли его, начиная со ступней, потом через ноги, руки, живот, сердце и голову. И когда оно наполнилось, я увидела, что оно было наполнено людьми из каждого народа, языка и племени на земле, И мощным голосом они восхваляли Господа. Миллионы были усажены перед троном, и я видела ангелов, как они приносили книги, из которых зачитывалось решение суда. Было кресло милосердия, и многим раздавали награды.

Затем я видела, как темнота закрыла лицо земли, и демонические силы появились повсюду. Бесчисленные злые духи были выпущены из своей темницы и разбросаны по земле. Я слышала, как Господь говорил: "Горе жителям земли, потому что сатана пришел обитать среди вас". Я видела злого зверя, и он изливал свое зло на всю землю. Ад сотрясался в его ярости и из бездонных ям выходили бесчисленные орды злых существ, и почернела земля от их такого огромного количества. Люди плача бежали в пещеры и горы. И на земле были войны, голод и смерть. Наконец, я увидела огненных лошадей и колесницы на небесах. Земля дрожала, и солнце сделалось красным, как кровь, и ангел сказал: "Слышишь, о, земля, Царь идет!" И появился в небе Царь царей и Господь господствующих, и с Ним были святые всех возрастов, одетые в белоснежные одежды. И я вспомнила, что каждое око узрит Его и каждое колено преклониться перед Ним. Потом ангелы взяли свои серпы и пожали созревшее зерно; которое является концом мира. Иисус сказал: "Покайтесь и будете спасены, ибо Царство Божие приблизилось. Моя воля и Мое Слово исполнятся. Приготовьте путь Господу".

И я подумала, что мы должны любить друг друга. Мы должны быть твердыми в истине и воспитывать своих детей в свете скорого прихода Христа, потому что действительно Царь идет!


12345678910111213141516171819202122232425262728