* * *


Природа неба прекрасна, само пребывание там - удовольствие. Иисус говорит об этом. Он хочет передать во всем этом свою Любовь. Передать то, что Он ждет, чтобы как можно больше людей пришли к Нему, чтобы они смогли насладиться всем тем, что Отец Небесный ,Иисус и Дух Святой приготовили всем нам, спасенным людям, на Небесах. Иисус желает обрадовать людей на Земле, чтобы они удалились от греха и жили для праведности. Хоть Он и смотрит на нас реально, видя все наши грехи и недостатки, но Он любит нас, и эта любовь буквально течет из Его речи, взгляда, из всего Его вида. Все Его существо, как бы взывает к нам: “Придите ко Мне, покаетесь, удалитесь от греха, живите праведно. Я жду вас, я очень сильно желаю увидеть вас в Моём Царстве, в Царстве нашего Отца. Я очень люблю всех вас вместе и каждого в отдельности. За каждого из вас я потерял душу (жизнь) и испытал наказание и муки за все грехи человечества, за мелкие и большие, душевные, духовные, телесные. Я был отлучен от Отца, и целых три часа надо мной измывался сатана, а потом я сошёл в ад и был с грешниками. Бесы смеялись надо Мной, но не трогали, потому что я не согрешил. Все, кто поверил мне, находящиеся в аду, были спасены, Я был воскрешен и восстановлен своим Отцом, потому что не согрешил. Я призываю вас: примите Меня, примите Дух Святой, примите прощение грехов и живите праведно, не грешите и мы будем вместе!!!”.

На небе и вообще в духовном мире принятие власти приходит по согласию. Ангелы принимают власть Божью, потому что они понимают, что каждое слово исходящее из уст Бога - есть истина, каждое желание Его сердца - праведно и свято, и побуждаемо Его Любовью. Они принимают Его Суд, потому что он также абсолютно праведен и свят, и в Его Суде нет ни лицеприятия, ни чего либо другого греховного, что может быть в человеческом суде. Ангелы Бога носят имена выполняемых ими функций: Постоянство (херувимы), Святость или Отделённые от греха (серафимы), Слова или Откровения (архангелы), Любви, Милости, Справедливость, Чистота, Честность и так далее. Также у ангелов подобно людям есть собственные имена. Ангелы сопровождают детей Бога (христиан) и действуют по их молитвам, словам, и там, где действуют христиане. Характер действия ангелов зависит от их имени. Сила проявления зависит от количества ангелов и мощи, размеров каждого из них, а также величины их оружия. Например, мощное присутствие ангелов доброты открывает сердца людей для помощи друг другу, милости для принятия друг друга и других людей какими они есть, прощения для прощения, святости - атмосфера неприятия и ненависти к греху. Чем люди полнее принимают Божий характер в своей жизни, тем чудеснее, полнее (разнообразное присутствие ангелов) и прекраснее атмосфера присутствия Божьего.

Ангелы также могут быть искушаемые в присутствии высших демонов. И Херувимы (ангелы постоянства) охраняют других ангелов, окружая их во время перемещений из Царства Небесного на Землю и обратно, от нападок (искушений) этих демонов, находящихся в космосе.

Ангелы удаляются, когда люди не желают их принимать (то есть Божьего Слова или видения ). Но они присутствуют и действуют, если за этих людей молятся. Характер действия молитвы христианина также зависит от имён служащих ему ангелов. Если христианину служит больше ангелов доброты, то соответственно по его молитвам будет большее действие именно этих ангелов. И соответственно именно в направлении доброты Господь и будет действовать с сердцем человека, постепенно приводя его к покаянию. Характер действия молитвы может изменяться вместе с совершенствованием самого христианина, а также за счёт усиления его молитв молитвами других верующих.

Оружие ангела - слово из Божьих уст. Молитвы христиан, находящихся на Земле и на Небе увеличивают мощь и размеры ангелов, и их оружия. Присутствие ангела угашает силу беса. После угашения являются ангелы власти, связывают беса, и сопровождают его до места изгнания. Ангелы - существа бесполые. У многих проповедников, имеющих силу Божью в действии, может быть перекос в служении. Например, если проповедник все проповеди акцентирует именно на святости, то именно серафимы будут посылаемы для служения этому святому. Но он может заблуждаться в других вопросах. Например, отсутствие доброты. И хотя сила святости будет всё больше и больше, в нём может присутствовать жадность. И если этот человек покается и освободится, присутствие ангелов доброты будет ещё больше прославлять Иисуса в его служении. Все ангелы в какой-то степени служат в распространении Евангелия (так как служат христианам), но есть ангелы, специально отделившие себя на это служение (помощь и поддержка проповедников, распространение Нового Завета), непосредственно взаимодействующие с Христом.

Ангелы слова или откровения (архангелы) открывают людям, находящимся на Земле планы Божьи с целью приобретения на Земле соработников (проповедников, служителей и молитвенников) в конкретных задачах. Если Господь открывает какую-то часть своего плана, это не просто так. Значит Господь или сейчас, или в будущем хочет использовать этого человека, может даже, как просто молитвенника в решении данной части своего плана.


1  2  3  4 5  6  7  8  9  10