* * *


Прит. 27:20. Преисподняя и Аваддон - ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие.

Мы оставили это место и скоро оказались в месте, названном: “Долиною котлов”. Эти котлы были наполнены кипящей грязью, мы подошли поближе к одному из них. Первого кого я увидел, была женщина. Её тело плавало и погружалось в кипящую грязь, но когда Господь посмотрел на неё, она замерла и осталась погружённой в грязь по пояс. Господь спросил: “Женщина, как тебя зовут?” Она ответила: “Меня зовут Рубиэлла”.

Её волосы были в кипящей грязи, а плоть свисала с её костей, которые были черные, как уголь от огня. Черви проникали через отверстия глаз и выползали через рот, проходили через нос и выходили наружу через ушные отверстия. А, когда черви не могли проникнуть внутрь, они просто проделывали отверстия в теле, что причиняло ей невероятную боль.

Она кричала “Господь, пожалуйста, Забери меня отсюда! Смилуйся надо мной! Я не могу больше существовать как сейчас! Останови это, Господь! Я не могу это больше терпеть! Пожалуйста, смилуйся надо мной! Господь спросил её, почему она там. Она ответила, она там из-за тщеславия, это было то, что было написано на табличке, висящей у неё на шее. В её руке была обычная бутылочка, но она думала, что это дорогие духи. Рубиэлла должна была постоянно выливать кислоту из бутылочки на её тело, места на которые попадала кислота, сильно обжигались, а она чувствовала немыслимую боль.

Она кричала “Господь, пожалуйста, смилуйся надо мной! Я не могу больше здесь находиться, даже секунды, Господь!”. Я не говорю, что это грех, пользоваться духами, но Господь сказал нам, что она здесь из-за этого, так как слово Господне говорит нам:

Втор. 5:7. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.

Она была там потому, что её красота, духи и тщеславие были на первом месте в её жизни. Однако Господь Иисус есть Царь царей и Господь господствующих! Он должен быть первым в её жизни, вот поэтому она была там. С горечью Господь посмотрел на неё, и сказал: Рубиэлла, уже поздно, черви будут твоей постелью, и черви покроют тебя. Когда её тело погружалось полностью в котёл, она чувствовала сильную боль.

Затем мы ушли далеко от этого места и оказались в месте с гигантскими дверьми. Когда мы приблизились к ним, они открылись для нас. На другой стороне была гигантская пещера. Я взглянул наверх, и увидел, как разноцветные лампы мигали в дыму, я услышал современную музыку, разных направлений, которую можно услышать сейчас по радио, такую как рок, салса и др. Господь сделал движение своей рукой, и мы увидели миллионы и миллионы людей подпрыгивающих, с цепями в руках. Они дико подпрыгивали над огнём.

Господь посмотрел на нас и сказал: “Смотрите, это плата за танцы”. Они должны были дико подпрыгивать в такт музыки, без остановки. Если играла салса, они должны были подпрыгивать в такт этой музыки, если другая музыка, они должны были двигаться в такт этой музыки, без остановки. Хуже всего было, то, что в их обуви были шипы 15 см. длины. Когда они подпрыгивали, шипы врезались им в ноги, и у них не было ни минуты покоя. Когда кто-либо пытался приостановиться, демоны тут же подходили, вонзали в них копья, и говорили: “Хвали его! Это его царство, хвали сатану! Ты не можешь прекращать хвалить его! Хвали его! Ты должен хвалить его! Ты должен прыгать! Ты должен танцевать! Ты не можешь останавливаться даже на секунду!”

Было ужасно то, что многие из них были Христиане, которые знали Господа, но они были в ночных клубах, когда умерли. Может быть, ты спросишь: “Где написано в Библии, что танцевать, это грех?” В Иак.4:4 сказано:


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22