Скажи моим людям, что Я возвращаюсь


Первое, что я захотел сделать, это исповедать Ему свои грехи. Я сказал Ему: «Я не такой человек, каким должен быть, я ошибался». Когда вы попадаете на небеса, всё, что вам захочется делать, – это каяться!

Но он сказал мне: «Ты прощён. Я совершил план искупления».

«Тогда что я здесь делаю? Зачем Ты привёл меня сюда?»

«Я хочу, чтобы ты вернулся и сказал Моему народу, что Я возвращаюсь».

«Но они не поверят мне», – сказал я.

«Они не верили в это на протяжении веков, но Я иду и приду снова».

Затем Он положил руку мне на плечо. Я никогда этого не забуду! Он посмотрел на меня и сказал: «Есть многое, что ты должен здесь увидеть и чему должен научиться, но Я привёл тебя сюда, чтобы ты пошёл и сказал Моему народу, что Я возвращаюсь».

Я сказал: «Они знают это».

«Нет, они не знают этого. Я привёл тебя сюда, чтобы ты пошёл и сказал им, что Я возвращаюсь. Ты слышишь Меня? Я возвращаюсь. Пойди и скажи им».

Вы, может быть, спросите: «Как выглядит Иисус?»

Иисус красивый: Он не просто имеет приятную внешность, но Он красив! Когда я смотрел на Него, то видел любовь и доброту. Он есть любовь! Он может видеть человека насквозь. От Него исходит слава! Его глаза, как бассейны полные любви, а Он сам цвета света.

Если вы протяните руки, чтобы обнять Его, ответная реакция будет мгновенной: Он сразу же заключит вас в Свои объятия. Он может смотреть на миллионы людей, но вы будете единственным, кого Он будет видеть.

Затем я сказал: «Ты заботишься обо всех этих детях?»

«Я не теряю ни одного из них», – сказал Он.

Иногда мне на ум приходила какая-нибудь мысль и прежде, чем я высказывал её, Он уже отвечал мне.

В своём разуме я подумал: «Ты, наверное, рассержен на некоторых из тех людей».

В ответ Он сказал: «Нет, Я прощаю их, потому что они не знают, что делают. Но многие пришли к познанию того, кто Я, и они будут жить на Земле и в вечности с тем даром, который Я послал на Землю». Он говорил так, как если бы Сам Отец говорил через Него.

Разговаривая с Иисусом, я увидел, какое великое сострадание Он имеет к тем, кто не принял Его как своего Спасителя. Он просил меня сказать вам, что Он скоро вернётся!

Вот, наверное, почему я не имею в жизни покоя. Его голос звучал с такой настойчивостью. Мы должны знать, что скоро что-то произойдёт. Иисус скоро вернётся!

Может быть, вы хотите увидеть Иисуса, увидеть небеса, посмотреть на цветы и походить по улицам из золота. Возможно, вы хотите увидеть город и его сияющие славой величественные очертания. Наш естественный ум не может постигнуть того, что Бог приготовил для нас. Вот почему нам нужно новое тело – чтобы мы смогли воспользоваться тем, что у Бога есть для нас.

Вот почему я хочу сказать всем, кого я встречаю, чтобы они приняли тот факт, что Иисус умер вместо них, чтобы их грехи могли быть прощены. Я видел небеса и знаю, что ожидает нас там. Вот почему я хочу увидеть, как люди верят в Иисуса как в Господа своей жизни, и наслаждаются благословениями, которые Отец приготовил для них.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 14  15  16  17  18  19  20