* * *


Когда Иисус закончил говорить с ней, она была покрыта большим одеялом огня, так, что мы не могли её больше видеть, но мы слышали звук горящей плоти, и такие ужасающие вопли, что я не могу даже описать.

Иисус показывал нам всех людей, находящихся там: идолопоклонников, чародеев, лгунов, изменников, гомосексуалистов. Мы были очень сильно напуганы, в тот момент мы хотели только одного, поскорее выбраться оттуда. Но Иисус заверял нас, что нам необходимо всё это увидеть, чтобы рассказать и другие уверовали в это.

Мы продолжали идти с Иисусом, держа его руку ещё крепче. Мы подошли к одной секции, которая очень сильно впечатлила меня. Мы увидели молодого человека, 23 года, погруженного по пояс в огонь. Мы не могли видеть, как он был мучим, но число 666 было выгравировано на нем. У него на груди была металлическая табличка, с надписью: “Я здесь, за то что был нормальным”. Когда он увидел Иисуса, он протянул руки к нему, умоляя о помилование.

Слово Господне говорит:

Прит. 14:12. Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.

Когда мы прочитали табличку, которая говорит: “Я здесь, за то, что был нормальным”, мы спросили Господа: “Господь, как это возможно!? Возможно ли, чтобы человек попал сюда по этой причине?” Иисус спросил этого человека: “Эндрю, почему ты здесь, в этом месте?” Он ответил: “Иисус, когда я был на земле, я думал, что только воровство и убийство - грехи, вот почему я никогда не пытался приблизиться ближе к тебе.

Сказано:

Пс. 9:18. Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.

Эндрю сделал большую ошибку, классифицируя грехи, как делают сегодня многие. Но в Библии ясно сказано, что расплата за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная (Рим.6:23). Когда в Библии упоминается о грехе, нигде нет классификации грехов, т.к. все они просто грехи. У Эндрю был шанс узнать и принять Иисуса, но он не воспользовался этой возможностью. Может быть, у него было тысяча возможностей узнать Господа, но он не хотел знать его, и вот она причина, по которой он здесь. Затем большое одеяло огня покрыло его тело, и мы его больше не видели.

Мы продолжали идти с Иисусом. На расстоянии мы увидели что-то падающее вниз, как груда материи. Когда мы приблизились ближе, мы увидели людей падающих в ад. Людей, которые только что умерли на земле, не приняв Иисуса Христа в своё сердце, они в тот момент опускались в ад.

Мы увидели молодого человека, много демонов подскочило к нему и начали разрушать его тело. Мгновенно его тело было заполнено червями. Он кричал: “Нет! Что это! Остановите это! Я не хочу быть здесь! Остановите это! Это должно быть сон! Заберите меня из этого места!” Он даже не знал, что он мертв, и то, что он умер без Иисуса в своём сердце. Демоны подсмеивались над ним, издеваясь над его телом. Затем число - 666 появилось на его лбу, и металлическая табличка на груди. Даже если мы не знали, почему он туда попал, мы точно знали, что он там навсегда.

Господь сказал нам, что муки всех этих людей будут ещё сильнее в День Суда. Если они сейчас так сильно страдают, я не могу вообразить, как они будут страдать после Дня Суда.

Мы не видели там детей. Мы видели там тысячи тысяч молодых людей, мужчин и женщин разных национальностей. Однако, в аду нет более национальностей и социальной принадлежности, все там для мучения и наказания. И есть одно, что объединяет всех, все хотят выйти оттуда хотя бы на секунду. Они все так же хотят, каплю воды, чтобы омочить их язык, подобно как в истории с богачом, в библии (Лука 16:19). Но это уже невозможно, так как они выбрали, где провести вечность. Они выбрали провести вечность без Бога. Бог некого не посылает в ад, все пребывают туда, согласно их собственному выбору.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 16  17  18  19  20  21  22