Ад существует, наказания в аду реально


Ответ: Нет, не было. Мы молились за него. Мне его было так жалко, что у меня аж сердце сжималось от боли, потому что я видела, куда попадают эти люди. Мне было его жаль, и я просила: “Господи, если это возможно, помилуй его, прости его, как я прощаю. Я его простила тогда еще. И мне очень жаль, что его судьба закончилась таким ужасным образом. И сегодня мне жаль людей, которые пытаются меня обидеть и сегодня. Да. Пусть Господь запретит дьяволу и благословит этих, ибо они не ведают, они только орудия. Они только орудия. Я знаю совершенно точно, потому что тот, который подселяется, знает, что я его знаю. Он не подойдет ко мне. Он спровоцирует другого подойти ко мне. Да запретит Бог и дьяволу и его приспешникам.

Сестра во Христе: Мы благодарны Танечке за такое чудесное свидетельство и благословляем: пусть Господь благословит тебя, твою семью, твоих детей и твою оставшуюся жизнь, и я верю, да и я думаю, что мы все верим в то, что это свидетельство послужит еще многим и многим для того, чтобы верующим в укрепление их веры, а для тех людей, которые еще не спасены и не знают Господа, мы верим, что это свидетельство во спасение. Да благословит Господь!

Брат во Христе: Я еще хочу присоединится и сказать, что это свидетельство многих и многих изменит, особенно молодежь, потому что для нас, для молодежи, очень важно знать то, какая музыка там, как Бог смотрит на разные вещи. И Ваш труд не тщетен для Бога. Да благословит Вас Господь во всем!

Ад существует, наказания в аду Татьяна: Друзья мои, Вы забыли одну маленькую деталь, но самую важную - не я нашла Бога, а Он нашел меня. Не я попросилась на Землю, а Он так вас возлюбил, друзья, вас всех, что дал еще это свидетельство. И пусть вас Бог благословит! Не забудьте - покайтесь. Он уже здесь. Аминь!

Пастор: Слава Богу! Евангелие от Луки возвещает нам, наш Господь Иисус Христос, что существует ад и что есть рай. И Христос, когда был на земле, он привел эту притчу для того, чтобы нам сегодня сделать свой выбор, живущим на земле. Ибо два человека жили на земле - богатый и бедный. И после смерти они встретились - один наказания в аду получает, а другой на лоне Авраамовом. Иисус Христос сказал эту притчу, потому что даже там, когда богач просил, чтобы Лазарь пошел на Землю и сказал людям, что действительно существует ад и рай, Христос сказал: “Поверят ли люди”. И сегодня Господь дал нам прослушать это свидетельство и всем, кто слышит, слово звучит. Верите ли Вы, что Господь любит вас и хочет спасти вас? Хочет спасти от этого страшного места и дать вам вечную жизнь. Примите Господа в свое сердце, примиритесь с Ним здесь на Земле. Отдайте свою жизнь Ему и служите Ему. Да благословит вас Бог! И, если вы хотите принять Господа Иисуса Христа, можете вместе с нами помолиться молитвой покаяния:

Небесный Отец! Мы благодарим Тебя за Твои милости и Твою святую любовь! За то, что Ты, Господи, запланировал наше рождение. Слава Тебе, Отец! Мы просим Тебя, Господи, прости наши грехи, войди в наше сердце и будь нашим Царем. Во имя Иисуса Христа, мы каемся, Господь. Все наши грехи мы исповедуем пред Тобой. Прости нас, Боже и освяти нас. И прими славу, Отец, Сын и Святой Дух. Аминь!


** Ад и рай? Эти два места реальны и в подтверждение этому, они описаны нам в Библии. Так-же на этом сайте много свидетельств людей которые утверждают о том что, что ад существует и их утверждения обоснованы тем, что они там были. Да и это не шутка, а реальность того, что пережив клиническую смерть человек может видеть существование ада или рая. И потом придя в себя может рассказать о том, что было показано ему. Удивительно но таких людей очень много, которые будучи мертвы, воскресали обратно к жизни. И выкладывая свои видео и рассказы о случившемся эти люди надеются на то, что будут услышаны другими. Например послушав, о том какие наказания в аду и какие мучения там ожидают нас, невольно заставят нас задуматься о вечности. Но всегда когда разговор заходит о спасении человека на это приходит дьявол. А приходит для того, чтоб запутать и увести человека от подобных мыслей. Противление на самом деле будет всегда, когда приходит осознание вечности. Просто дело в том, что Бог и дьявол - это две совершенно разных личности. Бог как говорит Библия, есть любовь, а дьявол в свою очередь клеветник и отец лжи, который и хочет обманом, что якобы все хорошо ввести людей в геену огненную.

Задача дьявола, увести нас дальше от истинны от Бога и тех обетований которые предназначены нам во Христе Иисусе. Но победа над сатаной одержана и всё, что нужно для нашего спасения уже есть у нас. Потому мы должны понять то, что есть наша часть и Господь ждет когда мы начнем делать её, принимая правильные решения.
** Примечание редактора


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   12   13   14