Дети с Иисусом


На Небесах я видел детей с Иисусом


Вдруг я услышал, как дети пели и прославляли Бога. Затем я увидел их. Они несли маленькие арфы.

Я подумал: «А что здесь делают дети?» Как я раньше уже упоминал, теологически я был научен, что на небесах нет детей. Поэтому я спросил ангела: «Откуда все эти дети?»

«Это дети, которые не были нужны Земле, – сказал он. – Бог собрал их сюда».

«Но я думал, люди приходят на небеса, потому что они выбирают прийти сюда».

«Нет, Джесси, дети должны быть научены истинам Божьим».

Я видел, как многие люди учили этих детей, и понял, что Бог использует людей, как и ангелов, чтобы учить других на небесах о Нём.

Затем я спросил: «Ты имеешь в виду аборты?»

Он сказал: «Да. Эти дети ждут не дождутся увидеть своих матерей».

Возраст детей, которых я видел, был, примерно, от 3 до 10 лет. Младенцы находились в другом месте.

Иисус явился детям


Люди радостно восклицали, а маленькие дети играли красивые мелодии на своих арфах и пели. Они все были очень взволнованы. Затем я услышал шёпот. Люди в туниках смотрели по направлению к Городу. Люди вокруг меня стали говорить: «Он идёт! Он идёт! Он идёт!»

Я спросил ангела: «Кто идёт?»

«Ты увидишь Святого», – сказал он.

Неожиданно я увидел свет, выходящий из города, но он был далеко от меня. Дети побежали к Источнику свету. Тогда я понял, что это был Иисус!

Я не мог видеть Его лицо, потому что был слишком далеко. Всё, что я смог увидеть – это Его руки, протянутые к детям, когда они играли, пели и обнимали Его. Дети обожали Его. Затем я услышал, как Он сказал: «Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие» (От Марка 10:14).

Приближаясь к городу


Ангел сказал мне: «Мы должны идти в город».

Когда мы шли по направлению к нему, ангел сказал: «Ты будешь становиться слабее и слабее». Он взял с собой плодов и часто предлагал их мне.

Я заметил некоторых людей в туниках, которые быстро выходили из-под деревьев и шли к городу. Они почти достигали его, но потом останавливались, поворачивались и вынуждены были идти назад. Казалось, что они были подавлены.

Я услышал, как кто-то сказал: «Здесь нет подавленности. Просто ешь с дерева жизни, нюхай листья для исцеления и позволь своему духу возрастать. Ты будешь стоять перед Троном Бога».

Затем я увидел, как люди в одеждах праведности твёрдым шагом направлялись в город.

Я дошёл до города!
Приблизившись к Городу, мы подошли к стене из ясписа*, описанной в книге Откровения. Эта стена огромна. Согласно Откровению 21:17 она имеет меру в 144 локтя (примерно 23 метра). Мы не знаем, это высота или толщина. Но если город имеет меру 12000 стадий (примерно 2200 километров), его длина и ширина и высота одинаковы (стих 16). Я хотел увидеть имена, написанные на основании стены, как описывается в Откровении, глава 21, где говорится:

Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями … Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец.

Откровение 21:14, 18, 19, 22, 23



Ангел направился в город, но я сказал: «Постой! Я об этом читал. Я хочу увидеть имена апостолов».

Я посмотрел на колонны. Первое имя, которое я увидел на основаниях Небес, было Пётр. Я думал, что второе имя будет Иоанн, но оказалось, что это Павел. Имена, которые я успел увидеть, - это Пётр, Павел, Иаков и Иоанн. Я начал кричать от радости, потому что был так взволнован, увидев имена, о которых читал.

Ангел сказал: «Пошли быстрее. Твоя встреча должна скоро произойти».

Но я хотел увидеть все имена. Я сказал: «Я смогу проповедовать об этом на Земле. Дай мне запомнить все имена по порядку».

Но ангел взял меня за руку и сказал: «Пошли». Мы снова вошли в нашу «колесницу» и въехали в город.

Сразу же внутри города я увидел Книгу Жизни. Она очень большая, примерно 165 см высотой и 3,8 см толщиной. Она выглядит так, как будто обложена парчой. На парче сделана надпись глубоко продавленными буквами. Вокруг книги стояли люди, но я не знаю, что они делали. Ангел не позволил бы мне остановиться там.

