* * *


Творцом иерархии, как командно-административной системы был дьявол и сатана. И поэтому церковь или община, принявшие согласие с иерархией, то есть введшие у себя эту систему, или не противодействующие ей, подпадают под его власть, независимо от их желания. То есть дьявол и сатана получает законное право действовать, или искушать христиан этой общины. Плодами являются лжеучения. И через увеличение их количеств дьявол и сатана всё более и более пытается овладеть умами христиан, вытесняя из собрания Дух Святой. Такова 1-я стратегия дьявола и сатаны по захвату власти в христианских собраниях и общинах.

Сближение церкви и государства в греховных делах (участие в насилии и благословение его, что также является косвенным участием; признание государственных законов, противоречащих Учению Иисуса Христа, благословение явных грехов общества и власти) - вторая стратегия дьявола и сатаны, который путём лжеучений и страха за свою жизнь, пытается ввести христианское общество под контроль государственного и общественного мнения, которое по сути своей является мнением “мира сего”.

Создание невыносимых условий для жизни верным христианам, то есть затруднение возможности безгреховного заработка, путём издания соответствующих государственных законов и создание общественного мнения и поведения, например “не обманешь, не проживёшь”, в то же время давая изобилие финансов и “лёгкую” жизнь тем, кто проповедует грех и живёт в нём

3-я стратегия дьявола и сатаны.

Против всего этого можно действовать:

  • не вступать в религиозные организации
  • молясь за власти
  • молиться, чтобы Господь Сам сделал возможность и указал путь безгреховного заработка.


В околоземном пространстве, или космосе, всё находится в хаотично-упорядоченном движении. За движением каждой планеты, звезды, метеоритов и других небесных тел следят ангелы милости и херувимы. Если бы они не следили, дьявол бы давно уничтожил людей на Земле с помощью метеоритного дождя, наводнений, землетрясений или чего либо другого, потомучто он хочет видеть этот мир без покаяния и желает уничтожить его до второго пришествия Иисуса Христа. Поэтому и изобретены оружие массового поражения, случаются постоянные войны и конфликты.

Дьяволу не терпится уничтожить этот мир. Но так как ему это не удаётся, параллельно он использует и другую стратегию. Используя так называемую миссию “человеколюбия”, дьявол стремиться свести людей вместе, навязывая при этом свои греховные интересы. Например движение пацифизма, глобализма и антиглобализма и другие, развитие культурных связей. Если в этих направлениях нарушаются заповеди и или) прославляется или “покрывается” грех, знайте, за этим стоит дьявол и сатана.

Даже, вроде бы в самых лучших “человеколюбивых” движениях, как объединение церквей, борьба за мир, развитие культуры и искусства и так далее, дьявол может стать “соучастником” и “соучредителем”, и используя их установки и программы вводить массы людей в грех. Например, “объединение церквей” может привести к засилью большинства, и в конечном итоге к формализму в вере, отсутствию поиска Бога и гонениям за истину и настоящую проповедь Евангелия.

“Борьба за мир” к ненависти и убийству людей, разжигающих конфликты, а также к лукавству политиков. Развитие искусства и культуры к демонизации масс через показ греха, как естественного и “нормального” стиля поведения в жизни человека, а то и “прославление” греховного образа жизни, а также к идолопоклонству. Это происходит через литературные произведения, кинофильмы, театр, выставки живописи так далее. То же самое можно сказать об интернете, и компьютерных играх. И чем в больших масштабах (город, страна, мир) будут показываться, выставляться, распространяться эта продукция, тем в демонизации большего количества людей виновны те, кто стоит за изготовлением, исполнением и распространением данной греховной продукции. Дьявол хорошо платит тем, кто проповедует грех, но конец их ад. Поэтому подумайте прежде чем продать или подарить какуюнибудь пусть даже самую мелкую продукцию греха (книгу, кассету, компьютерную игру). Ведь Вы будете вольным или “невольным” соучастником демонизации.

Подумайте прежде чем грешить. И если Вы никогда не знали Бога, попросите Его простить Ваши грехи, войти в Ваше сердце и стать Вашим Господом и Спасителем. И примите водное крещение.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10