Вопросы и ответы о небесах и аде


После химиотерапии у меня выпали волосы. Я блестела лысой головой и плакала. Я не видела, но я говорила: “Господи, неужели твое дитя должно быть стриженым? Написано же, кого стригли в Библии, а у меня выпали все волосы. Дай мне хотя бы парик”. Господь мне не дал парик. Он мне дал волосы. Видите - Он мне дал волосы, и даже неплохие. Слава Богу! Слава Господу!

Друзья мои! Покайтесь, пока еще есть время. Покайтесь, пока еще Господь слышит. Пока еще эта книга не взята от нас, потому что слова Амоса звучат и ныне: “И будете ходить от моря и до моря и искать, где Ты, Господи, но Он уже вас не услышит”. Сейчас последнее время. Покайтесь и будьте благословенны! Аминь!

Вопросы и ответы о небесах и аде



Вопрос: Татьяна, скажите, пожалуйста, когда Вы были на небе, Вы слышали музыку, и какая она?

Ответ: Да, сестра, музыка там льется постоянно, потому что хвалит Господа и листочек, и травинка, и птичка, и каждое животное, которое я там видела, оно все хвалит Бога. Музыка, можно сказать, малиновый звон. Музыка - малиновый звон, которая вдохновляет, и, если бы там были болезни, я бы сказала, что исцеляет, но там нет болезни. Это прекрасная мелодия. Она и сейчас звучит у меня в ушах. Но я была и в аду. И там есть музыка. Молодежь наша, юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам, и я слышу хард-рок и все производные рока, мне хочется плакать; мне хочется стучать к вам: зачем вы славите дьявола, зачем вы слушаете звуки из ада? Это его музыка. Это она звучит в аду. Это под эту музыку истязают грешников. Это жутко. Друзья мои, отрекитесь от этой музыки. Через эту музыку враг имеет доступ к вам. Аминь.

Вопрос: Сестра Таня, Вы упоминали ангела, который держал свиток. Из какого материала, приблизительно, он был сделан?

Ответ: Я не касалась, брат, этого свитка руками, но он очень был похож на папирус - на папирус, каким я его представляла, - такие древние свитки и письмена - на нем были тоже, кроме того, что я видела на экране, это был как перевод для меня, потому что там были письмена. Но я его не касалась руками.

Вопрос: Сестра Таня, и еще такой вопрос - насчет Библии. Я знаю, что христиане - они читают Библию. Важно ли читать Библию или важно изучать - есть ли разница в этом?

Ответ: Есть, есть. Библия - это не беллетристика, это не художественная литература. Это разговор Бога с нами. Именно это Он подчеркивает, когда говорит: “Исследуйте Писания”. Мало прочитать один стих. Слава Господу, Он дал мудрость, что тут есть параллельные места. Прочитайте эти параллельные места. Размышляйте до тех пор над стихом, пока вы не поймете, что именно Господь хотел сказать вам, потому что Библию дьявол знает лучше, чем вы. Лучше. Он изучает ее и вникает в каждое слово для того, чтобы выхватить один стих и потом искушать вас. Вспомните, как он искушал Христа, - одно из сущностей Божьих - Сына единородного - он Ему говорил: “Написано. Написано”. И Христос ему так же отвечал: “Написано”. Поэтому очень важно изучать, а не читать как художественную литературу.

Вопрос: Сестра Таня, Вы видели Малахию, как Вы говорили. Вы можете его описать вкратце?

Ответ: Так, каким я его видела, - это был старец в одежде. У него были серебряные волосы, серебряная борода. Яркие глаза. Яркие глаза. Но я не помню, чтобы у него были морщины. У него не было морщин, у Малахии.

Вопрос: Таня, я хотела спросить, чувствовали ли Вы боль, когда выходили из тела?

Ответ: Я выходила из тела легко и свободно; даже не сообразила вначале, что я покинула тело. Я висела над ним. Мне даже было интересно, кто там висит внизу, кого это оперируют. Так как я оказалась в операционной, неудобно смотреть сверху и я встала рядом. Я вышла легко. Но возвращалась я со страшной болью.

Вопрос: И еще вопрос - о церкви. Вот есть много спорных вопросов о восхищении церкви. Если это открыто тебе, можешь сказать, кто попадет, как невеста, в восхищение, только, если это открыто было тебе Господом. Восхищение невесты. Понятен вопрос?

Ответ: На небесах мне было сказано, что это место - для невесты Божьей. Когда Господь открыл небеса и показал церкви, я поняла, что это не будет одна какая-то деноминация, потому что обращение к семи церквам Господь дал. Иоанн обращается к семи церквам. И в самой ничтожной церкви есть один Мой, говорит Господь, и он будет взят - восхищен к невесте. И в самой благополучной церкви есть те, которые не получат вознесение. Друзья мои, все то, что сказано в откровениях Иоанна, я не все видела из того, что было. Господь не все мне показал. Но то, что Он показал, оно ни на точку, ни на запятую не расходится с тем, что там. Для меня это было очень странно, потому что, когда я на земле читала откровения Иоанна, я не все понимала. А там это была единая цельная картина.

Вопрос: Что бы ты могла сказать для верующих людей - для тех, кто находится сейчас, братьям-сестрам, ну, сказать, как бы им приготовиться к тому, чтобы войти в эту невесту? Какое бы такое качество, ну, что им нужно, что необходимо на сегодняшний день? Что нужно, чтобы все-таки войти в эту невесту, чтобы не остаться здесь? Потому что у многих есть вопросы. Многие говорят, что все войдут в невесту - все верующие люди, которые будут спасены и восхищены. Это обычно идут спорные вопросы. Ну, казалось бы. Если можно, ответить.

Ответ: Эти споры делает враг. И я видела, как он посылает - он посылает врага, который не берет Библию в руки, он становится взади и заставляет листать, концентрирует внимание читающего только на отдельных листах, где написано: “Око за око. Зуб за зуб”. А дальше: “А Я вам говорю, возлюбленные…” он уже заставляет перелистывать: “Перелистывай. Это неинтересно”. Понимаешь? Он заблуждает именно по Писанию. И не все войдут. И эти споры, так называемые “теологические споры”, их возбуждает дьявол. Но не споры, а высказывание мнения - это разница большая. Когда собираются вместе - вот мы с вами собрались, тебе открылся стих. Ты его или понимаешь, или не понимаешь. Когда ты понимаешь, ты делишься с нами своим пониманием. У меня Господь мне открыл другое понимание. Рассказывая друг другу, мы достигаем истины. Нам Господь открывает истинное понимание этого стиха. Когда же я начинаю спорить: “Я понимаю это вот именно так, вот”, ты, раздражаясь, говоришь: “Нет, так”, между нами стоит враг и потирает руки - он добился своего. Мы никогда не поймем этого стиха Библии, пока не примиримся. Пока не встанем на колени, не протянем друг другу руки и не попросим - я ей скажу: “Сестра, прости, прости. Я не должна этого говорить. Я думаю так. Давай порассуждаем”. Над Библией надо именно рассуждать и вникать в Писание. Нам Господь дал пастырей. Они имеют помазание - помазание от Бога и мудрость, исповедь. Вот, что очень важно. На чем редко концентрируется внимание. Друзья, не бойтесь! Не бойтесь назвать грех по имени. Это он боится. Он боится, когда его называют по имени, он становится слабый. Он бежит. И, маскируя его на исповеди, вы позволяете ему гнездиться глубоко в сердце и иметь власть над вами.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 13  14