Я нашел в Боге своего Отца


В конце концов, мне нечего было сказать Богу. С сокрушенным сердцем я упал на колени и воскликнул “аминь” своему осуждению. В этот момент со мной произошло нечто чудесное: пелена спала с моих глаз! Чудный свет Божьего великого знания наполнил мою душу! На Троне восседал не ужасный и могущественный Бог, чья сила излучалась повсюду, а мой настоящий Отец и самый лучший Друг. Впервые в жизни я понял, кем был для меня Бог - моим настоящим Отцом!

У меня был чудесный земной отец, которого я любил. Для меня он был больше, чем отец: он был моим другом. Я приходил к нему со всеми моими бедами, я мог положиться на него. А в этот день я нашел своего настоящего Отца, общение с которым превосходило общение с моим земным отцом в миллион раз!

Внезапно меня пронзила сильная боль. Вся боль, которую я испытал во плоти, не могла сравниться с тем, что я почувствовал в тот миг: я понял, что заставил страдать моего Отца. Мое непослушание было причиной Его страданий, и я стал ощущать эту боль. Когда же мне было больно, и Ему стало больно! Как бы я хотел как-то описать вам эту боль! Быть может, вы, родители, лучше всего поймете то, о чем я говорю. Вам знакомо это чувство, когда ваш малыш, например, просит у вас разрешения что-то сделать, а вы отказываете ему, потому что боитесь, что он может пораниться, а он все равно делает это за вашей спиной, и вы слышите его крик! Вашей первой реакцией будет гнев, но когда вы наклоняетесь и поднимаете его, вы видите боль в его глазах и слезы на его щечках, и внезапно гнев исчезает! Его боль становится вашей болью. Вы бы все отдали, чтобы только взять ее на себя, но это невозможно! Так и мой Отец не мог унять мою боль. Я всегда проповедовал, что Иисус умер ради спасения мира, но в тот момент я понял истинный смысл Его жертвы! Он не просто умер ради спасения мира, Он умер, чтобы спасти тебя! Ты очень дорог Ему! Спасение касается лично тебя! Он любит тебя, и если бы ты был единственным в мире, Он все равно умер бы на кресте! Не гвозди удерживали Его там, а любовь к тебе. Ты очень важен и дорог Ему! Только тогда я осознал истинный смысл. Я понял, что моя жизнь была неважна; Бог был жив, и это все, что имело значение. И, когда жизнь потеряла для меня свое значение, Он отдал мне ее. Только тогда. Блудный сын вернулся домой. Наконец Он смог поговорить со мной.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11