* * *


Я хочу сказать вам сегодня, есть только один настоящий друг, и его зовут Иисус из Назарета. Он настоящий друг. Он самый верный друг. Он с вами всегда.

Мы продолжали идти и увидели женщину, внутри клетки, она каталась по грязи. Её волосы были все в грязи. Внутри этой клетки была большая и жирная змея. Змея приблизилась к ней, обвила её тело, и проникла в неё. Это женщина была вынуждена иметь половые связи со змеёй. В этом месте все мужчины и женщины, жившие в блуде, были вынуждены заниматься тем же и здесь. Однако они должны были это делать со змеями, покрытыми 15-ти сантиметровыми шипами. Змея разрушала её тело каждый раз, когда проникала в неё. Она взывала к Господу и просила Его остановить это. Она не хотела больше страдать. “Останови это! Я не буду больше так делать! Пожалуйста! Останови это!” Она умоляла Господа, в то время как змея проникала в неё и разрушала её тело вновь и вновь.

Мы пытались заткнуть уши, чтобы не слышать её криков, но мы всё равно слышали её. Мы пытались заткнуть уши ещё сильнее, но и это не помогало. Мы просили Господа: “Пожалуйста, Господь, мы больше не хотим видеть и слышать это! Пожалуйста!” Господь ответил: “Это необходимо, чтобы вы видели, и рассказали остальным, т.к. мои люди несвободны, мои люди игнорируют моё спасение, и праведный путь ко спасению”.

Пройдя ещё небольшой путь, мы увидели гигантское озеро и тысячи тысяч людей в нем, посреди пламени. Они махали руками, прося о помощи. Там было много демонов, летающих над этим местом. Демоны использовали копья с S - образными наконечниками, чтобы причинять боль всем людям, кто был в этом озере. Демоны надсмехались над ними и проклинали их говоря: “Ты проклятый негодяй! Теперь ты должен поклоняться сатане! Хвали его, хвали его, как ты делал это на земле!” Там были тысячи тысяч людей. Мы были так напуганы, мы чувствовали, что если мы не будем держаться за руку Господа, мы можем быть оставлены в этом ужасном месте. Мы были напуганы ещё и тем, что мы чувствовали.

На расстоянии мы увидели мужчину, испытывающего сильную боль и агонию. Два демона летали над ним и мучили его. Они вонзали копья в его тело, и вынимали рёбра. Они так же постоянно подсмеивались над ним. Господь показал мне, что он так же был мучим переживаниями о своей семье, которую он оставил на земле. Этот мужчина не хотел, что бы его семья попала туда же. Он переживал, потому, что некогда не рассказывал им о спасении. Его мучила совесть т.к. он помнил, что однажды у них был шанс узнать о спасении. Ему было предназначено рассказать своей семье о спасении, но он предпочёл проигнорировать это, а сейчас он беспокоился о своих сыновьях и жене.

Мучения продолжались и демоны отрезали ему руки, он упал в горящую грязь, он извивался как червь и перемещался с одного места в другое, из-за жары его плоть отделилась от костей. Затем он начал ползать, подобно змее, пытаясь покинуть это место. Но каждый раз, когда он пытался отползти дальше, демоны возвращали его обратно и окунали его глубоко в грязь.

Затем мы увидели скопление демонов в одном месте. Что-то привлекло моё внимание, и я заметил, что у одного из демонов нет одного крыла. Я спросил Господа: “Господь, почему у этого демона нет одного крыла?” Господь ответил: “Этот демон был послан на землю с определенной целью, но он не выполнил своего задания, он был изгнан обратно в ад одним из служителей Божьих. Затем сатана пришел, и наказал его, и оторвал его крыло”. Мы поняли, что, как Христианам, нам дана вся власть и сила изгонять демонов и всех злых духов именем Иисуса Христа.

Дорогие друзья, все, кто слушают эти слова прямо сейчас, это свидетельство дано не для осуждения, но для спасения, чтобы вы могли проверить себя и увидеть состояние вашего сердца перед Господом, чтобы вы могли изменить своё направление: к спасению, а не к осуждению. Прямо сейчас откройте ваши сердца перед Господом и исповедуйте свои грехи, так чтобы если Господь придёт прямо сейчас, вы бы могли идти с ним, вместо того, чтобы идти в места мучения, где плач и скрежет зубов. Там вы действительно поймете, почему Иисус заплатил такую большую цену, когда умер на кресте.

Мы увидели много людей в аду, которые были невежественны. Их жизнь на земле была полна греховных действий, но они не думали, что они грешны. Дорогие друзья, проверяйте себя! Не думайте, что ложь, воровство и тщеславия не есть грех! Всё это грех в глазах Господа! Дороге братья, обратитесь, и не делайте больше этого! Я говорю вам это, что бы вы перестали грешить и посмотрели на лицо Божье.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 14  15  16  17  18  19  20  21  22