Мои заметки о том, что сказал мне Бог


Культ Марии и святых - идолопоклонство, как бы не объясняли вам то священники. Они сами за это понесут соответствующее наказание.

Вера в традиции и посвящение себя выполнению обрядов церкви (тем, которые действительно установил Господь) без внутреннего освящения и покаяния (то есть отказа грешить в этом мире) не принесёт никаких результатов.

Как бы вы не любили своих родственников и друзей, и не желали им добра, ваша человеческая забота о них будет им в погибель, если не будет наставления в вере и будет внутреннее согласие (пред Богом) с грехом в их жизни.

Участие в военных действиях и организациях - грех и ведёт к греху идолопоклонства, убийства и так далее.

Вхождение в религиозную организацию - грех, но может быть прощено, если будет чистота в посвящении себя Иисусу Христу, а не ложным богам.

Жизнь в этом мире без Иисуса Христа и настоящего прощения ваших грехов Богом - грех, так как ведёт к власти дьявола и бесов в вашей жизни и соответственно к многочисленным грехам. Можете не успеть покаяться (то есть может уже не быть возможности измениться), когда совесть будет “сожжена”, то есть уже перестанет различать где грех, где не грех. Процесс откладывания или просто не желание покаяться и ведут к “сожжению” совести. Ведите жизнь в святости Божией (то есть не грешите) и вы будете с Господом на небесах. Вера в других богов и поклонение различного рода религиям и культам - грех и ведёт к большому разочарованию после смерти, а также ад, если человек либо сам грешил, либо проповедывал грех, либо “оправдывал” грех других.

“Христианских” служителей различных церквей, кто намеренно сам грешил или “покрывал” грехи других людей, то есть не проповедовал настоящего покаяния ждёт отлучение от Христа и ад. В общем “страшен” Суд Божий, не лучше ли измениться в этом мире, пока ещё есть возможность.

Жертвенностью и жертвами для Господа является наше желание подражать Ему и претворять Его Учение в нашей жизни особенно, в тех моментах приходится иногда даже не просто смиряться, а ломать себя, конечно же с Божьей помощью. Господу приятны не наши страдания, а именно наша жертва для того, чтобы приблизиться к Нему. В этом и заключается наша жертва, что мы, переступая через себя, ищем Господа и славы Ему. То же касается и работы для Него.

Деньги или богатство этого мира не созданы Богом. Они созданы людьми. Богу они не нужны, но могут быть Им использованы, как средство распространения Слова Божьего и удовлетворения нужд христиан - Его детей (не вожделений, а нужд). Самый простой способ распространения Евангелия: на свои деньги Вы можете приобрести Евангелия и подарить их людям, нуждающимся в покаянии и прощении грехов. Также деньгами Вы поддерживать тех христиан, которые действительно посвятили себя Господу и поэтому у них нет или мало времени и возможностей зарабатывать деньги. Поэтому эти люди нуждаются в материальной поддержке. Также в ней нуждаются христиане не имеющие возможности работать по другим причинам старость, утрата трудоспособности, слабый интеллектуальный уровень, неспособность сориентироваться в нынешней жизни). Не все христиане интеллектуально развиты и поэтому не все могут сразу найти работу. Это тоже нужно учитывать.

Не поощряйте праздных людей, но не закрывайте своего сердца перед тем, кто действительно посвятил себя Господу и творит Его волю на Земле. Ваша материальная поддержка Божьих людей является вкладом в дело распространения Евангелия, то есть Вы также получаете награду за то Божье дело, которое делает христианин. Это говорится о тех христианах, кто находится рядом с Вами. Но материальная помощь не является гарантом Вашего личного спасения, если Вы желаете жить во грехе.

Вожделения - позывы души, её греховной части. Типы вожделений:

  • преобладание “я хочу” над возможностями.
  • зависть, или желание того, что у людей мира сего, в том числе и у “тёплых” христиан
  • желание греха и “плотских” удовольствий
  • желание роскоши. Роскошь духовно связывает христианина.


1  2  3  4  5  6  7  8  9 10