Неверующий в Бога


Это обещание взволновало меня по двум причинам: во-первых, я хотела продолжать эти путешествия на небеса, и, во-вторых, мне так нравился этот совершенно особенный, удивительный пейзаж вокруг пруда. Это был настоящий оазис отдохновения от забот мира сего - место, где делались приятные открытия и обретались покой и радость. Мне очень нравилось здесь.

Наконец, мы оставили пруд и пошли к белому зданию, где переоделись в обычную одежду и полетели вниз на землю, на пляж. Я недоумевала, почему в этот раз, взяв меня на небеса, Господь не показал мне ничего нового. Мы шли вдоль реки, где был тот же туннель, который я видела прежде, и я заметила, что вода в реке превратилась в кровь. Иисус указал на нее и сказал: “Сие есть кровь Моя - кровь, которую Я пролил за чад Моих”.

Его слова вызвали у меня плач. Я склонила голову и начала всхлипывать. Господь коснулся моей головы и сказал: “Не плачь, дочь Моя”.

Его голос был исполнен печали и жалости, что заставило меня разрыдаться пуще прежнего. Господь хотел, чтобы Его чада знали, что Он добровольно пролил Свою кровь за них. Но многие так и не смогли распознать Его могущественного присутствия в своей жизни. И снова в моей памяти всплыли стихи из Писания: “Пришел к своим, и свои Его не приняли” (Ин. 1:11). Я могла бы сказать, что этот факт рождал печаль и боль в сердце моего Господа. Для меня было большой честью, что Он избрал меня для того, чтобы поделиться Своими чувствами, и я была благодарна Ему за это.

“Я сделал все для Моих, чад, - сказал Он. - Но, несмотря на это, некоторые из них не верят; и даже среди тех, кто верят, - не все живут по Моему Слову”.

В голосе Господа явственно слышалась боль. Я вспомнила, как однажды Он плакал об Иерусалиме, потому что жители города отвергли Его. Я вспомнила, как Он был опечален тем, что ученики не понимали Его. Он воистину был обеспокоен тем фактом, что некоторые из них уснули вместо того, чтобы молиться в ту ночь, когда Он был предан.

Какую боль, должно быть, испытывал Иисус, когда Петр отрекся от Него и сказал, что не знает Его. Как, должно быть, страдал Иисус, когда Иуда Искариот предал Его. И до сих пор, как признался мне Господь, Его чада ежедневно продолжают отворачиваться от Него, предавать Его. Они забывают о Нем и лишают себя возможности увидеть силу Его крови, которую Он пролил за них.

Я чувствовала, какую глубокую боль испытывал мой Господь.

Теперь мне стало еще понятнее, почему мое призвание должно быть исполнено. Люди - и спасенные, и неверующие - должны узнать силу крови Иисуса. Они должны понять все, что Господь совершил ради них на Голгофе.

Народ Божий, как и все люди на земле, должен знать, что Иисус проложил для них путь к победе над миром, тьмой, силами зла и всеми происками врага рода человеческого. Кровь Иисуса - та алая нить, которая скрепляет воедино всю Библию, - проложила для них этот путь.

Они должны познать ту истину, которую Иисус доносит до нас в Книге Откровения: “И как ты сохранил слово терпения Моего, той Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро, держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон, и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам”. Откровение 3:10-13

Царствие Мое приготовлено


В надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования. Колосянам 1:5

“Только те, чьи сердца чисты, как эта вода, могут прийти сюда, - заверил меня Иисус после того, как мы вознеслись на небеса в ранние утренние часы 29 февраля - Дочь Моя Чу Томас. Работа, к которой Я призвал тебя, для Меня очень важна, и сделать ее нужно будет очень скоро”.


** Человек не верящий в Бога, может рассчитывать на все блага и удобства этого мира. Практически всё, что такой человек делает выглядит правильно в его глазах. Люди, по своей плотской природе, любят земные наслаждения, потому, любят больше дьявола, чем Бога. Не секрет, что весь этот мир со всеми его развращениями и деяниями принадлежит дьяволу. Он был свержен с небес со своими падшими ангелами и с тех пор это его среда обитания. Но как это отражается на не верующих в Бога людях, а ответ такой, что много из них даже и не понимают того, что происходит. А осветив эту картину мы можем увидеть, что хоть у дьявола и есть власть здесь на земле, но он никак не может быть больше Творца. Господь в свою Очередь сделал всё для нас доступным и именно то, чтоб мы имели спасение и вечную жизнь, а произошло это через Иисуса Христа. Тем самым наше упование на Бога, только возрастает он знает всё о нас и о том, что происходит в наших жизнях. А если сейчас нам осветить всю проблему которая происходит на земле то просто нужно прямо говорить о том, что есть рай и ад и они реальны. Но многие даже слыша об этом ни как не реагируют так как озабочены своими делами. Но не смотря на это нужно всё равно говорить людям о вечности, в человеке эти слова могут сработать когда угодно и ни кто из нас не знает времени и тех переживаний которые в нас. Неверующий в Бога человек отвлекается на разную информацию, которая увлекает его, хотя где-то глубоко внутри каждый из нас понимает то, что есть другая жизнь и есть кто-то Который знает о каждом из нас. И в действительности это так Отец Небесный, любит каждого из нас и очень хочет того, чтоб наши сердца были открыты и исцелены.
** Примечание редактора


1  2  3  4  5  6  7  8 9  10  11  12  13  14