Когда мы ехали по улице, я увидел человека с короной на голове, который, как я позже узнал, был Давидом. Я сказал ангелу: «Стой. Кто это?»

Он сказал: «Ты скоро с ним встретишься». И мы проехали мимо него.

Я сам увидел Иисуса.

Неожиданно ангел остановил колесницу и сказал: «Встань на колени. Он здесь».

Я почувствовал в тот момент слабость и упал на колени. Ангел дал мне несколько плодов и сказал: «Ешь». Так я и сделал.

Когда Иисус шёл ко мне, к Нему подбегали дети. Они пели Ему хвалу, а Он обнимал их. Когда дети пели, Он радовался вместе с ними.

Для меня Он выглядел, как сноп света. Он так ярко сиял славой!

Он повернулся ко мне, и я упал к Его ногам.

С почтением я сказал: «О, Боже!»

Он ответил: «Я здесь».

Становясь на колени, я заметил, что ноги Иисуса выглядели, как отполированная латунь Я думал, что на Его руках и ногах будут шрамы. Но не было похоже, чтобы Его ранили и царапали. Я мог видеть отверстия в Его ступнях. Они были очень большие, около 2 см в диаметре. Через них струился свет. Тогда я понял, какими большими были гвозди, которые были вбиты в Его ноги и руки во время распятия.

Мы не осознаём, как сильно Иисус страдал на кресте. Нет прилагательных, чтобы описать, через что Он на самом деле прошёл.

Он положил руку мне на плечё и сказал: «Джесси, встань на ноги».

Я встал и посмотрел на Него. От Него распространялось сияние, которое казалось волнами славы. Свет исходил от Него. Его одежды были прекрасны и выглядели, как сплошь усеянные бриллиантами.

Иисус был выше, чем я думал. На мой взгляд, Он был ростом где-то между 180 и 185 см.

Сначала мне показалось, что Его волосы - белые, но когда Он повернул голову, я заметил, что они светло-коричневые. Когда Он смотрел на меня, слава Божья исходила от Него.

Я сказал: «Иисус!»

Он спросил меня очень просто: «Тебе нравится здесь?»

Я ответил: «Да, сэр».


** Последователи Иисуса Христа. Ученики Иисуса Христа. Ученики и последователи Иисуса Христа - как описано в евангелиях Он выбрал себе двенадцать учеников которые в последствии и стали апостолами. Само слово апостол - означает посланник, обычно посланный с каким-то поручением. Библия говорит о том, что в действительности Господь Иисус Христос учил о власти и дал своим ученикам эту власть которой они изгоняя бесов и исцеляя всякую немощь в людях несли весть о Царстве Небесном и о том кто является в нём Царем. Как эти чудеса происходили в то время так и сейчас происходит то, что именем Иисуса Христа люди получают свободу, освобождение, прощение и открытый вход в Царство Небесное. Ничего удивительного в этом нет, но каждый верующий знает о том, что говорит писание (Евреям 13:8) Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Господь не изменен в отличие от нас людей тех кто в действительности может и ошибаться и делать не совсем то, что требуется от него.

Мы люди довольно хрупкие создания когда надеемся на свои силы, но живя той силой которую можем принимать от Святого Духа мы становимся победителями во Христе Иисусе. Сам Господь на самом деле желает того, чтоб мы имея с Ним отношения были теми кто будет побеждать и царствовать в хорошем смысле этого слова. Ученик Иисуса Христа как в те времена, так и сейчас тот кто действительно доверяет Ему свою жизнь и слышит исполняя всё то, что Дух Святой говорит ему. Когда мы живем с Богом мы понимаем, что взяты в Его удел для исполнения того, что предназначено конкретно для нашей жизни. Вся наша семья принадлежит Ему и Он в свою очередь знает о них. И когда Господь дает нам свои дары и например это дети или внуки, то нам в свою очередь надо только способствовать тому, чтоб они узнали о Нем от нас. Иисус любит детей и в писании Он сам говорит, чтоб мы не запрещали им приходить к Нему (Матфея 19:14) ибо таковых есть Царство Небесное. На самом деле Иисус и дети это положительные отношения как для семьи, так и для общества в котором они находятся. Нам нужно понимать, что используя возможность благовествования кому бы то ни было, мы совершаем и приносим плод в Его Царство как и следует поступать Его ученикам.
** Примечание редактора


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 13  14  15  16  17  18  19  20