Ты напишешь книгу


“Еще не время, дочь Моя. Вначале ты должна проделать для Меня большую работу. Мне нужно так много показать тебе на небесах, и Я еще не раз буду переносить тебя сюда. Я хочу, чтобы ты была счастлива, дочь Моя”.

Мы вернулись во дворец и переоделись в обычную одежду. За тем мы перенеслись обратно на землю, на пляж, и присели на берегу. Держа меня за руку, Господь говорил: “Я даю тебе силу исцелять и другие духовные дары. Где бы ты ни была, Я буду там же, и Я буду руководить тобою. Ты будешь служить Мне по всему миру”.

Эти слова должны были бы возбудить во мне нетерпеливое ожидание и рвение, но в действительности я чувствовала себя подавленной: “Господь, Я ничего не знаю”.

“Тебе не нужно ничего знать. Я сделаю все вместо тебя. Твой муж тоже будет рядом. Он будет служить вместе с тобою”.

То, что Он сказал, принесло мне облегчение. Известие о том, что в служении, которое Бог приготовил для меня, будет принимать участие Роджер, успокаивало меня. Я часто опиралась на своего мужа в поисках поддержки и ободрения, и так здорово было узнать, что он станет моим партнером в служении! Однако, в то же время, я чувствовала, что Господь призывает меня полагаться полностью только на Него, а не на Роджера, на себя саму или на кого-либо еще, кроме Него.

В моей памяти всплыли стихи из Писания: “Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои”. (Пр. 3:5 - 6) Я решила, что с этого момента буду руководствоваться этим обетованием. Я знала, что Господь будет направлять каждый шаг на моем пути. Я знала также истину Его Слова: “Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей”. (Пс 118:105) Отныне я посвятила себя хождению в свете Божьего Слова.

Я верила в то, что Иисус всегда будет со мною. Поэтому мне никогда не нужно будет кого-то или чего-то бояться. Он говорил со мною. Он держал меня за руку. Он успокаивал меня. Он давал лично мне Свои обетования. Как же я могла усомниться в Его присутствии, Его реальности, Его истине?

Я никогда больше не буду прежней. Иисус, мой Господь и Спаситель, взял меня на небеса для того, чтобы подготовить меня к служению, через которое я смогу поделиться вечной истиной с другими. Он призвал меня, избрал меня для совершения этой важной работы.

Когда я раздумывала над всеми этими чудесными вещами, я вдруг осознала, что впервые в своей жизни по-настоящему счастлива. Я нашла свою цель и свое завершение в Нем, а Он во всем проявлял Свою любовь ко мне.

Хотя моя уверенность и моя вера возрастали, я все еще кротко реагировала на слова Господа: “Господь, я очень смущена, и я, на самом деле, не знаю, как молиться за других публично”.

“Я позабочусь обо всем, - ответил Он. - Я всегда буду с тобою. Я хочу, чтобы ты поведала всем о том, что я покажу и о чем тебе расскажу. Весь мир скоро узнает об этом”.

“Ты напишешь книгу”


В то время как я сама иногда могла колебаться, Иисус неизменно оставался верен. Он с терпением и любовью напоминал мне о той силе Своего присутствия, которую я познала на собственном опыте.

“Дочь Моя, Чу Томас! Я хочу, чтобы ты была терпеливой, - продолжал Он, - потому что для того, чтобы тебе все показать и рассказать обо всем, что Я должен тебе открыть, понадобится время. Предстоит большая работа, потому что ты напишешь для Меня книгу”.

Это заявление Господа оказалось для меня воистину шокирующей новостью. Я не произнесла ни слова вслух, но про себя подумала: как я смогу написать книгу, когда я ничего не знаю?

К тому времени я уже усвоила, что лучше не перечить Господу. Я была научена, что уж коли Господь поручает мне какое-либо дело, то Он же непременно даст мне способность справиться с ним. Я никогда сама не просила Его о тех дарах, которые Он так щедро и благосклонно ниспосылал мне, но я не забывала молиться о тех дарах исцеления и служения, которые помогли бы мне приводить других людей к Господу. Теперь Господь отвечал. На эти молитвы так, что это превосходило все мои ожидания! Таков Бог, которому мы служим.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11  12  13  14