* * *


Мы продолжали идти, видя тысячи тысяч людей. Там были молодые люди, средних лет и старики. Мы подошли к месту, которое напоминало бассейн огня, в нём были тысячи тысяч людей. На каждом из них была металлическая табличка, на которой было написано: “Я здесь, потому, что не отделял десятины и пожертвования”. Когда я читала это, я спросила Господа: “Господь, как это возможно, что люди попадают сюда по этой причине?”. “Да, потому, что эти люди думали, что десятины и пожертвования не так важны, но Моё Слово говорит, что это повеление.

Мал. 3:8-9. Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: “чем обкрадываем мы Тебя?” Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.

Господь объяснил мне, когда Его люди удерживают десятины, это препятствует работе Господа, и благая весть не проповедуется. Люди в этом месте страдают в тысячи раз тяжелее, чем другие, потому, что они знали Божье Слово, но не повиновались.

Затем Господь показал мне мужчину. Я видела его от головы до пояса, в тот момент я начала получать видение, как он умер. Его звали Роджелио. Он был в машине, человек подошёл к его машине, дал ему Библию и начал проповедовать ему евангелие, но Роджелио не прислушался к предостережениям, не зная, что несколько минут позже, его машина разобьётся, упав в обрыв, а он погибнет.

В тот момент, когда машина разбилась, Библия была открыта на:

Откр. 21:8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Когда Роджелио читал эти строки, он умер и попал в ад.

Он был только месяц в аду, и на его лице ещё оставалась плоть. Однако же он страдал как все остальные. С начало он не знал, почему он в аду. Я думаю, когда христианин подошёл к машине, для него это был единственный и последний шанс принять Иисуса. Сегодня, я приглашаю вас открыть сердце для Иисуса, (Иоан.14:6) Он есть путь, истина и жизнь. Только через него мы можем быть спасены и пребывать в царствие небесном.

Деян. 4:12. Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Господь также просит нас следовать за ним в святости и чести. Пусть Господь благословит Вас.

Пусть Господь благословит Вас братья. Когда Господь взял мою руку, я мог различить, что я стоял на скале, а за нами я видел ангела. Мы начали спускаться по туннелю с невероятной скоростью. Я быстро обернулся и увидел, что ангел исчез, я почувствовал такой испуг. Я спросил Господа: “Господь, а где ангел? Почему он не с нами?” Господь сказал: “Он не может идти с нами туда, куда мы идём”.

Мы продолжали спускаться и внезапно остановились, как в лифте. Я увидела несколько туннелей, и мы вошли в один, который описывала моя сестра Сандра, где были тысячи висящих людей, закованных в кандалы и прикрепленных к стене, а головы их фиксировались к стене специальным крючком. Стена, на которой висели люди, казалась бесконечно длинной. Миллионы людей висели на ней. Черви поедали их тело. Я посмотрел вперёд и увидел ещё одну стену, такую же, как эту. Я сказал Господу: “Господь, здесь так много людей в этом месте!” Мгновенно, стих из писания, словно прозвучал у меня в разуме, но я его тогда не узнал. Господь сказал мне:


1  2  3  4  5  6  7  8  9 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22