Послание Бога


Я хотел бы поделиться с вами пятью пунктами послания, которое Он хотел через меня передать миру. Бог дал его перед Троном всего творения. Первая часть адресована тем, кто называет себя христианами в современном мире: прочитайте последнее послание к церквям в книге Откровения, глава 3, стихи 14-22, “Послание к Лаодикийской церкви”. Это послание, заверяю вас, от Самого Бога и написано для нашего поколения. Наш век является веком Лаодикийской церкви! Прочитайте это послание, оно предназначено для вас. Прочитайте его внимательно, ибо оно описывает подавляющее большинство так называемых христиан, которые ходят в храм по воскресеньям, чтобы поиграть в церковь, а оставшуюся неделю живут как дьявол. Это религия интеллектуального, поверхностного типа; они и не подозревают, в каком ужасном состоянии находятся. Послание относится к нашему времени, времени Лаодикийской церкви или времени завершения истории церкви.

Второй пункт: сатана - это личный бог, личный дьявол. Он является богом бесов и богом заблудших. Но он личный дьявол, и обращается он с вами на личной уровне, как и Господь! Дьявол - лжец и обманщик, он достойный противник. Петр говорит, что он постоянно ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить. Примите это к сведению и не думайте, что вы сильнее его. Помните: если вы принадлежите Господу, ваша сила превосходит силы сатаны и вы можете приказывать ему и его бесам! Знайте, что делаете!

Пункт третий: те, кто считает себя действующими христианами и лидерами, смогут обрести силу, лишь претворив в жизнь то, во что верят. На деле показывайте свою веру, а не только на словах. Вера в Слово - лишь начало, вы должны жить Слово 7 дней в неделю! Вы должны применять записанные в нем принципы 24 часа в сутки! Вы должны следо-вать Слову в своем доме, в общине и на работе. Что бы вы ни делали, делайте это во славу Божью, прежде всего для Царства, ибо все ваши ценности изменились! Во 2-м Коринфянам 5:17 говорится: “Древнее прошло, теперь все новое”. Служение Христу должно стать целью вашей жизни. Теперь вы не являетесь гражданами этого мира! Ваше гражданство - в Царстве, и там находятся все ваши ценности!

Четвертый пункт: Господь предупреждает остальную часть мира, что настал второй Ноев день! Как было во дни Ноя, так будет и во дни пришествия Сына Человеческого! Люди занимаются коммерцией, работают и планируют каждый день, не задумываясь о грозовых тучах, сгущающихся на горизонте! Мир не видит, мир не слышит! Глядя, они не видят, слушая, не слышат. Ибо все знамения пришествия Господа исполняются в наше время. Он вскоре вернется.

Пункт пятый: то, о чем я скажу вам сейчас, является самым великим событием со дня Пятидесятницы. Все вновь рожденные дети Бога должны возрадоваться этим вестям! Сейчас Бог набирает армию, которая еще раз потрясет мир! Таково ее назначение. Он предаст в их руки дух Илии! С помощью людей, которые обладают Божьей великой силой, Бог в буквальном смысле во второй раз сотрясет современный мир! Друг мой, блажен ты, если принадлежишь к армии Господа: ты принесешь дух Илии в этот мир, чтобы приготовить путь для пришествия Господа! Он действительно вскоре вернется! Сегодня среди нас находятся те, кто состоит в Божьей армии! Надеюсь, вы все ей принадлежите, потому что это чудесное и великое благословение! Можете себе представить удивление людей, когда Петр и Иоанн, проходя мимо дверей храма, называемых Красными, наклонились и исцелили хромого? “Серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи!” И сейчас я обращаюсь к вам, бойцам: большее сотворите вы во имя Иисуса Христа вплоть до призывания огня с Неба и воскресения мертвых!

Это вскоре случится! Вы увидите проявление большей силы, чем в день Пятидесятницы! Вы увидите ее, а мир отвергнет ее. Я мог бы рассказать вам все остальное, но одно хочу сказать вам сейчас: вы сможете принять участие в грядущих событиях, если будете рождены вновь, если ваше имя будет вписано в Книгу жизни Агнца. Друзья мои, однажды дела моих рук сгорели. Я точно знаю, что можно работать, построить хороший дом, делать в жизни все, что заблагорассудится, посвящая свое время приобретению материальных богатств, но это не выдержит огненного испытания. Не пытайтесь жить для себя в первую очередь, а затем, если у вас останется немного времени, посвящать его Богу. А если вы играете в церковь, вы бы лучше грабили банки. Не приходите сюда для игры в церковь. Бог считает это мерзостью. Поверьте мне, я был там! Я говорю о том, что видел.

Господь сказал мне, что многие будут слушать, и миллионы уже услышали меня, но лишь немногие прислушаются. Будете ли вы одними из тех, кто прислушается? Может, вы потеряны сегодня? Бог не желает получить ваш последний доллар! Он хочет первый! Когда Ему будет достаточно, вы можете забрать себе остальное, если у вас что-то останется. Но не отдавайте Ему последний! Он не примет его. Ему принадлежит первенство во всем, включая ваше время. Больше всего Он хочет, чтобы вы пришли к Нему. Вы очень дороги Ему, ведь Он умер ради вас! Не покидайте этого здания, не познакомившись с Ним, а познакомившись, служите Ему! Выходя, поднимите глаза к небу, потому что приближается ваше избавление!


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11