Второе свидетельство, Льюп


Да благословит вас Господь возлюбленные братья. Позвольте мне прочитать Слово Господа из Псалма 17

Пс. 17:9. поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли [сыпались] от Него.

Когда Господь протянул мне свою руку, я взялась на нее, и мы начали опускаться вниз по тоннелю. Темнота была настолько сильна, что я не могла даже нащупать стену тоннеля. Наш спуск был настолько быстрым, что почувствовала как будто моя душа отделяется от тела. Внезапно мы оказались возле чего-то темного и бурлящего, что издавало шум. Тьма была настолько сильна, что невозможно было даже видеть стену тоннеля.

Я быстро ощутила гнилой запах, как запах гниющего тела и этот запах становился все сильнее.

Затем я услышала голоса миллионов и миллионов душ. Они непрерывно вопили, кричали и стонали. Я была так испугана, что повернулась к Иисусу и сказала;

“Господь, где я нахожусь? Господь помилуй меня. Господь помилуй меня” Господь ответил; “необходимо, чтобы вы это увидели, чтобы вы могли рассказать об этом другим”.

Мы продолжали опускаться вниз по тоннелю в виде изогнутого рога, пока мы не достигли места, где была полная тьма. Когда открылся вход, я увидела миллионы и миллионы пламеней огня. Я услышала крики но я не могла никого увидеть. Я очень испугалась и сказала Господу; “помилуй меня Господь! Пожалуйста, помилуй меня Господь! Прости меня! Я не хочу быть в этом месте”.

В тот момент, я не знала, что была только наблюдателем в аду, мне показалось, что пришел мой судный день. Стоя перед Господом, я была в ужасном страхе, потому что я действительно думала, что это был последний день моей жизни.

Мы приблизились ближе к большому пламени перед нами. Оно было яростно пылающим и обжигающим. Я продолжала медленно спускаться, наблюдая миллионы пламеней огня и слыша миллионы душ кричащих о пощаде в один голос.

Затем я увидала в огне деревянный стол, который не сгорал. На нем можно было разглядеть бутылки с пивом. Они выглядели освежающими, но были полны огня. Затем среди огня я увидела человека. Его тело было почти полностью разрушено, а одежда на нем горела огнем. У него не было глаз и рта и его волосы также горели. Но он мог видеть меня притом, что у него не было глаз. Я хочу сказать вам, что у человека есть душа, которая думает, рассуждает и реально видит, и я говорю не о вашем физическом теле. Этот человек протянул к Господу свою обгоревшую руку и с криком начал умолять, “Господь помилуй меня! Господь помилуй меня! Мне больно! Я горю! Пожалуйста, помилуй меня и забери из этого места!”

Господь посмотрел на него с состраданием, и я почувствовала что-то теплое в моей руке. Я посмотрела и это была кровь … кровь Иисуса! Кровь Иисуса потекла из Его руки в то время, когда Он смотрел на страдания этого человека в огне. Тогда тот человек повернулся в сторону стола с бутылками и пошел туда. Он схватил бутылку, чтобы пить из нее. Но как только он хотел выпить, огонь и дым вырвались из бутылки. Откинув назад голову, человек закричал так, как я никогда не слышала раньше.

Он кричал от боли и горя и затем начал пить то, что было налито в той бутылке. Но бутылка была полна кислоты, и его горло стало разрушаться. Я видела, как эта кислота опускалась в его живот и жгла все внутри.

На лбу этого человека был нанесен номер 666. На его груди была пластина из какого-то неизвестного метала, который не мог быть разрушен ни высокой температурой ни червями. Там было что-то написано, но мы не могли понять надпись. Господь по Его милости сказал нам, что там было написано.


1  2  3  4  5 6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22