Место для верных


Я все еще продолжаю слышать дрожащий от волнения и негодующий голос Господа, когда Он произносит эти слова: “Я ненавижу аборты!”

Небеса лучше, чем-то, что нас окружает. Да будет Богу слава! Какая радость и какое блаженство Идти по улицам из чистого золота. Вы войдете в землю, где никогда не состаритесь.

Место для верных


Господь привел меня в какую-то бесплодную местность, расположенную снаружи от ворот Его Царства, и показал мне множество людей, одетых в песочного цвета робы, которые там находились. Они стояли очень близко друг к другу и выглядели покинутыми и одинокими, несмотря на то, что каждый из них находился в окружении многих людей.

У меня не было ни малейшего представления о том, кто были эти люди. Но я знала, что Господь ответит на все мои вопросы по поводу них, когда сочтет, что я к этому готова. Господь повел меня вверх по невысокому горному склону, по обе стороны от которого были разбросаны белые здания. Водный массив отделял одну сторону от другой, а вокруг воды росли деревья.

Я заметила перед зданиями много взрослых и детей, на которых были белые одежды, а некоторые из них носили на своей голове короны. Они просто стояли там со счастливым выражением на своих лицах. Мне показалось, что Господь демонстрировал мне живой контраст между теми, кто был счастлив, и теми, кто находился в печали. Я предположила, что счастливыми людьми были те, кто отдали свои сердца и жизни Господу Иисусу Христу.

Следующей остановкой на нашем небесном маршруте оказался тот самый огромный особняк, куда Иисус уже приводил меня раньше. Я опять обратила внимание на то, что внутри большой комнаты было много мужчин, но совсем мало женщин. “Кто эти люди?”, - спросила я.

“Это те люди, которые принесли жертву ради Меня”.

Мне было любопытно, сколько было среди них библейских патриархов и святых, и я вспомнила “зал славы”, представленный в Евр. 11, где перечисляются имена великих мужей и жен веры, таких как Авель, Енох, Ной, Авраам и Сара, и дела, совершенные через их веру. Потом я вспомнила один очень важный стих: “А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает” (Евр. 11:6).

Жертва Авеля была лучше жертвы Каина, потому что она была представлена Господу в послушании и вере. Те же вера и стремление угодить Господу проявились в готовности Авраама принести в жертву Богу своего собственного сына Исаака. И теперь я знаю, как чтит Господь подобные жертвы. В действительности, Господь призывает нас отдать все Ему.

Показав комнату, заполненную людьми, носящими красивые одежды и короны, украшенные драгоценными камнями, Иисус продемонстрировал мне важность жертвенного служения Ему. Я вспомнила слова апостола Павла: “Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная”. К Римлянам 12:1-2

Призванные возвестить миру


Я твердо решила посвятить всю себя моему Господу и Наставнику, и мое сердце билось так, что, казалось, вот-вот выскочит из груди. Я поняла, что это была именно та жертва, которую Господь требовал от меня.

После всего увиденного мы отправились в белый дворец, где переоделись в прекрасные одежды и надели на головы короны. Затем Господь отвел меня к тихому пруду, где до этого мы уже провели такие чудесные часы в общении друг с другом. На сей раз мы просто сидели и беседовали.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  13  13 14