Молитесь Господу Иисусу!


Сегодня, чтобы войти в тело церкви, надо бодрствовать. Сами вы не убодрствуете. Апостол Павел - чистый, крепкий, апостол - он пришел к братьям и сказал: “Зрите, братья, на верном ли я пути”. Аминь.

Вопрос: Сестра Таня, у меня еще есть вопрос насчет плода, который вы видели в раю. Можете его описать, какой формы он был, цвета? Пожалуйста.

Ответ: Дело в том, что я такого плода не видела на земле. Но - кожуры на нем не было. Он источал аромат. Это что-то, может, персик, но не лохматый; может, слива, но такая нежно-розовая и прозрачная, но косточка в ней не просматривалась. Он благоухал. Он этим славил Бога. Хотелось постоянно вдыхать этот аромат. И этот аромат пробуждал слова песни и молитвы Господу Иисусу. Он насыщал, хотя голода я там не ощущала. Но там были и другие плоды. Это тот, который я держала в руке.

Вопрос: Сестра Таня, и еще такой вопрос - какие люди? Вы встречали, вообще, людей в раю или только своего отца? Было ли общение в раю между людьми и было ли общение людей в аду или нет?

Люди в аду Ответ: Начну с видения ада. Люди в аду не общаются. В преисподней они каждый за себя. Они злобствуют друг на друга. Поэтому каждый из них норовит отвернуться спиной. И он надеется, что сейчас этот меч или эта огненная стрела, которая будет проноситься, она пронзит того, а не его. Они не общаются. Они ничего не говорят друг другу. А в раю - да. Да. И те, которые в небесном Иерусалиме, они общаются. Они что-то делают - не бездействуют, друзья мои. Это они не сидят на облаках, свесив ножки. Нет. Но видно, что они занимаются трудом, который им очень нравится. Очень нравится, что они от этого получают такое удовольствие и благословение, что не утомляются. Они общаются, они разговаривают между собой. Они рассказывают. Как я поняла, они даже путешествуют там. Они не замкнутые. Они свободные. Потому что, проходя мимо группки из трех душ (они беседовали о чем-то) я поняла, что это одна душа возвратилась откуда-то из путешествия и делится своими впечатлениями. А они кричат: “Аллилуйя! Аллилуйя!” Мне так хотелось остановиться и послушать, но это было не для моих ушей, друзья. Мы это услышим, когда будем там.

Вопрос: А Вы можете о телах рассказать - у тех людей, которые были в раю и в аде.

Ответ: Тела. Первое, я хочу сказать, друзья, там нет черных негров, желтых китайцев, красных индейцев, белых - блондинов, брюнетов. Там этого нет. Все тела измененные. Там я встретила брата. У него сияющая кожа была жемчужного оттенка, я бы так сказала, оттенка розового жемчуга. Когда я посмотрела на себя, у меня такая же была кожа. Но я точно знаю, что он негр был на земле. Мы с ним не один год вместе трудились. Там все одного цвета, и этого цвета на земле нет. Это отдаленно как жемчуг, оно как-то глубже, нежнее, этот цвет. Там нет необходимости телу приспосабливаться к условиям, потому что те тела созданы именно для тех небесных условий.

Вопрос: А демоны - какая у них внешность была?

Преисподняя Ответ: Разная. Уродливые лица. Кожа у некоторых как кирзовый сапог, если вы видели когда-нибудь кирзовые сапоги. А у некоторых такое загорелое мускулистое развитое тело и безобразное злое лицо. Они прельщают вот этой вот так называемой красотой. Но они ее сами не выдерживают. Потому что, пока они ждали аудиенции, они рвали себя, они вот так вот рвали - им противна эта оболочка, в которую они вынуждены входить. И, когда они раскрепощались, вылезало вот это нутро ихнее, они радовались - они радовались тому, что они наконец-то могли снять это тело. А люди - души, которые находились в этих местах жутких, - у них тела, как бы покрытые проказой, струпьями. Струпья - шматья такие висят, бугры, какие-то гнойники; они покрыты вот этими язвами, которые зудят, которые болят. И даже те, которые ждут суда, - у них тоже язвы. Это такая большая разница между теми и этими телами, что, Господи, благослови нас от первого и сохрани от второго.

