* * *


Но Господь повернулся к нему спиной, не ответив не слова. Когда Иисус сделал это, человек начал проклинать и поносить Бога. Этот человек был Джон Леннон, член музыкальной группы “Битлз”.

Джон Леннон был человеком, кто в течение своей жизни издевался и высмеивал Бога. Он говорил, что христианство исчезнет и Иисуса Христа все забудут. Однако этот человек сегодня находится в аду, а Иисус Христос жив и не забыт.

Когда мы продолжали идти по окраине этого места, души протягивали к нам руки и просили о милости. Они просили, чтобы Иисус забрал их оттуда, но Иисус даже не смотрел в их сторону.

Затем мы начали проходить другие секции, и попали в самое ужасное место ада - его центр, где самые ужасные мучения. Здесь были люди, кто знал Иисуса и Его слово. Там были люди, кто принял Христа, и знали истину, но жили двойной жизнью. Там были также вероотступники страдания которых были в тысячу раз сильнее, чем других. Они кричали и просили Господа о милости, но слово Божье говорит.

Евр. 10:26-27. Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

Те души были там, потому что они проповедовали, постились, пели с поднятыми вверх руками в церкви, но на улице и дома они были в прелюбодеянии, внебрачных связях, во лжи, грабили. Мы не сможем обмануть Бога. Библия говорит, что кому много дано с того много спросится.

Лук. 12:48. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Затем Бог позволил нам увидеть двух сестер, которые когда-то назывались христианками, но не жили праведной жизнью пред Богом. Одна говорила другой.

“Ты проклятая негодяйка! Это твоя ошибка, что я нахожусь в этом месте. Ты не проповедовала мне святое евангелие и не сказала мне правду, и теперь я здесь в аду!”

Они говорили это посреди огня, и они ненавидели друг друга, потому что нет никакой милости и прощения в аду.

Там были тысячи душ, кто знали Слово Бога, но их жизни не были чисты перед святым присутствием Бога.

“Вы не можете играть с Богом или с пламенем ада”.

Сказал Господь. Он также сказал нам;

“Все страдания на земле ничто по сравнению с теми страданиями, которые человек имеет даже в лучших отделениях ада”.

Затем Господь сказал нам, что мы можем играть с огнем на земле, но мы не можем играть с огнем в аду.

Мы продолжали идти через другие места и видели множество других людей. Мы могли заметить там приблизительно шесть разновидностей мучений. Были души мучимые демонами. Другое ужасное наказание было совестью, которая говорила им “Помню, когда они проповедовали мне, помню, как они говорили мне слово Божье, помню, как они говорили мне об аде, а я смеялся” Их собственная совесть мучила их точно также же, как черви, которые покрывали их тела. Это было наградой от Диавола для тех, кто пошел за ним.


1  2  3 4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22