Я сохраню их младенцев


В комнате царила атмосфера мира и благоговения. Люди в смирении предстояли пред Господом. Я попыталась присоединиться к ним, но взволнованность и любопытство, которые я испытывала, не позволяли так быстро, как мне бы того хотелось, сосредоточиться на богослужении.

Прежде чем я осознала все происходящее, Господь опять переоблачился в Свое обычное одеяние. Он приблизился ко мне, взял меня за руку и вывел наружу. То, что происходило со мною в Царстве Божьем, совершалось столь быстро, что иногда это мне напоминало ускоренное воспроизведение какого-то видеофильма.

Господь провел меня по золотому мосту, перекинутому через бурную реку. Берега реки были очень плодородными, и по обоим из них густо росли деревья и цветы. Деревья и цветы на небесах во многом не похожи на те, что встречаются на земле. Они отличаются большим разнообразием, они крупнее, сильнее, ярче и гораздо красивее любых земных растений, виденных когда-либо мною.

Я чувствовала себя будто в сказочной стране, похожей на те картинки, что украшали страницы книжек, которые я читала своим детям. Однако все это не было фантазией.

“Я сохраню их младенцев”


После перехода по красивому золотому мосту Господь привел меня в то место, где содержались маленькие дети и младенцы - многие из них выглядели так, будто только что родились. Это было огромное помещение, похожее на большой склад, которое вовсе не выглядело привлекательным. Оно было заполнено младенцами, которые были голенькими и лежали плотно друг к другу.

“Почему здесь так много младенцев?” - спросила я.

“Это те младенцы, которые не были желанными для своих матерей. Я сохраню их младенцев!” - ответил Господь.

“Господь! Что Ты собираешься делать с ними?”

“Если их матери спасутся, они смогут вернуть себе своих младенцев”.

“А что будет с теми, чьи матери не спасутся? Что Ты сделаешь с ними?”

“Они обретут себе других матерей, когда все Мои чада придут в Царство Небесное”.

Тут я поняла, что все эти младенцы были жертвами абортов, к которым прибегали их матери. Я начала плакать. Иисус воскликнул: “Я ненавижу аборты!” Его голос стал резким и негодующим, и я осознала тогда, что это было послание, которым я вскоре поделюсь со всеми, кто услышит.

Господь ненавидит аборты. Для Него это один из самых отвратительных грехов. Иисус говорил: “Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие” ( Map. 10:14). Иисус любит маленьких детей, и я, наблюдая за Ним и слушая Его, могла видеть, с какой нежностью и состраданием относится Он к этим младенцам, так и не родившимся из-за абортов.

Сегодня в мире примерно каждая четвертая беременность заканчивается абортом. Как это печалит Господа! Во многих местах действуют самые либеральные законы, разрешающие аборты, и количество совершаемых абортов продолжает возрастать. Я никогда не забуду того, что увидела на небесах тем утром. И я никогда больше не смогу хранить молчание в отношение этого ужасного греха аборта.

С того самого времени я молюсь о женщинах и прошу Бога открыть им глаза к пониманию истины относительно абортов. Я прошу Бога удержать их от совершения роковой ошибки. Теперь я знаю, что совершение аборта имеет последствия в вечности, и я молюсь о том, чтобы в обществе пробудился и возвысился голос совести против этой формы разрешенного убийства.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 13  14