* * *


Откр. 21:8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Затем Господь показал нам мужчину, который убил шесть человек. Эти шесть человек теперь окружали его и орали на него; “Ты виноват, что все мы здесь! Ты виноват!” Убийца пытался закрывать свои уши, потому что он не хотел это слышать, но он не мог избежать этого наказания.

Души в том месте мучились в невыносимой жажде, но там не было воды. Об этом написано в Библии в истории про богача и Лазаря.

Лук. 16:24. и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.

В том месте каждая душа была внутри пламени. Люди видели миражи кристально чистой реки среди огня, но когда они пытались прикоснуться к ним, реки превращались в огонь. Они также видели миражи деревьев с плодами на берегах реки, но когда они пытались взять их, пламя ожигало их, а демоны смеялись над ними.

Затем Бог повел нас к месту еще худшем, чем мы видели до этого. Мы видели озеро огня и горящей серы. Но с одной стороны этого озера было меньшее озеро. В том меньшем озере были миллионы и миллионы и миллионы кричащих душ просящих Господа пощадить их. Они кричали Ему;

“Господь, пожалуйста! Забери нас отсюда хоть на мгновение. Дай нам шанс выбраться отсюда”.

Однако Господь ничего не мог сделать для них, потому что их приговор уже был вынесен.

Среди тех миллионов Господь позволил нам сосредоточиться на одном человеке, кто на половину был погружен в озеро. Господь позволил нам понимать и слышать его мысли. Имя этого мужчины было Марк. Мы были поражены вещами, которые этот человек говорил о себе в своих мыслях. Мы получили важный урок, когда услышали следующие мысли;

“я бы отдал все чтобы не быть здесь. Я отдал бы все, чтобы возвратиться снова на землю хотя бы на одну минуту. Мне все равно буду ли я самый бедный или самый больной или самый несчастный человек в мире, я отдал бы все, чтобы возвратиться. Только на одну минуту!”

Господь Иисус взялся за мою руку. Иисус ответил Марку “Марк, почему ты возвратился бы на землю даже ради одной минуты?” С криком и измученным голосом он сказал Иисусу; “Господь я отдал бы все, чтобы вернуться на землю хотя бы на одну минуту, чтобы раскаяться и спастись” Когда Господь услышал то, что сказал Марк, на Его глазах выступили слезы, когда Он сказал; “Марк это слишком поздно для тебя, потому что под тобою подстилается червь, и черви - покров твой” (Ис. 14:11)

К сожалению, все те души не имеют больше надежды. Только на земле мы имеем сегодня шанс раскаяться и пойти в небеса с нашим Господом Иисусом Христом.

Теперь я хочу передать слово моей сестре, чтобы она продолжила свидетельство. Спасибо!


1  2  3  4 5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22