Встреча с первой душой


Мы подошли к яме, полтора метра в ширину и около метра в глубину. Внутренность этого каменного мешка была выложена раскалёнными докрасна камнями серы. Из середины ямы вырывалось пламя, высотой полметра, а временами выше и сильнее. Верхняя часть ямы была уплотнена потрескавшейся землёю. В центре каждой ямы была душа. Души в этих ямах, были заключены во внутренности скелетов. «Господь мой, вскричала я, разве Ты не можешь выпустить их на свободу?» Их вид был таким печальным. Я подумала: «Господи, ведь здесь могла оказаться я».

Люди, я молюсь, чтобы Дух Божий коснулся вашего сердца, как никогда прежде, когда вы слышите это. И чтоб вы никогда не забыли, что в аду души до сих пор, постоянно кричат и взывают о милосердии!

Ужасы, в которых мучаются те души, так реальны и так страшны, что мне больно. Я умоляю и прошу вас, если вы грешны, придите и покайтесь и спаситесь. А если вы отступили от Господа – вы знаете, что надо прийти, и покаяться, пока не поздно. Только пролитой за нас Кровью Иисуса, мы можем быть спасены от этого места гибели. Когда мы подошли к этой яме, я услышала крик.

Друзья, может быть для вас это необычно неприятно и жутко, но я описываю её такой, какой я её видела. Серая, разлагавшаяся мёртвая плоть висела клочьями на её теле измученном до такой степени, что оно больше было похоже на скелет, чем на тело. И эта плоть горела, горела и опадала на раскалённое дно ямы. Это тело-скелет было с грязным туманом внутри его, который и был её душою. Огонь начинался у ступней её легким пламенем, и затем поднимался вокруг всего её тела. Она постоянно горела. По временам, пламя опускалось, и камни превращались в тлеющую золу. Женщина потянулась к Иисусу. Я смотрела на её лицо, отражавшее такую печаль и жалось. Череп её головы не имел волос, и глазницы для глаз были пустыми. Но душа хранила все чувства, в которых она умерла. Вопли и стоны сожаления исходили из неё, каких вы никогда не слышали.

Она с плачем взывала: «Иисус помилуй!» О, Господи, как бы я хотела вытащить её из огня, потому что вид её разбивал моё сердце. В остолбенении я смотрела на её мольбу к Иисусу, зная внутри себя, что даже Он ничего изменить, не может.

Иисус сказал мне: «Дитя, ты здесь, чтобы мир узнал, что грех, смерть и ад реальны». Я снова посмотрела на женщину и увидела, как черви выползали из различных частей её тела-скелета, и огонь их не повреждал. Ужас… Это страшный, непередаваемый никакими словами ужас. Глубокий плач и стон сотрясли эту потерянную душу. Не было никакого выхода. «За что она здесь?» - спросила я Господа. «Идем - сказал Иисус - Я расскажу тебе позже».

Мы пошли к следующей яме. Когда мы уходили, огонь опять начинал подниматься со дна того каменного заточения, и ужасное сожжение бедной души, начиналось заново. Уходя от неё, я думала: «Господи, мудрый Бог мой - ведь это могла быть я или кто-то из моих близких». Мы прошли по дороге к следующему рву. Эта дорога в ад извивалась между огненными ямами, и насколько мог видеть мой глаз, друзья мои, повсюду светились и угасали эти страшные, огненные рвы. Отовсюду, доносились плачь, крики сожалений и проклятий. Запах горящей плоти и страшные рыдания печали и сожаления, наполняли собой воздух преисподней. Как ужасно было смотреть на страдания этих душ.


1  2  3  4 5  6  7  8