Вопрос: Если души, которые находятся в первом кругу и ожидают суда - есть ли шанс, то они все-таки будут оправданы? И из других кругов - есть ли у них шанс, что они будут оправданы и попадут в рай?

Ответ: Как мне сказал ангел, такой шанс есть только у тех душ, которые не могли знать Христа, которые были обмануты. Они не приняли Христа не потому, что они пренебрегли им, а потому что они Его не знали, им не было проповедано. И ангел напомнил: “За преднамеренный грех нет жертвы”. Друзья, те, которые смотрят эту кассету, если вы надеетесь, что вы сегодня согрешите, завтра вам Бог простит, послезавтра вы опять согрешите, и Он вам опять простит - нет, второй раз Он вам не простит вашего лукавства. За преднамеренный грех нет жертвы.

Вопрос: Сестра Таня, даже, если раскаешься, все равно не будет прощения?

Ответ: Суд Божий - это не мой суд. И я передала сейчас те слова, которые сказал ангел о них. Как на самом деле будет проходить суд, мы можем читать только в Слове Божьем. Остальное для меня было закрыто.

Вопрос: Вы, когда уже пришли в тело, и когда начали с мужем путешествовать, когда все это пережили, Ваше отношение к механику, когда он Вас побил, когда он Вас мучил, была ли обида на механика или какое-то негодование, или еще что-то?


** Люди в аду, для нашего времени это выражение воспринимается людьми, как какой-то очередной фильм или спектакль. И мало кого волнует, что это реальность, что действительно ад или другими словами преисподняя существует. Это место настоящие и не в коем случае, не выдуманное как может показаться. И Господь не желает того, чтоб мы оказались в аду, а напротив Он приготовил для нас другую жизнь и она выглядит иначе. Это то место которое описано в Его слове и прожив праведную жизнь мы становимся наследниками и в конечном счете Его обладателями. То-есть конец жизни праведника, человека который примирился с Богом, через Его Единородного Сына, является рай. Но мы не сможем там оказаться, если не примем спасение через дар веры. Да возможно это странно но от нас требуется просто поверить Богу в том, что он совершил для нас. А после этого совершить молитву Господу Иисусу Христу о том, что мы принимаем Его в нашу жизнь как своего спасителя. И эта молитва которую мы приносим к Нему в конечном счете, становятся нашим разговором с Иисусом Христом. И через этот разговор мы сможем узнавать Его волю для нашей жизни. Господь действительно хочет, чтоб все спаслись но человек создан со свободной волей выбора и зачастую выбирает грех, а не Божью праведность.

В Библии есть один пример тому, что люди очень упорны и до конца живут в обмане так и не сделав в конечном счёте правильного выбора. И в тот-же момент мы видим как милость Божья, подхватывает раскаявшееся сердце и спасает человека от ада в самый последний момент. Эти два случая описаны в (Луки23:39-43), тут речь идет о разбойниках, которые были распяты с Иисусом Христом и они в последний момент приняли разные решения, один в пользу вечности с Господом, а другой выбрал вечность в аду. Так и нам будучи на земле нужно определиться в какую вечность хотим пойти мы. И сделав правильный выбор, вознести молитвы Господу Иисусу Христу и уже не только за нас, но и за наших близких, друзей и родственников.

И зная о том, что люди в аду нам нужно понимать ту ответственность, которая ложится на нас тех которые приняли Господа. И осознавая это мы можем повлиять на тех кто не знает, о спасении и о Господе.
** Примечание редактора


1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   11   12   13  14