Врата ада


Мы поднимались выше в небеса, и я могла сверху видеть землю. Над землёй поднималось нечто наподобие чёрных столбов, которые извиваясь, поднимались вверх, потом опять опускались к земле и опять взвивались высоко над землей. Они были в постоянном движении, и двигались в разных местах земли. Они были похожи на гигантские грязные пружины, которые извивались повсюду.

- «Что это?» спросила я Иисуса, когда мы приближались к одной из них.

- «Это врата ада» - ответил Он. Мы войдём через одни из них в ад. И мы стали входить в один из столбов. Вход похож был на туннель. Я слышала свидетельства некоторых людей, что когда они умирали, то проходили темный туннель.

Врата ада Кромешная тьма была вокруг нас, а запах был так отвратителен, что было трудно дышать. Грязные, серые, различной формы тени духов виднелись на стенах туннеля, вдоль всего нашего пути. Они шевелились, и было видно, что они прикованы к стенам туннеля. Жуткий запах и крики доносились, откуда-то из глубины. Грязная мгла покрывала всё вокруг. «Господь, что это?», я крепко сжимала руку Иисуса. Иисус ответил: «Это злые духи, готовые быть отпущенными на землю в своё время. Нас окружали зловещий смех, крики смерти и запах, который был так неприятен, что я едва могла дышать. Мой дух сохранил все чувства. Злые духи пытались дотянуться и коснуться нас, но не могли из-за силы, которая исходила от Иисуса. Мы шли всё глубже и глубже в туннель, а злые формы становились всё отчетливей и яростней. Воздух был так насыщен злобой, что только присутствие Господа удерживало меня кричать от страха.

Друзья мои то, что вы сейчас читаете, или слушаете на кассете, не очень приятно и может быть отталкивает некоторых, но я не могу по-другому. Родители, прежде чем ваши дети будут слушать эту кассету вместе с вами, прослушайте это сами. Вам решать – слушать это вашим детям или нет. Только, пожалуйста, расскажите им, что ад существует. Крики такие печальные, наполнили воздух, когда мы подошли близко к подножью туннеля. Пронизывающий душу плачь, из темноты двигался навстречу нам, наполненный отчаянием и безысходностью. Стоны доносились отовсюду. Иногда казалось, что они совсем близко возле меня. Запах разлагающейся плоти был повсюду, и я ощущала страх смерти и ужас. Никогда на земле я не испытывала подобного ужаса. Море потерянных душ находились там. Их страдания, будто притягивали моё внимание к себе. Какие-то тени мелькали возле нас и большущие змеи ползали по сухой, потрескавшейся земле. Иисус сказал: «Мы скоро войдём в левую ногу ада». Ад имеет своё тело, лежащее на спине в центре земли. Как у Бога есть тело верующих - так и ад имеет тело неверующих. В аду нет младенцев, нет умственно отсталых, хромых и увечных. Души узнавали Христа и взывали к Нему. Они приводили свои доводы, почему они оказались здесь и почему они не должны здесь быть, и что они раскаиваются теперь. Это было самыми жалкими, хотя и искренними, раздирающими сердце, признаниями, которое я когда-либо слышала. Даже сам Иисус часто восклицал: «Помилуй, Отец Мой!»

Ад был сотворен не для людей. Он был сотворён для Сатаны и его ангелов. Но те люди, которые выбрали своим господином Сатану, выбрали для себя ад. Господь снова сказал: «Скоро мы войдем в левую ногу ада. Впереди много страданий, печали и ужасов. Злые духи и демоны разного вида обитают здесь. Впереди много страдающих душ и различного зла. Я дам тебе силу и огражу тебя, когда мы будем проходить через это. То, что ты увидишь, и запишешь, спасёт многих от этого места. Не бойся, Я с тобой. Мы шли дальше. Чьи-то грязные руки пытались достать меня из темноты, но я стояла так близко ко Христу, что они не могли коснуться меня из-за могущества Господа.

Тело ада


Пройдя через ворота ада, мы ступили на дорогу, и вошли в левую ногу ада. Иисус сказал: «В левой ноге много могил. Они разбросаны по всему аду, но мы зайдём вначале в эту часть. Помни, у Меня всякая власть на небе, на земле и под землёю». Мы подошли к большому, круглой формы, отверстию в земле. Иисус сказал: «Здесь много подобных могил и в каждой из них потерянная душа, которая на Земле отвергла добрую волю Отца, и теперь мучается здесь, в аду».

Когда Иисус приходил ко мне на Земле, Он был в ярком свете, ярче солнца, и облик человека был внутри этого света. Но там, в аду, я видела Христа как Духа. «Отец зовёт - сказал Иисус – пойдём, мы должны слушаться».

В аду сохраняются все чувства, которые человек имел при жизни. Жизнь в духе более реальна, чем в теле. Страх окружал нас со всех сторон, и опасность подстерегала повсюду. Каждый мой шаг был кошмаром, и только Иисус был защитой и утешением для меня. Я стояла рядом с Ним, глаза Его были так печальны и так тоскливы. Иисус сказал: «Следуй за Мной».


** Врата ада - Иногда Бог дает людям видеть то или иное видение, иногда они в своих видениях (или во время смерти) попадают в потусторонний мир - в ад или рай, и многие из них очень ярко и красочно описывают все, что видели там. Как правило, наряду с понятием врата рая, существует понятие врата ада - своеобразный вход в ад. Однако, сравнивая свидетельства очевидцев и средневековые представления о вратах ада, можно заметить некоторые различия, что, однако, не дает нам оснований доверять или не доверять им. Потому как, на наш взгляд, Бог многогранен и каждому человеку показывает то, что ему необходимо увидеть. Часто вратами в ад считались реально существующие места. Так, например, это часто были кратеры вулканов; другим врата ада представлялись как пасть громадного и злобного животного, которое тащило грешников в свою утробу. На наш взгляд, не суть важно, как выглядят врата в ад, важно осонавать, что за ними находится, и какова участь тех, кто через них пройдет.


1  2  3 4  5  6  7  8