* * *


Мои друзья и братья, я приглашаю вас сейчас принять Иисуса. Иисус протягивает руку милости вам, и ждет, когда вы откликнетесь. Слово Божье говорит нам, кто обратится и покается, тому будет дана милость. Лучше поверить сейчас, чем ждать и придти к Господу более трудным путём позже. Пусть Господь благословит вас!

Слово Божье говорит нам:

Рим. 6:23. Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Когда мы спускались, я чувствовал боль и ощущал так, как будто я умер. Я был очень напуган тем, что я видел. Я осознавал, что там было большое множество людей, и все они кричали и стонали в муках. Было совершенно темно, но с присутствием Господа темнота рассеялась. Мы видели тысячи тысяч душ умаляющих о помощи и милости. Они взывали к Господу, чтобы он забрал их оттуда. Мы чувствовали великую боль, т.к. знали, что Господь очень сильно страдает, каждый раз, когда видит их.

Многие умоляли Господа забрать их хотя бы на минуту или на секунду. Господь спрашивал их: “Почему вы хотите вернуться на землю на такой короткий срок?” Они отвечали: “Мы хотим быть спасенными! Мы хотим покаятся, и быть спасенными!” Однако было уже слишком поздно. Дорогие друзья, все те, кто слушает меня сегодня, только здесь вы можете выбрать место, где вы проведёте вечность. Вы можете выбрать либо вечное место спасения, либо вечное место осуждения.

Мы спускались вниз ещё глубже. Я видел, что поверхность, по которой мы шли, была разрушена пламенем, грязью и огнём, который исходил из глубины, к тому же там везде был невыносимый запах. Мы чувствовали себя такими разбитыми от этого запаха и криков, издающихся отовсюду.

Вдали мы увидели мужчину. Он был по пояс в кипящей грязи. Когда он поднимал руки, его плоть спадала с костей прямо в грязь, так, что мы могли видеть серую дымку, заполняющую его скелет. Такая дымка была внутри всех, кто там находился. Господь объяснил нам, что это их души, закованные внутри их грешного тела, как написано:

Откр. 14:11. И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

У нас открылись глаза на многие вещи, которые мы игнорировали на земле, а самое важное из этого то, что наша жизнь на земле определяет, где мы проведём вечность.

Мы шли за руку с Господом и осознавали, что в аду много разных мест с разными уровнями пыток. Мы подошли к месту, где было много разных клеток, содержащих мучимые души. Души были мучимы разными типами демонов. Демоны проклинали души, говоря: “Ты проклят, негодяй, хвали сатану! Служи ему так же, как, служил ему на земле!” Души испытывали нестерпимые муки от червей, и огня, который подобно кислоте, прожигал их тела.

Мы увидели двух мужчин, в руках у них было по кинжалу, и они вонзали их друг в друга. Они говорили друг другу: “Ты проклятый негодяй! Я здесь из-за тебя! Ты поспособствовал, чтобы я сюда пришел, ты ослепил меня, ты не дал мне узнать правды! Ты не дал мне принять Его! Много раз у меня был шанс, но ты не позволил мне принять его! Вот почему я здесь, мучимый день и ночь!”

Господь показал нам их жизнь на земле, в видении. Мы видели их в баре вместе. Между ними возник спор, что и привело к драке. Они уже были пьяными. Один из них взял разбитую бутылку, другой вытащил нож. Они дрались пока оба, небыли смертельно ранены, а затем умерли. Эти двое мужчин были вынуждены повторять этот сценарий вновь и вновь. Они также были мучимы своей памятью, они были лучшими друзьями на земле, как братья, и даже любили друг друга.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 13  14  15  16  17  18  19  20  21  22